Умничка! Так держать!
Здравствуйте, жители страны Золотой клон! Приглашаю всех желающих для застройки и работы на моих предприятиях. Для связи в игре клон Shum69.
При постройке дома в хуторе за каждый вес дома возвращаю 1 золотой .
всем привет рад слышать что наше княжество потихоньку набирает обороты это не может не радовать нас хуторян молодого княжества, желаю всем удачи в развитии и поменьше ненужных трат
Всем привет! По высокому повелению нашей княгини у нас очередной Ежемесячный розыгрыш среди владельцев домов и хуторов. И так владельцы домов
- Lasta
- Kazuya_Mishima
- solaire_chocolat
- Andylovetim
- Errayll
- eplasma.
Так как было пропущено 3 конкурса, то сегодня проведем сразу 3 розыгрыша!
Прошу отписаться победителей.
По техническим причинам результаты 3 розыгрыша вставлю в данный пост -
Розыгрыш 3 - и победителем становится - solaire_chocolat
Вот молодцы, и бонус уже отправлен.
Мои дорогие мальчики Примите мои искрение поздравления с вашим праздником Днем защитника Родины.
И в честь этого праздника хочу не много пошалить
Прошу фото праздничного стола в форум княжества выставляйте , как вы отмечаете можно с личным фото можно немного и побезобразничать и поприкалываться вставить веселые картинки , ну а с моей стороны после просмотра , отправлю 1 Клонеро призом
И как в прошлый раз Казуя занят работой поэтому вас посетил хозяин хутора Логово Виверн
Родная ты наша княгиня у хозяина логова виверн увы нет времени на празднования а вот жителям и работникам разрешено не приходить на работу в честь праздника)))
Всем привет! По высокому повелению нашей княгини у нас очередной Ежемесячный розыгрыш среди владельцев домов и хуторов. И так владельцы домов
- Lasta
- Kazuya_Mishima
- solaire_chocolat
- Andylovetime
- Errayll
- eplasma.
Победителем стал - Andylovetime ! Поздравляю!
В хуторе Змееголов в этом песяце открыта лесопилка 1 уровня** за развитие хутора отбпрален бонус за развитие.
Ваша Княгиня ZMEUKA
Бонус отправлен через банк
Все получено! Огромное спасибо Княгиня!
Хутор “Василиск” поднял мельницу на 3 уровень, Так держать дороогой товарищь
Начато строительство в княжестве предприятия горн, так что тихим сапом двигаемся,справляюсь своими силами так ,что строители пока не нужны, осталось совсем чуть чуть и наше княжество перейдет на 3 уровень.а там глядишь и оп уже мегалиты будут… Ну это так лирическое отступление.а если серьезно то на месте мы не стоим, вон хозяевп хуторов навострили уже уши ищут рыскают застройщиков домами
Привет всем Хутор “Василиск " перешел в деревню
так , что наше княжество растет и развивается
" Тише едешь -дальше будешь”
Вот так и у нас
деревня "Василиск " ждет своих застройщиков.хуторов
приятный бонусы можно посмотреть в посте деревни.
всем привет!
я вернулась в проект.
так , что Княжество продолжит развитие.
Позравлямс с возвращеним