Княжество Долины змей

Умничка! Так держать! :ok_hand:

1 лайк

Здравствуйте, жители страны Золотой клон! Приглашаю всех желающих для застройки и работы на моих предприятиях. Для связи в игре клон Shum69.
При постройке дома в хуторе за каждый вес дома возвращаю 1 золотой .

всем привет рад слышать что наше княжество потихоньку набирает обороты это не может не радовать нас хуторян молодого княжества, желаю всем удачи в развитии и поменьше ненужных трат

2 лайка

Всем привет! По высокому повелению нашей княгини у нас очередной Ежемесячный розыгрыш среди владельцев домов и хуторов. И так владельцы домов

1. Lasta
  2. Kazuya_Mishima
  3. solaire_chocolat
  4. Andylovetim
  5. Errayll
  6. eplasma.
    Так как было пропущено 3 конкурса, то сегодня проведем сразу 3 розыгрыша!
    Прошу отписаться победителей.

По техническим причинам результаты 3 розыгрыша вставлю в данный пост -

Розыгрыш 3 - и победителем становится - solaire_chocolat

Розыгрыш 1 - и победителем становится - Andylovetim

Розыгрыш 2 - и победителем становится - Kazuya_Mishima

2 лайка

Вот молодцы, и бонус уже отправлен.
Мои дорогие мальчики Примите мои искрение поздравления с вашим праздником Днем защитника Родины.
И в честь этого праздника хочу не много пошалить :joy:
Прошу фото праздничного стола в форум княжества выставляйте , как вы отмечаете можно с личным фото можно немного и побезобразничать и поприкалываться вставить веселые картинки , ну а с моей стороны после просмотра , отправлю 1 Клонеро призом

И как в прошлый раз Казуя занят работой поэтому вас посетил хозяин хутора Логово Виверн

1 лайк

Родная ты наша княгиня у хозяина логова виверн увы нет времени на празднования а вот жителям и работникам разрешено не приходить на работу в честь праздника)))

1 лайк

Всем привет! По высокому повелению нашей княгини у нас очередной Ежемесячный розыгрыш среди владельцев домов и хуторов. И так владельцы домов

1. Lasta
  2. Kazuya_Mishima
  3. solaire_chocolat
  4. Andylovetime
  5. Errayll
  6. eplasma.

image

Победителем стал - Andylovetime ! Поздравляю!

В хуторе Змееголов в этом песяце открыта лесопилка 1 уровня** за развитие хутора отбпрален бонус за развитие.
Ваша Княгиня ZMEUKA

Бонус отправлен через банк

Все получено! Огромное спасибо Княгиня!

Хутор “Василиск” поднял мельницу на 3 уровень, Так держать дороогой товарищь

Начато строительство в княжестве предприятия горн, так что тихим сапом двигаемся,справляюсь своими силами так ,что строители пока не нужны, осталось совсем чуть чуть и наше княжество перейдет на 3 уровень.а там глядишь и оп уже мегалиты будут… Ну это так лирическое отступление.а если серьезно то на месте мы не стоим, вон хозяевп хуторов навострили уже уши ищут рыскают застройщиков домами

Дорогие мои Форумчане Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи

1 лайк

Привет всем Хутор “Василиск " перешел в деревню
так , что наше княжество растет и развивается
" Тише едешь -дальше будешь”
Вот так и у нас
деревня "Василиск " ждет своих застройщиков.хуторов
приятный бонусы можно посмотреть в посте деревни.

всем привет!
я вернулась в проект.
так , что Княжество продолжит развитие.

2 лайка

Позравлямс с возвращеним :clap: