Какие навыки вы получили в игре, и получилось ли их применить в жизни?

Здравствуйте, дорогие игроки!

Не секрет что “Золотой клон” это бизнес тренажер.

​И сегодня я пришел к вам с вопросом об уроках, полученных в игре.

​Как вы считаете, какие навыки вы получили благодаря игре, и удалось ли вам применить их в жизни?

​Возможно, у вас есть история о том, как благодаря игре вы смогли открыть свое успешное дело в реальной жизни или оптимизировать уже существующие процессы?

​Поделитесь своим опытом!

1 Like

Какой хитрый лис… Поделитесь.
Приобретенный навык: сарказм, ирония, калькулятор. Навыки применяю постоянно. В связи с этим и не пытаюсь открыть свое дело, калькулятор в реальной жизни показывает минус. В игре показывает плюс, поэтому лучше империя тут, чем бизнес в реале.

9 Likes

Так и быть. Я тоже поделюсь :sunglasses:

Для меня главные навыки полученные за время игры:

• Терпение
  • Системный подход
  • Долгосрочное планирование
  • Расчет

В реальной жизни благодаря этому пришло осознание, что нужно строить планы в долгосрочной перспективе и не ждать чудес в виде моментальной отдачи

А ещё я научился общаться с людьми и искать информацию, много информации.

Реальный бизнес пока не пробовал и даже не считал. Может однажды :slight_smile:

1 Like

Жадность, жестокость, безжалостность и спокойствие.

2 Likes

Конвейер по клепанию универсальный солдат :joy:

1 Like

Жадность: выставление максимальной цены на продажу товаров на ТБ.
Жестокость: при ограбление убивать охрану с помощью кастет, много-много ударов по одному охраннику и до пяти раз в сутки. Безжалостность: убой на мясо КРС, свинок, курочек… Спокойствие - ну тут все понятно. В какие разные игры? У всех так.

Хм, а в банду чего собрался? Чего там планируешь делать?

Планирование, мозговой штурм, прогносюзирование… Это все ты выше написал, а по факту пока только подумываю? Так и написал бы. Игра научила пока только подумывать, чего писать красоту в ответах, а не так как есть?

3 Likes

А я ещё научился манипуляции, но уже не в игре, а на форуме и чатах

6 Likes

Это подвид социального хакинга).

Зы. Еще уровень троллинга повысился)

2 Likes

Кстати из полезного, немного понял, что такое крипта и нфт. Благодаря справке Хеска и личному с ним общению. Спасибо Михаил.

7 Likes

Да. Понимание крипты повысилось.

Странно… Все называют игру “тренажером”. А с какого года игра стала вдруг “тренажером”? Помню в старых видосах в интернете, это был проект “для зарабатывания денег”…

Как это только не называли. А теперь найдите любое официальное упоминание о проекте. И найдите там про зарабатывание денег.

Официальное это не от игроков.

В том числе про бизнес он и пишет, как раз и подытожил свой месседж этим - ​"Возможно, у вас есть история о том, как благодаря игре вы смогли открыть свое успешное дело в реальной жизни…"

Я конечно извиняюсь, но какие навыки можно получить в игре?))) Ну разве что активное использование калькулятора и практическое применение MS Excel. Хотя, многие и так их используют на работе))

2 Likes

Я искренне против продвижения игры, как проекта по зарабатыванию денег.

А что касается бизнес тренажёра. Это официальная позиция игры. Откройте вкладку о проекте, и в первых строчках увидите подтверждение.

А что здесь искать, это история любого известного, успешного человека.

бред. Тут держит возможность заработать и вывести + доверие к сроку проекта имеет огромное значение. Как только составляющая вывода уберут, то всё, гейм овер.

7 Likes

та он в газету историю собирает скорее всего