Спасибо большое.
Поздравляю с императором!
Пусть радует и мотивирует новый статус! Пусть всегда сопровождают вас удача, успех и процветание!
Мои поздравления! Дальнейшего развития!
Спасибо.
Спасибо
Доброго всем утра.
Напоминаю всем жителям о регистрации на воскресную лотерею.
Желающие участвовать в розыгрыше сегодня подают заявки. Форма заявки и условия участия аналогичны предыдущим.
Заявки будут приниматься вплоть до начала розыгрыша. Прошу выбрать чуток времени и подать заявку.
Участник, заявивший больше билетов на розыгрыш, чем в предыдущий раз, получает дополнительно 5 билетов к своим заявленным.
Спасибо за внимание.
Всем мира и добра.
С уважением, Lord_Infinity
Noise_silence_3 - 5 билетов. За: Поместье ,замок #179423, злаки,50 полей.
leopard: 2 билетика - поместье и Замок #181436
Поздравляю со статусом императора
Внимание участников.
Если завтра не получится провести розыгрыш по моим обстоятельствам в реале, прошу не беспокоиться. Он состоится в ближайшее время.
Kleopatra05 - 11 билетов за: поместье, замок #180257, дерево, злаки, камень, железо и 50 СХ полей.
Ой чего я пропустила! Дима, с императорством поздравляю, молоток! Растешь не по дням)
Спасибо. А почему нет заявки на участие в последней , ещё не проведённой лотереи?
Сегодня проведу запоздавший розыгрыш и ещё будет интересное объявление.
Приветствую жителей княжества ЦК!
Неотложные дела в реале немного выбили меня из обычной колеи стабильности. Все, кто заявился на лотерею неделю назад - получают по 1 клонкоину за 1 билет.
Это своеобразная компенсация за несостоявшуюся лотерею.
Тот случай, когда понимаешь что император это не просто буквы… Как там раньше выкрикивали ?
Да здравствует король!
Прости, не удержался
А что же с сегодняшним розыгрышем?
Всем, кто сегодня подаст заявки, - завтра или в ближайшее время отправлено будет по клонкоину за 1 билет.
И попрошу высказать свои мнения по поводу перевода еженедельного розыгрыша в ранг ежемесячного с призовым фондом в 50 клонкоинов.
Как вам такое изменение?
Kleopatra05 - 11 билетов за: поместье, замок #180257, дерево, злаки, камень, железо и 50 СХ полей.
На теперешний конкурс.
По поводу изменения то мне и прежняя система нравится.
В новой системе будет тоже 10 выйгрышных билетов?
Нет конечно. Сейчас у нас 10 выигрышных билетов и фонд 10 клонкоинов. В новой, ежемесячной предлагается 50 выигрышных билетов и фонд 50 клонкоинов.
Прошу отписываться по поводу получения бонусов.
Бонусы получила, спасибо большое.
А колличество билетов будет как и раньше если у меня 11 каждую неделю то теперь 1 раз в месяц?
Возможно рационально оставить 10 выигрышных билетов, но увеличив цену каждого до 5 клонкоинов.
Или хотя бы по 3)