Noise_silence_3 - 5 билетов. За: Поместье ,замок #179423, злаки,50 полей.
Монетки получены! Пошли в стройку. Большое спасибо!
Всем привет. Да как то вроде и объявления небыло что заявки принимаются, вот и пропустила.Насчет нововведения я не против, если тебе удобно.
Ну а сейчас то почему не подаёшь заявку? Ведь ещё воскресенье)))
А что же с сегодняшним розыгрышем?
Всем, кто сегодня подаст заявки, - завтра или в ближайшее время отправлено будет по клонкоину за 1 билет.
С одной стороны приятно что растёт призовой фонд, с другой конкретно мне это будет менее выгодно в том плане что с 2мя билетиками я при еженедельном розыгрыше мог выиграть до 8 призов в месяц теперь будет 2 предел, но ничего, буду догонять. Но думаю стоит сделать приз хотя бы 2 клонкоина за билетик, иначе у нас в розыгрыше билетиков не наберётся, обычно участвует что то около 20-25 билетов
Ну и если не позно то:
leopard: 2 билетика - поместье и Замок #181436
Да здравствует император
Отправлено вам 2 клонкоина.
Дело в активности жителей. Многие не участвуют в розыгрыше. Потому, билетов достаточно мало разыгрывается. Можно сделать очень просто - количество разыгрываемых билетов будет равно количеству билетов, поданных в заявках. И цена одного билета будет всякий раз отличаться, поскольку фонд - 50 клонкоинов и он будет постоянный.
Я всё это думаю сделать исключительно из-за дефицита своего времени.
Но пока только мысли и обсуждения.
Пока все условия, как ранее по еженедельному розыгрышу сохраняются.
И сразу прошу извинить, если это будет не вовремя.
Это уже будет скорее зарплата чем розыгрыш, да и считать будет неудобно, например если будет 21 билет
Окончательное решение ещё не принято. Нужно думать дальше.
Приветствую всех жителей княжества ЦК.
Принимаются заявки на воскресную лотерею. Условия участия пока прежние, которые можно прочесть выше в теме.
Небольшое объявление.
В княжестве построена энергосистема, которая даёт ускорение роста посевных культур на 10%…
Всем мира и добра.
С уважением, Lord Infinity .
Midix - поместье, 2 дома 32 уровня, 54 поля в обработке
Собираюсь ставить 2-е поместье… под кого ставить?
Ну, вполне логично ставить где и первое, если есть планы на будущий рост в город.
Я бы например, сделал бы деревню из первого поместья, а под ней построил бы поместье. Так бы у вас появилась бы своя цепочка деревня-поместье.
да тоже верно, проще так будет
Да я тоже пойду этим путем мне осталось 2 апа железа и насобирать ресурсы с характеристиками.
Энергосистема это хорошо можно расширить сельхоз.
Noise_silence_3 - 5 билетов. За: Поместье ,замок #179423, злаки,50 полей.
Kleopatra05 - 11 билетов за: поместье, замок #180257, дерево, злаки, камень, железо и 50 СХ полей.
Супер
Всем жителям доброго утра!
Есть ещё пару часов для подачи заявки на розыгрыш.
Просыпайтесь, торопитесь!
leopard: 2 билетика - поместье и Замок #181436 (а если к воскресенью построю мельницу дописать можно будет?)
Так сегодня воскресенье. И построить мельницу, это не билет. Билет даётся за каждые 10 рабочих на предприятии одного направления.