Клуб шахмат

нас 9 человек. можем начинать турнир :wink:

Принц писал, что начало 25. Наверно хочет, что бы побольше игроков было.

На сегодняшний день для участия в турнире записались следующие игроки:

Sapfirus
SPIRIDON1
Katsu
fotoserg
tarasyuk
ExpResso
Isido
Andy
Bogdanikus

Записываемся активнее! Начало турнира 25 августа 2013 года!

П. 5. правил очень четкий! Я только вношу предложение следить за ним ведущему и внести сюда смягчение людям которые предупреждают об отсутствие заранее. Или же удалить этот пункт и ждать на ход пока форум не закроют…

1 лайк

А я не спорю насчёт “чёткости” пункта № 5 действующих правил… Я не согласен с процитированным пунктом из Вашего сообщения о том, чтобы ведущий строго “следил за ним”!
Выбор за его применением должен оставаться на совести участника, равно как и отвечать целям, ради которых он вступил в этот турнир.

1 лайк

У меня два раза в одном из турниров вылетал инет на неделю и Принц давал мне отсрочку(за что ещё раз спасибо) :v:

Заявка.

нас уже 10 :
Sapfirus
SPIRIDON1
Katsu
fotoserg
tarasyuk
ExpResso
Isido
Andy
Bogdanikus
leksoff

Принц, предлагаю завершить набор, т.к. добавление еще хотя бы двух участников очень сильно увеличит продолжительность турнира.

согласен с @Bogdanikus

На сегодняшний день для участия в турнире записались следующие игроки:

Sapfirus
SPIRIDON1
Katsu
fotoserg
tarasyuk
ExpResso
Isido
Andy
Bogdanikus
leksoff

Регистрация завершена! Начало турнира 25 августа 2013 года!

Официальное открытие турнира 25 августа, но ходить уже можна. Отсчёт времени с последнего хода игрока (проигрыш по времени) ведём с 25 августа. Приятной игры!

@Prince, у меня вопрос по форме турнира… Будет так же, как в шахматах, то есть каждый одновременно играет с каждым и только одну партию, и после завершения последней из таковых будет выявлен победитель?

Сразу напишу в этой теме, что с 24 по 26 включительно меня не будет на форуме. Так как простой по времени допускает двое суток, значит, ЕСЛИ ФОРУМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ИСПРАВНО, 27-го смогу ответить на все начатые партии.

Каждый одновременно играет с каждым, т.е. одновременно ходит во всех партиях.

я тоже буду отсутствовать до 26, до вечера. Вечером 26 скорее всего смогу сделать ходы.

Господин Sapfirus вступает в игру с 27.08. Прошу учесть игроков данное заявление.
Тоже самое с господином Bogdanikus. :blush:

Этот пункт я понял, но играется ли ТОЛЬКО ОДНА партия между каждыми двумя участниками как в шашечном турнире?

Да! :smiley:

Тогда, жаль(((