доброе времени суток .я хочу построить хутор на вашей земле и развиватся дальше .на какие откаты я могу расчитовать?
Откаты постоянные, 100% за выкуп и развитие от княжества, села и деревни
И снова 9е число, теперь август). У нас в игре жаркие денёчки, а в Княжестве - очередной тур лотереи для застройщиков АЕ
По просьбе князя в этом месяце лотерею провожу я)))
Напомню, что в июле победил Heimm, а значит, что этот тур розыгрыша он пропускает. Итак, вот список участников:
- Helios
- GannibalBarka
- PavelSemenenko
- Tolik1
- Ulia33
- byharr
- bumer22
- Fredbella
- lexagl
- cvalery
- Delacrua
- kikif
- sarava
- Altius
- SAVIK3
- gREEBOK
- Zorrojurist
- Jake2197
- Navisem
- nika506
- dievskiy
- SHKID
- RedHole
- syuv
- galinka15
- Worka23
- Ladika888
- Maslou
- Desartarion
- Antoxa004
- aks666
- Augusta
- Calnom
- golgklon
- saaber
- kolek5
- Czarevna
- Rick
- Dtniss
- Kamilia
- Bunhan
- turbomaxxxx
- Altius
- fonar_2006
- Tigranovich
- IBROSHKA_2
- LagoonRidde
- noobak
- LordMaksimus
- Heggikawaii
- Master_Do
- predmax
- rzayeff
- moremanchik2
- shahterik
- tupalsneba
- Denria88
- Ramos
- Kolgarn
- Gabriel2233
- vladoff
- lys11a
- Iorvet
- YuraKac
Ого! Какое у нас прибавление аж 28 новых градоначальников!
Трясущимися коленками иду к ГСЧ…
Барабанная дробь…
В этом месяце победителем у нас становится №59 Kolgarn и получает 3 клонеро от Альфа Банка!!!
https://forum.ageofclones.com/uploads/default/37731/44f76bbef20f8d38.png
Примите наше поздравления и успехов в развитии!
Немного новостей княжества: у нас заканчивается постройка Гильдии корабелов - последнего здания 4го уровня в княжестве.
После его постройки допустимая численность княжеской дружины вырастет до 2 тысяч клонов.
Прошёл конкурс на разработку дизайна Флага Поднебесной). Победил очень красивый вариант от Tati_Solo:
Продолжается приём новых хуторян в княжестве - условия прежние, со всеми положенными бонусами (подробно изложено тут). Так же обращайтесь ко мне свободно через личные сообщения на форуме или почтой в игре - отвечаю всем и с удовольствием;-)
Видели последнюю новость про янтарь и огнедышащих ящеров (драконов)?!
Так вот, если мое предположение о том, что биоинженеры воссоздадут их, а они станут нападать с целью утащить золото с казны княжеств в свои пещеры, то дракон охраняющий Поднебесную Империю просто порвет всех на мелкие тряпки
Если не ошибаюсь, сегодня 9-ое))
Так точно!
Итак, у нас есть список участников лотереи:
- bumer22
- Fredbella
- saaber
- Altius
- Zorrojurist
- dievskiy
- Heimm
- RedHole
- IBROSHKA_2
- syuv
- fonar_2006
- SAVIK3
- byharr
- Tigranovich
- gREEBOK
- LagoonRidde
- nika506
- SHKID
- noobak
- GannibalBarka
- Jake2197
- Heggikawaii
- galinka15
- tupalsneba
- Worka23
- Augusta
- shahterik
- kikif
- Dtniss
- Rick
- Ladika888
- Navisem
- YuraKac
- Ulia33
- PavelSemenenko
- moremanchik2
- Maslou
- LordMaksimus
- Tolik1
- aks666
- kolek5
- SKABruta
- Master_Do
- rzayeff
- predmax
- cvalery
- Denria88
- Pirarn
- Czarevna
- Ramos
- Helios
- Kamilia
- lexagl
- lys11a
- Desartarion
- AlexKind
- Ewgenij1
- Calnom
- ANAREL
- Bunhan
- Gabriel2233
- turbomaxxxx
- vladoff
- golgklon
- Antoxa004
- Iorvet
- Toponog
- Delacrua
- sarava
Напомню что победитель предыдущего месяца - Kolgarn - этот тур пропускает
Сюрприз номер раз - победителя будет… 2!
Итааааак!!!
Поздравляем byharr и vladoff !!!
Сюрприз номер 2 - приз - по 3 золотых каждому Победителю), по курсу валютной биржи.
Призы перечислены! Текущий курс валютки - 1,18, итого - 3,54 клонеро
Спасибо -
А можно разность цифер) как раз получится мой)
Поздравляю победителей)
Спасибо, выйгрыш получил)))
Работа для строителей:
В нашем княжестве идет развитие княжества. Для ускорения работ нам требуются строители. Оплата достойная, а фонд посоянно корректируется князем
Для тех, кто является жителем нашего княжеств будет изыматься 1ед. работоспособности вместо 1.5. Есть много свободных мест в замках, которые находятся в селе и в деревнях, ищите)
На данный момент этот этап развития княжества окончен! Всем спасибо, кто принял в этом участие) Вы умнички
Что мы имеем: у нас теперь дружина вмещает 2000 дружинников). Готовимся к следующей стройке - её результат уже затронет каждого владельца недвижимости в нашем княжестве;-)
давайте “подсолнух” мутите))
вернее “колос”)) . а еще луче и то и то…и все остальное до кучи))
Все загадками говорите княже)
Всё по порядку)
Приветствую всех жителей и гостей Поднебесной Империи!
Сегодня завершён очередной этап развития княжества - построен Университет 5го уровня. Это даёт возможность строить системы полива в домах.
Что это даёт и какие есть ограничения?
-
Построенная система позволяет ускорять процесс созревания урожая (сельскохозяйственный этап “Урожай в процессе роста и созревания”) на полях у дома на 10%.
-
Система полива ускоряет процесс созревания только для 10 полей, относящихся к дому, одновременно. Поэтому постройка системы доступна только домам с минимальным уровнем 10.
-
владелец замка может построить сразу 5 систем полива, так как на территории его замка располагаются 50 полей.
-
Строительство одной системы полива займет 96 часов. Для ускорения строительства можно нанять строителей по аналогии с принципом строительства домов.
-
При расчете оценки имущества клона и оценки учётной записи игрока значение оценки построенного дома и его систем развития учитывается с повышенным коэффициентом 1,2.
Всем дальнейших успехов в развитии, а те кто ещё не с нами - добро пожаловать! - дальше будет только лучше;-).
Если заинтересовала возможность построить хутор - ознакомьтесь с плюшками
Ох, это значится теперь у нас конопля будет быстрее созревать и значится мине платьешко быстрее сошьется, да?))
И что же у нас дальше по плану? Нефть? Как скоро мы сможем искупаться в черном золоте, м?))
Прям допрос с пристрастиями устроила я от волнения)))