нас 9 человек. можем начинать турнир
Принц писал, что начало 25. Наверно хочет, что бы побольше игроков было.
На сегодняшний день для участия в турнире записались следующие игроки:
Sapfirus
SPIRIDON1
Katsu
fotoserg
tarasyuk
ExpResso
Isido
Andy
Bogdanikus
Записываемся активнее! Начало турнира 25 августа 2013 года!
П. 5. правил очень четкий! Я только вношу предложение следить за ним ведущему и внести сюда смягчение людям которые предупреждают об отсутствие заранее. Или же удалить этот пункт и ждать на ход пока форум не закроют…
А я не спорю насчёт “чёткости” пункта № 5 действующих правил… Я не согласен с процитированным пунктом из Вашего сообщения о том, чтобы ведущий строго “следил за ним”!
Выбор за его применением должен оставаться на совести участника, равно как и отвечать целям, ради которых он вступил в этот турнир.
У меня два раза в одном из турниров вылетал инет на неделю и Принц давал мне отсрочку(за что ещё раз спасибо)
Заявка.
нас уже 10 :
Sapfirus
SPIRIDON1
Katsu
fotoserg
tarasyuk
ExpResso
Isido
Andy
Bogdanikus
leksoff
Принц, предлагаю завершить набор, т.к. добавление еще хотя бы двух участников очень сильно увеличит продолжительность турнира.
На сегодняшний день для участия в турнире записались следующие игроки:
Sapfirus
SPIRIDON1
Katsu
fotoserg
tarasyuk
ExpResso
Isido
Andy
Bogdanikus
leksoff
Регистрация завершена! Начало турнира 25 августа 2013 года!
Официальное открытие турнира 25 августа, но ходить уже можна. Отсчёт времени с последнего хода игрока (проигрыш по времени) ведём с 25 августа. Приятной игры!
@Prince, у меня вопрос по форме турнира… Будет так же, как в шахматах, то есть каждый одновременно играет с каждым и только одну партию, и после завершения последней из таковых будет выявлен победитель?
Сразу напишу в этой теме, что с 24 по 26 включительно меня не будет на форуме. Так как простой по времени допускает двое суток, значит, ЕСЛИ ФОРУМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ИСПРАВНО, 27-го смогу ответить на все начатые партии.
Каждый одновременно играет с каждым, т.е. одновременно ходит во всех партиях.
я тоже буду отсутствовать до 26, до вечера. Вечером 26 скорее всего смогу сделать ходы.
Господин Sapfirus вступает в игру с 27.08. Прошу учесть игроков данное заявление.
Тоже самое с господином Bogdanikus.
Этот пункт я понял, но играется ли ТОЛЬКО ОДНА партия между каждыми двумя участниками как в шашечном турнире?
Да!
Тогда, жаль(((