Княжество "Цифровой Клондайк" Метрополия

Noise_silence_3 - 5 билетов. За: Поместье ,замок #179423, злаки,50 полей.

1 лайк

Монетки получены! Пошли в стройку. Большое спасибо!

1 лайк

Всем привет. Да как то вроде и объявления небыло что заявки принимаются, вот и пропустила.Насчет нововведения я не против, если тебе удобно.

Ну а сейчас то почему не подаёшь заявку? Ведь ещё воскресенье)))

А что же с сегодняшним розыгрышем?
Всем, кто сегодня подаст заявки, - завтра или в ближайшее время отправлено будет по клонкоину за 1 билет.

С одной стороны приятно что растёт призовой фонд, с другой конкретно мне это будет менее выгодно в том плане что с 2мя билетиками я при еженедельном розыгрыше мог выиграть до 8 призов в месяц теперь будет 2 предел, но ничего, буду догонять. Но думаю стоит сделать приз хотя бы 2 клонкоина за билетик, иначе у нас в розыгрыше билетиков не наберётся, обычно участвует что то около 20-25 билетов

1 лайк

Ну и если не позно то:
leopard: 2 билетика - поместье и Замок #181436

Да здравствует император

1 лайк

Отправлено вам 2 клонкоина.

Дело в активности жителей. Многие не участвуют в розыгрыше. Потому, билетов достаточно мало разыгрывается. Можно сделать очень просто - количество разыгрываемых билетов будет равно количеству билетов, поданных в заявках. И цена одного билета будет всякий раз отличаться, поскольку фонд - 50 клонкоинов и он будет постоянный.
Я всё это думаю сделать исключительно из-за дефицита своего времени.
Но пока только мысли и обсуждения.

Пока все условия, как ранее по еженедельному розыгрышу сохраняются.

И сразу прошу извинить, если это будет не вовремя.

1 лайк

Это уже будет скорее зарплата чем розыгрыш, да и считать будет неудобно, например если будет 21 билет

1 лайк

Окончательное решение ещё не принято. Нужно думать дальше.

1 лайк

Приветствую всех жителей княжества ЦК.
Принимаются заявки на воскресную лотерею. Условия участия пока прежние, которые можно прочесть выше в теме.

Небольшое объявление.
В княжестве построена энергосистема, которая даёт ускорение роста посевных культур на 10%…

Всем мира и добра.
С уважением, Lord Infinity .

3 лайка

Midix - поместье, 2 дома 32 уровня, 54 поля в обработке

Собираюсь ставить 2-е поместье… под кого ставить?

Ну, вполне логично ставить где и первое, если есть планы на будущий рост в город.
Я бы например, сделал бы деревню из первого поместья, а под ней построил бы поместье. Так бы у вас появилась бы своя цепочка деревня-поместье.

да тоже верно, проще так будет

1 лайк

Да я тоже пойду этим путем мне осталось 2 апа железа и насобирать ресурсы с характеристиками.
Энергосистема это хорошо можно расширить сельхоз.

1 лайк

Noise_silence_3 - 5 билетов. За: Поместье ,замок #179423, злаки,50 полей.

1 лайк

Kleopatra05 - 11 билетов за: поместье, замок #180257, дерево, злаки, камень, железо и 50 СХ полей.

Супер :partying_face:

1 лайк

Всем жителям доброго утра!
Есть ещё пару часов для подачи заявки на розыгрыш.
Просыпайтесь, торопитесь!

leopard: 2 билетика - поместье и Замок #181436 (а если к воскресенью построю мельницу дописать можно будет?)

Так сегодня воскресенье. И построить мельницу, это не билет. Билет даётся за каждые 10 рабочих на предприятии одного направления.