Люди наверное не знают что можно через один пост писать свой вариант подарка, а всего сколько угодно вариантов, упускают это когда читают условия конкурса!
Нет, речь идет о лотерее. Конкурс идет по плану. Вроде активизировались и другие участники.
Я подарю службе поддержки проекта “Эпоха Клонов” шар ответов из фильма “трасса 66”. Теперь не один вопрос не останется без ответа!)
Я подарю проекту "Эпоха Клонов"станок для чеканки золотых. Теперь золотые будут чеканить быстрее и в больших объемах. Это приведет к снижению цен на золотые и увеличит их доступность. Может даже их начнут продавать в банках вашего города, или вообще золотые станут основной валютой!)
Включайся в борьбу, а то ниодного варианта!
Продолжаем?)
Как скажете так и будет, присоединиться не кто не хочет наверное (.
Я подарю проекту “Эпоха Клонов” услуги по разработке дизайна одежды клонам от Валентина Юдашкина. Теперь клоны будут довольны своим внешним видом, у них будет больше харизмы,они будут работать усерднее и потреблять меньше работоспособности!),
Пошло дело, мне нравится)
Хочу подарить умный дом - чтоб затраты уменьшились на его постройку
Я подарю проекту “Эпоха Клонов” банкет от Гордона Рамзи. Пировать будут все, клоны, клоноводы, администраторы, клоны запасутся работоспособностью на месяц вперед!)
Ну а после как накопят сил все пойдут вскрывать тайники и грабить дома ) так пусть будет жемчуг в каждом доме.
Я подарю проекту “Эпоха Клонов” комнату для отдыха персонала. Теперь персонал проекта будет получать больше удовольствия от работы, админы будут всегда отдохнувшим и чаще будут радовать клонов и клоноводов приятными нововведениями!)
Каждому батраку по фее-крестной, чтоб не залеживался в батраках.
Давай еще варианты, чего сникла, бодро же начинала:grinning:
На работу убегала)))