О предложении бонусной помощи в заселении и развитии до деревни можно прочесть здесь
О проведении еженедельных розыгрышах золота среди жителей княжества читаем здесь
Желающим поселиться в княжестве:
пишите здесь, в теме княжества или в личные сообщения на форуме или в игровой почте на ник Lord_Infinity
Всем мира и добра.
С уважением, Lord_Infinity
P.S. Midix, пришлите пожалуйста мне в личных сообщениях номер своего кошелька в игре для ввода клонкоинов.
Блииин я был уверен что сегодня суббота, глюканул, еще спокойный что завтра отдыхать а про то что надо 10 крестьян, у меня толпу крестьян с чужой мельницы прогнали, теперь думаю наскребсти да свою по чучуть начинать делать, готовится к переходу в деревню
Приветствую всех жителей княжества ЦК.
Принимаются заявки на воскресную лотерею. Условия участия пока прежние, которые можно прочесть выше в теме.
Небольшое объявление.
Прошу предлагать своё видение розыгрышей по воскресеньям. Хотелось бы сделать участие доступнее для жителей ЦК. Обязательно рассмотрю ваши предложения.
О предложении бонусной помощи в заселении и развитии до деревни можно прочесть здесь
О проведении еженедельных розыгрышах золота среди жителей княжества читаем здесь
Желающим поселиться в княжестве:
пишите здесь, в теме княжества или в личные сообщения на форуме или в игровой почте на ник Lord_Infinity
Приветствую жителей княжества ЦК. Поскольку с приглашением на розыгрыш я задержался, заявки принимаются на участие до окончания воскресенья. Розыгрыш будет проведён в понедельник.
эх думал тоже написать, но думаю совсем обнаглел, император еще не объявил розыгрыш а я уже требую билетики, и да , 2 билета как всегда, поместье и замок