Это…я тут мимо проходил. Аккурат за ветками для своей собственной метлы…Только не подумайте лишнего чего, я мётлами пользуюсь исключительно для подметания личного двора, да !
Ну дык вот…Имея богатейший опыт в оснаске мётел, я просто взял и перевязал все её новенькие, недёваные прутики алым бантиком…Игрушечка стала, а не метла ! И веточки одна к одной, как худющие ножки моделей на подиуме, прости, Господи!
Положил, где взял, да и пошёл себе дальше…
Хозяйку пока не нашёл
Зато инструкция обрисовалась не сотрёшь И хоть на языке тарабаском нам меххханикам усё понятно -стереть надобно лишние быкфы с метёлки как на картинке и оно полетит как пицца, тьфу птица
Если стереть та , по вашему мнению, лишнее, тогда не метла полетит, а за эликсиром для перца очередь встанет))))))
Я похорошела, но не завожусь пока. Ну …заведите меня кто-нибудь уже)))Летать охота
А мне летааааать охота!!! Да ну ее в болото!
А вообще то за метлой следить надо а то мало ли что может случится.
На ее на СТО отправить и протестировать там и определим что с ней.
Тыкс, метёлочка, раздвигай свои прутики, дохтур пришел, буем механизму твою обсматривать) Ой, ёёй, а тут оказывается ключом заводится, а ключа то нет, где ж взять ключик-то от такой малююююсенькой дырочки? Поду в мастерскую к ювелирам, тока надо слепок сделать. А как???
Вот вот вскрыть и ТО провести. Прутики должны раздвигаться и шевелиться!
Кошмар, только не говорите ,что вы тут слепок для ключа собрались делать. Я буду громко кричать и сопротивляться .Так что давайте как то на глазок ключик делайте. И поторапливайтесь ужо.
Кличи - кличи. Чем больше сопротивляешься, тем круче удовольствие
Да я думаю без слепка обойдемся, чисто методом научно-технического втыка)))
Я тебя слепила из тогооо, что было…ну а то что быыыло, я и полюбииилааа)))
(пропела Ведьма, пролетая над мужиками, стоящими кружком вокруг метлы)
Нет, милая, нравится не нравится терпи моя шваброчка, на глазок мы тут месяц бум примериваться, и всё раскорежим там)))) Смотри чё у меня есть - платочек с ромашками, вот так, засыпааааааай, засыпаааааааай.
Тэкс, теперь дело за небольшим, сча из жвачки слепок смастерю и к ювелиру.
Вот и ключик готов, осталось втык произвести. Ой мне одному не справиться она проснулась и пуще прежнего брыкается.
Держу ее держу.
Втыкай открывай ужо ее быстрее. ЕЕЕЕ
Пора починочкой заняться!!!
Так чем это вы меня одурманили? Опять пургену в кофе насыпали?..Так что-то я вроде тарахчу и подпрыгиваю, давайте докывыривайте, а то потом с меня ещё за стоянку в сервисе сдерёте)))
Трах, чих, пых, всё завелась, можно лететь, а кто полетит, я к этим вэдьмам один боюсь. Если они тут неделю дуб насиловали, то что со мной будет???
Полететь можно, но лучше автопилот приделать. Из клубочка)) хороший получится
Ага, давай клубок между прутьев вставим и ленточкой закрепим, конец я подержу, а ты давай седлай её и лети к хозяйке, мож они нам званый ужин устроят за починку, если шо дёргай за нитку и я тебя назад вытяну)))
Сегодня заканчивается время отданное на починку этого чудо-лета)) Поторапливаемся с починкой… И не забудьте проверить то, что понакрутили)
Плина… звонит кто-то… попозжа перезвоню… со-о-он на самом интересном месте остановился…(поставила на беззвучку и перекатившись на другой бок и помягче скомкаф не понятно что… заснула…)
И решили мОлодцы вдвоем отнести эту чудо-метлу к ведьмочкам… тяжеленная, блин, она оказалась, да еще и брыкается постоянно своими прутиками… Еле как, вспотев до носков, они идут к назначенному месту… и побаиваются, ведь недоделанная она…
**Тут рядом с дубом, каплядающим, стоят наши дивы красявОшные, по привычке то и дело обхаживают они этот дуб… мало ли его чудодевственные свойства придадут им невинности) **
В ролях:
МОлодцы-механики: @fotoserg, @fyntik2013
Ведьмочки красявОшные: @VVeDma, @Milledi
Дуб @akinfii
Метла @Amazonka7
Вам дается 3 дня… чтоб сон мой закончился хорошо)) а то ведь проснусь не с той ноги и а-та-та всем без разбору будет))
В этом минитурчике метла и дуб будут выступать так же и в роле судей… и им нужно будет выбрать одного(у) участника(цу) либо пару(м+ж)… Выигрывшему приз одын золотой, а остальным поощрительные призики)))
@VVeDma, глянь, мужчины пожаловали…Да отстань ты от дуба, мож поторопились мы с невинностью-то… Они еще и с метелкой! Никак учить летать их просить будут! Только чет осторожно идут,косячком, никак задумали чего…