Продолжается развитие и военного блока в княжестве: построена стена 1 уровня (а то повадились к нам приходить звери и выносить всю дружину за 1 удар); идёт набор в Дружину.
А существуют у вас какие-либо единоразовые выплаты за основание АЕ?
У меня есть бонус за название в китайском стиле - 1 клонеро. Кроме того, отмечу, что откаты 100% по полной цепи означают, что при основании хутора вам сразу же вернётся 7.5 золотых из 30 затраченных на стройку, автоматически. Вообще, в духе Китая - ориентация на длительность и дальнюю перспективу). Но, если вы рассмотрите всю совокупность условий - моё предложение может оказаться интересным).
Кстати, оно лимитировано - такая бонусная программа действует до набора 100 хуторов - потом придумаю что-то другое.
Лотерея останется на постоянной основе и лишь будет масштабироваться.
Вступление.
Родился я на клоньей земле батраком. Батрачил, батрачил день и ночь батрачил.
Глава один.
Настоиграло мне батрачить, пошел в шарагу учиться стал ремом.
Глава два.
Потом думаю чо рем-то глуповат все же и пошел стал крестом. Ну и пошел искать где хутор свой ставить.
Глава три.
Купил газету с участками, но подходящего ничего не нашел. Ходил бродил и нашел мобилу в лесу, тырьк ее в карман. Сел на пенек перекурить и опа звонит мобилка, думаю ништяк - верну за вознаграждение. Беру трубу говорю “Аллёёё”, а на том концу голос мне говорит “Встань и иди ставить хутор в Поднебесную Империю, назови ее “ДаоМуди” это означает Путь к цели и будет твой хутор на откатах сидеть и производство налаживать и будет у тебя все чики-пуки”.
Глава четыре.
Послушал совета. Поставил хуторок получил с десяток золота на откатах и 1 волшебный клонер. Терь у меня негры пашут на лесопилке, а в войска подался. Вобшем всё как и обещано было, у меня все чики-пенсанс.
Эпилог
Стройте домики у меня в Мудях
Ура! Сегодня 9 июня, и - сегодня Лотерея для владельцев АЕ в нашем княжестве. Вот список участвующих в лотерее (победитель прошлого месяца RedHole - в розыгрыше в этом месяце не участвует):
- bumer22
- Fredbella
- Altius
- gREEBOK
- syuv
- galinka15
- Dtniss
- Jake2197
- SAVIK3
- Navisem
- Zorrojurist
- tupalsneba
- Ladika888
- Worka23
- aks666
- Maslou
- saaber
- Augusta
- Rick
- GannibalBarka
- Helios
- kolek5
- Kamilia
- Bunhan
- turbomaxxxx
- lexagl
- shahterik
- Delacrua
Запускаю ГСЧ)
Следующий розыгрыш состоится 9 июля - не пропустите;-). И присоединяйтесь - обсуждаю условия строительства в игровой почте - клон Lord_AlF.
Урррррраааааа) Спасибо за лотерею!!! Удачи и процветания княжеству и его жителям!
Приветствую князя и жителей Поднебесной!
Планируете ли вы постройку чудес света? Как скоро?
Спасибо за внимание)
Добрый день!
Планирую, но всё идёт последовательно. После города сейчас на очереди развитие княжества до 4 уровня и постройка университета 5 уровня, а дальше подумаю что раньше делать - в нефтяную эру топать или Подсолнух с Колоссом ставить. Ориентировочно в конце сентября это решить надо будет.
И снова 9е число, теперь июль). У нас в игре жаркие денёчки, а в Княжестве - очередной тур лотереи для застройщиков АЕ
Напомню, что в июне победил turbomaxxxx, а значит, что этот тур розыгрыша он пропускает. Итак, вот список участников:
- bumer22
- Fredbella
- Altius
- SAVIK3
- gREEBOK
- Heimm
- dievskiy
- SHKID
- RedHole
- syuv
- galinka15
- Worka23
- shahterik
- tupalsneba
- Dtniss
- Zorrojurist
- Jake2197
- Navisem
- Ladika888
- Maslou
- aks666
- Augusta
- saaber
- kolek5
- Rick
- nika506
- Helios
- GannibalBarka
- byharr
- Kamilia
- Bunhan
- lexagl
- cvalery
- Delacrua
- kikif
- sarava
Запускаю ГСЧ!
Ммммм… в этом месяце у нас хорошее прибавление застройщиков!
Отличный результат мне нравится)))
То ли ещё будет
Хочу напомнить всем что 21.07 - День Основания Княжества - подарки будут всем жителям . Какие - пока секрет
Эх, чуть-чуть ГСЧ подвел)))
Все, я по ходу праздную целую неделю))
19-го у меня ДР, 21-го у княжества, 23 - го у товарища, 25 - го у моего питомца… Так и спиться недолго))))
Сегодня я хочу поднять вопрос почему же вы должны строиться в Поднебесной империи.
В принципе все очень просто…Это одна из самых выгодных предложений на данный момент! Постараюсь разложить все это по пунктам чтоб это было максимально понятнее. Все плюсы и минусы. Зато честно)
- Первым делом построив АЕ в Поднебесной Империи вы можете получить:
- общий откат за постройку АЕ - 7.5 золотых
- за название в китайском стиле - 1 клонеро
- Став заслуженным градоначальником вам нужно будет начать с постройки предприятий, т.к. основная цель создания АЕ это выработка нужного ресурса. Предлагаемый князем вариант это 100\100\100 то есть вам обойдется это:
- за апп лесопилки 4з - 1з (откат 25%) = 3 золотых
- за апп мельницы 8з - 2з (откат 25%) = 6 золотых
- за апп каменоломни 4з - 1з (откат 25%) = 3 золотых
- за апп рудника 24з - 6з (откат 25%) = 18 золотых
- Открыв нужные предприятия вам нужна будет недвижимость, но это в следующем пункте. Сейчас рассмотри сколько будет вам стоить производство 1 ед. продукции по предлагаемому князем варианту(100\100\100):
- производство дерева 0.02з - 0.004з (откат 20%) = 0.016 золотых*
- производство злака 0.04з - 0.008з (откат 20%) = 0.032 золотых*
- производство камня 0.02з - 0.004з (откат 20%) = 0.016 золотых*
- производство железа 0.2з - 0.04з (откат 20%) = 0.16 золотых*
*Окончательная цена ресурса может быть гораздо ниже. В расчетах отсутствуют некоторые производные, как инструмент,затраты на еду и т.д.
-
Теперь по поводу недвижимости. Князь Lord_AlF со дня основания княжества назначил выплату за недвижимость в размере 0.0008 золотых за вес домика. И уже 3 года исправно выплачивает застройщикам княжества! Таким образом за замок вы будете получать 0.04 золотых ежедневно.
Кстати, это очень удобная программа для тех градоначальников, которые будут работать с застройщиками недвижимости.
Княжество пока не перешло в нефтяную эру, но в ближайшем будущем планируется. -
В ближайшей перспективе в княжестве будет произведён переход в нефтяную эру, что позволит вам иметь скидку в 25% при постройке и усовершенствовании Уровня социальной политики в АЕ и + еще 10% скидки в недвижимости.
Продолжение следует…
Где можно построить АЕ, чтоб откати получить?
Под деревней Гуандэ
Добро пожаловать!
Ок. Завтра построю, сегодня рассудительности не хватает.