Всю ночь Рид ворочался, не мог заснуть… ведь у него на руках была грамота градостроителя, а это означало, что с утра ему необходимо встретиться с Лордом (Lord_Alf - прим. автора) и просить его позволения на освоения одного из кусочков земли его княжества.
настал долгожданный рассвет… выпив чашечку кофейку, Рид надел новенькое кимано, повязал парадную хакаму и направился на поиски князя. спустя пару минут, бухтя себе под нос “дурная голова ногам покоя не дает” зашел обратно в избу, взял со стола грамоту и снова покинул помещение.
Спустя пару часов поисков Lord_Alf был найден на просторах земли клонов. и долгожданное разрешение на строительство было получено. Внимательно изучив указ Князя о строительстве хутора в районе деревни Гуандэ, Рид медленно направился в направлении участка земли, отныне принадлежащего ему… придя на заброшенный пустырь Юноша прилег и стал наблюдать за пробегающими по небу облаками. Волнение отступило на задний план, на душе стало спокойно…
я на зову этот хутор Пинжинг (平静[的] - спокойный, умиротворенный) - тихо прошептал свежеиспеченный градоначальник и плавно стал проваливаться в объятья сновидений.
Смотрю княжество стремительно разрастается))Не зря я выбрал именно его))У меня сегодня др))Решили себя побаловать постройка хутора под названием Суйфэньхэ))На днях приступлю к строительству)
Лучшее и самое динамично развивающееся княжество на сегодняшний день! Мгновенный откат за постройку АЕ, максимальный откат за развитие, конкурсы лотерея, лучшие банковские продукты и , наконец, единственный в своём роде пример семейного подряда и уклада))) Спасибо! Благодаря таким , как вы, хочется стать лучше…
Построено поселение под названием Тянь-Шань. Поднебесная империя->Пекин-Столица поднебесной->Чунцин->Гуандэ->Тянь-Шань. Бонусы за строительство также получил. Спасибо большое и удачного всем развития!
Дорогой наш князь @Lord_AlF ! Ты ровно 3 года назад положил в основание немало ресурсов и создал Поднебесную Империю в ЭК. На данный момент это активно развивающееся княжество, где проживают интересные и неординарные люди)))
Спасибо тебе, что создаешь нам условия для развития и для интересного проведения досуга))
Мы - градоначальники этого княжества решили объединиться и разнообразить твой досуг небольшим, но интересным заданием.))) В течении суток тебе будет приходить письма с неким шифром.
Твоя задача будет собрать, сложить и нам показать что у тебя получилось
Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает путь. (с)
Мы в этот день решили подарить тебе высказывание этого древнего мыслителя и философа Поднебесной Конфуция. Оно имеет смысл-пожелание. Очень хочется, чтоб у тебя все получалось! Чтоб выбранный тобой путь к императорскому величию был интересным и запоминающим, полным ощущениями и эмоциями)))
Градоначальники княжества Поднебесная Империя.
Я поздравляю, о мой лорд, С созданьем княжества под Небом. В своих решениях будь тверд, Как все три года эти ты был.
Все также четко управлять, Империей большой, радушной Желаю, и быть может я Хотя бы стану чуть послушной.
Я ж обещаю, что теплом Державу нашу обогрею. Зазнаешься - влетит потом! Целую. Только твоя. Фея.