для гк
лисица 4, куница 1
Через 6 дней плюс одна куница! Кто больше?!
не просто я пока держу планку надо деревню строить , чтоб уже со спокойной душей звать хуторян . главное не сьехать с планки))))
хутор " Василиск " имеет такие предприятия
каменоломня 4 уровня- есть рабочие места
лесопилка 4 уровня -есть рабочие места
мельница 2 уровня - есть рабочие места
Приглашаются застройщики недвижимости
Хутов “Логово Виверн”
лесопилка 1 уровня - есть рабочие места .
приглашаются застройщики недвижимости .
Хутор “Тайпан Макойя”
открыто для строительства недвижимости
**Ежемесячно проводится лотерея для застройщиков недвижимости **
приз 1 клонеро
На территории княжества ежедневно идут пособия на недвижимость.
Внимание всем форумчанам жилающим построиться,в ПЕРИОД АКЦИИ В ЭПОХИ НА ПОСТРОЙКУ НЕДВИЖИМОСТИ
АКЦИЯ 50 КЛОНЕРО ЗА ПОСТРОЙКУ ЗАМКА НА ТЕРРИТОРИИ ХУТОРА "ВАСИЛИСК.
ТАК ЖЕ ЕСЛИ ЗАСТРОЙЩИК УСТРАИВАЕТ СВОИХ КЛОНОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯ ХУТОРА ТО ЗА КАЖДОГО 5 КЛОНА ПЛАЧУ ПО 1 КЛОНЕРО
Акция продолжается.
А у нас очередной Ежемесячный розыгрышь среди владельцев домов и хуторов
и так владельцы домов
lasta
Kazuya_Mishima
solaire_chocolat
Andylovetim
готовимся
и так наш победитель
> Kazuya_Mishima
бонус на развитие отправлен через Альфабанк.
отвечаю там))
Ну а так как на хуторах пока затишье в развитии нет ни новых домов на поднято за последний месяц ни одного предприятия розыгрыша не будет!
все находится на стадии планировки))
Kazuya Mishima очень рад такому событию, но самостоятельно прийти он не смог так как много времени проводит на лесопилке и попросил прийти меня сюда на вручение передаю от него большое спасибо
У нас сегодня в Княжестве праздник.
Посетил светлицу нашей княгини один мил человек
“Мол бью челом тебе княже” -говорит - " проходил мимо земель богатых плодородием да заброшены они у тебя ,не вспаханы не ухожены, вот на аукционе добыл трудом большим бумагу Градостроителя ,много ходил смотрел , да приглядывал ,да беседовал, много люду меня заманивали , но не повелся я на их землю … Не такая она у них … Хорошая не буду говорить ни чего , но твои земли мне прегянулись . Давно на них поглядывал уж больно речка у тебя хорошая полная, да леса зверья полные, хоть и княжество твое " -говорит " -Молодое будем вместе рости да развиваться .
Поставил хутор я у тебя
Да назвал его по повелению твоему в честь княжества теперь уже нашего "Змееголов Прошу любить и жаловать.
И возрадовалась Княгиня обняла хозяина хутора достала из закромов мешочек с золотом . Вот тебе радушный хозяин хутора. Не большой бонус на развитие
И 1 клонеро в дополнение за название как в моем повелении
БЛАГ ТЕБЕ И РАЗВИТИЯ
Огромное Вам спасибо княгиня! Спасибо Вам за радушный приём и добрые слова! Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
Заехала в хутор “Змееголов” смотрю корчует хозяин деревья под дома будущие, Походит и спращивает ," Праздного ли любопытства ?"
- За труды твои ,вон смотри седьмой пот со лба вытираешь ,поставю я ко тебе домик ,пока маленький , но знаю до замка доростет и будет тебе подмога для ьудующих работников ,а пока сам живи заселяйся
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ТЕБЯ ,СЕГОДНЯ ТЫ РОДИЛСЯ
В ХОЛОДНЫЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ НА СВЕТ МАЛЬЧИК ПОЯВИЛСЯ
ОН РОС, МУЖАЛ, ВОТ СТАЛ МУЖЧИНОЙ
ОН ПАПОЙ СТАЛ, ВСЕГО ОН САМ ДОБИЛСЯ
С Днем рождения тебя мой дорогой Влад .
Пусть исполнятся в этот день твои делания, окрудают любимые,
И просто будь.
ДОРОГИЕ МОИ ЖИТЕЛИ КНЯЖЕСТВА И ЭПОХИ, ВСЕХ ВАС ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ 2020 ГОДОМ
ДЕЛАЮ ,ЧТО Б В ЭТОМ ГОДУ У ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ БЫЛО ПО БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОНИМАНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ.
ДИТЕЛЯМ НАШЕГО МИРА ЖЕЛАЮ ДОСТИЧ ТОЙ ЦЕЛИ КОТОРУЮ ОНИ СЕБЕ ПОСТАВИЛИ.НАМ С ВАМИ НЕ КУДА СПЕШИТЬ И ПО ЭТОМУ МЫ С ВАМИ БУДЕМ ПЛАНОМЕРНО РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ.
ЕЩЩЩЩЕ РАЗ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ … С НОВЫМ ГОДОМ.
Тук тук тук, постучался камень вдруг
А на хуторе "Змееголов"предприятие стучит ,заработало оно, приглашаются застройщики с перспективой на работу
Из Новостей Княжества, наконец то законченно строительство каменоломни 2 уровня.скоро на подходе окончание строительства железа,блин