Какие навыки вы получили в игре, и получилось ли их применить в жизни?

Ну, а кому просто нравится играть, я за них очень рад так как сам фанат этой игры.

3 лайка

В РФ
80 тысяч +
Гигантский двигатель - 100 з в день, Искусственный разум - 200 з в день. Итого только с этих двух построек около 65 тысяч в месяц при курсе золота 0,25. И у развитых акков это точно не основная доля прибыли.

3 лайка

Новых навыков тут никаких не получил. Тренирую имеющиеся: планирование, аналитика, прогнозирование.
По поводу калькулятора и таблички про которые тут любят постоянно говорить. До копеек высчитываю только то что балансирует на уровне нуля, чтобы не уйти в минус и только в условиях крайней необходимости, либо заход в новые для меня направления. Остальное плюс минус. Интуитивно чувствую блоки на которых уйду в минус при любом раскладе и блоки на которых будет плюс при любом раскладе.

андрейку игровые деньги не интересуют

1 лайк

Я в первую очередь приобрел калькулятор, когда начал играть :rofl: навык можно скопировать, приобрести, преобразовать но навык так же можно и потерять, у меня из навыков приобретенных, в этой игре остался только навык анализирования, остальные теряются на фоне быта, у меня скорее наоборот, я смог в игре применить, навыки, приобретенные в жизни.

2 лайка

С навыками не знаю. Что было первично , а что вторично. То что это была одна из немногих пирамид принесших и приносящих до сих пор доход это точно.

А в игре ( особенно на ранней ее стадии ) был “приобретен” “правильный” круг общения. Который в дальнейшем повлиял и на навыки и на “жизнь”

4 лайка

Точнее будет сказать, что не навыки игра даёт, а напоминает о главном правиле финансовой деятельности - прежде, чем вкладываться куда-то, 7 раз отмерь, просчитай рентабельность, себестоимость, окупаемость и все риски.

2 лайка

А теперь задачка!!
Сколько нужно вложить что-бы построить всё это??
Готовы продать квартиру,машину))???

1 лайк

Плюс еще надо учитывать, будет ли курс устойчивым, таким же пока вы все не вывели. Тут главная загвоздка.

2 лайка

А что, у вас есть информация о моем финансовом положении?

Мне это не интересно!!!
Но задачку решите(?
Вроде же Вы хотели получать-

Ну и как???

Поясняйте это!!!
Цифры в студию!!
Или просто слова…
(((:

1 лайк

патамушта основная доля прибыли у развитых акков это участие в конкурсах. Вот там самые реальные бабосики. Вот.

4 лайка

Есть факты)??
Или только писать умеем ((??

Кушать факты? Зачем кушать факты? :rofl:

Кто-то маленький мальчик и писать самостоятельно не умеет? :rofl:

Буду премного благодарна, если серьезно отнесетесь к вопросу и напишете паруслов) а лучше, более развернуто

Я сносно стал владеть таблицами…до игры не знал о их существовании)))

10 лайков

Красотища

1 лайк