Княжество Долины змей

Каких бонусов и плюшек ожидать ? Чем заинтригуете?

плюшки не плохие
1 . за постройку хутора под деревней “Василиск” 20 золота
2. за название в стиле Княжества 1 золотой единовременно
плюшки от хозяина деревни тоже ждите. Так же ставлю дом на территории вашего хутора и развиваю его со временем до замка.
так что ежели что где будет жить и ежели что дам работников после перехода в деревню на предприятия если нужно будет .коли своих не будет хватать.
пособия есть и на поселения и на дома ежедневно. ну уж с сельским хозяйством вам самим решать.

всем жителям и будущим жителям Княжества :: Ежели Княгиня не отвечает значит она в рейсе на переходе . но она вам ответит писать тут строиться там)))

вот такую сумму можно получать каждый день владельцу деревни как пособие от князя и это при и начальных производствах, (всех 4рех) при их работе.

Скриншот 09-10-2022 05:21:03.jpg а это на хутор пособия от меня Княгини

2 лайка

сталепрокатный завод достроен до Второго уровня .)))потребовалось всего 2 с лишним года .))))) и того осталось всего 2 предприятия и княжество перейдет на второй уровень
тихим сапом с перерывами в Клонах , но мы все таки развиваемся . Идет строительство порта следом будем строить док .

3 лайка

жду строителей хутров под Княжеством. вернулась в наших любимых клонов на всегда
плюшки можно посмотреть в первом посту . плюс чуть выше есть тоже про плюшки
мы княжество хоть уже и не молодое по годам так получилось . но нацеленное на развитие . в каждом хуторе ставлю дом и развиваю его до замка. соответственно занимаюсь земледелием и вот там для строителей хуторов тоже есть выгода , если своих работников будет не хватать дам своих не переживайте. конкурсы на дома пока отменены. но это пока , княжество настроено на долгое сотрудничество. при развитии цепочки хутор село город тоже будут плюшки и не плохие. ищу ну очень активных строителей , даже если вы будете развиваться не спеша буду рада вам всем . главное в нашем деле не вешать нос и не отпускать руки.
любящая вас Княгиня

1 лайк

1 лайк

Захотелось княжну вкусным облипиховым чаем угостить)

Не ешь сухомятку)) грейся изнутри :wink:

1 лайк

ой спасибо Таточка , вкусный чай однако)))))

1 лайк

ну вот и еще один хозяин хутора оживился увидев, что княгиня вернулась , что княжество продолжает развитие. кстати у нас с Сегодняшнего дня Китайский новый год . так что намечаем праздник .а так же думаю наведаться к соседушке в Поднебесную … чайку попить да может чаго и покрепче :blush:

напоминаю , что за развитие предприятий на поселениях княжества полагается бонус,за каждый уровень плюс трудоустройство клонов тоже бонус , развития и процветания мои дорогие

2 лайка

Посторен в княжестве рудник второго уровня.Бонус от княгии получил

В княжестве,в поселении Мемфис,заработали лесопилка и каменоломня на полную мощь,нна 4 уровня,бонус от книгини получил