Ну собственно убери из бизнеса прибыль и никто им не будет заниматься. Разве не логично?
А как же крутые бизнесмены которые таксуют ради удовольствия)))?
Почти каждый третий такой)))
Ну на самом деле тут есть доля правды. Мой преподаватель по сопротивлению материалов в университете владел банком и действительно ходил читать лекции для души. Это реальная история, я не обманываю.
так рыжий против продвижения игры, как проекта по зарабатыванию. Я не понимаю, что тогда тут можно делать, если нельзя заработать?
Можно просто играть, развиваться. Мне например нравятся игры с бесконечной прокачкой. Играл в разные, но в итоге они становились не интересные. А тут и развитие, и вывести можно обратно, два в одном. Уникальный проект. Если будут постоянно появляться новые архитектурные чудеса, которые нужно будет строить, будет замечательно. Насчет игры исключительно ради заработка не знаю, для меня это просто развлечение, а деньги я зарабатываю по своей профессии, которая является моим любимым делом в жизни.
на мой взгляд извращенный способ так развлекаться если убрать вывод в реал денежек…Но. Люди разные нужны люди разные важны.
О чем говорить, если есть люди которые несут миллионы во всякие веселые фермы.
Я с кайфом изучаю механики и строю систему. Даже не думаю о продаже. Но вводится спокойнее, когда есть вероятность что-то вернуть)
Если бы была такая игра без вывода но по современнее и с меньшим донатом, с кайфом бы залетел и туда. Люблю долгие процессы.
Целый день наблюдаю, и вот мой вывод: лайкают именно те кто больше всего выводят ![]()
Если мнение другого человека не совпадает с вашим, то это не значит, что его мнение извращенное. С такой логикой можно назвать извращенцем и того, кто покупает себе автомобиль марки BMV, хотя можно же купить и Ладу, чего деньги тратить, автомобиль, он и в Африке автомобиль ведь. Как говорится, не лезьте в чужой карман.
не лезу, сорри. Таких людей очень мало, в первый раз вижу такого человека, кому не важен вывод денег из игры.
Все в порядке. Я планирую сюда тратить ровно столько, сколько могу себе позволить без ущерба для основного бюджета. Если потом получится вывести что-то, будет приятно.
Уже два увидели))!
Играю ради удовольствия и вывод пока не планирую!!
Я думаю, большинство просто тусуются, в первую очередь общение, время убить, а потом уже игра, так, скорее по инерции, по привычке ![]()
Серьёзные деньги только в реале.
Увы,тут тема не про флуд,но не удержался(!
в первую очередь общение, время убить, а потом уже игра,
Общение было и есть у группы игроков!!
Пример-Островные!!!
А время убить ради общения - это в ТГ,там куча флудеров((!!!
Ну и заметил что ТОП игроки редко флудят))-у них есть чем заняться))!!!
Но они обычно наказуемы УК((!!!
Смотря с какой суммы начинаются “серьезные” деньги. В клоне вполне можно зарабатывать выше средней зарплаты по стране.
. В клоне вполне можно зарабатывать выше средней зарплаты по стране.
В какой стране??
И какую ЗП Вы счичаете средняя??
Ну и можно факты, а не просто слова(((!??
Даже не знаю… Я выводил, добавил и купил второй телефон и после в том же месяце ввел больше чем выводил )))
Как Йомин написал в чате… “2 бутылки пива стоят 1,5 крестянина.” Но можно задонатить больше и обеспечить себя пивом на погулять раз в неделю или заплатить за интернет раз в месяц, а свои денюжки положить в копилочку ))) Еще знаю некоторые развивают аккаунт как запаска на мало ли что…