Как лучше всего качать ВЗ и ВИ?

Однако, получается, что путь бандюгана выгоднее и дешевле получается, чем путь праведника. Ну вот как такое можно поощрять? К чему приучаются неокрепшие умы! Некорошо.

Как это не планируем.
Очень даже планируем.
Совет Ваш советуйте с осторожностью.

В моменте создания притона выгоднее был путь охранника. Тогда можно было беспрепятсвенно перекидывать охранника из замка в замок. Короче были охранники, которые за сутки проводили по 20-30 боев на фоне вора с потолком в 5. После раскачанный охранник переходил на тёмную сторону. А так безусловно путь вора дешевле и быстрее. Я докачиваю авторитет до 70к и в охрану перевожу с одновременным качем в храме. Ну и очень много свободных не занятых клонов в войске сидят.

На счет быстрее не уверен, а вот на счет дешевле, скорее всего да.

А вот какой у меня вариант образовался на счет белых и пушистых, тех кто не хочет идти в бандиты ни при каких условиях из этических соображений.
Кольцо отваги 9 шт. Сумма 27 зол. 27 ВИ/сутки себестоимость 1 ед. ВИ = 0,00274 зол. Качать ВИ в термах не выгодно, особенно если клон ремесленник. От крестьянина и выше в принципе можно качать, но в этом случае надо покупать звание. Но даже после покупки звания, себестоимость 1 ед ВИ получается в 2+ раза больше, чем у кольца. Чтобы получить 20К+ ВИ потребуется чуть больше 2-х лет и 18 колец. = 54 золотых

Для прокачки ВЗ используется Комплекс воина.
Для рема себестоимость 1 ед. ВЗ = 0,0005 зол.Всего 250 зол.
Для креста+ со званием штабс-капитан себестоимость 1 ед. ВЗ = 0,000193 зол. Всего 95.34 зол.
Или для буржуа+ со званием подполковник себестоимость 1 ед. ВЗ = 0,000197 зол. Всего 98.67 зол.
Здесь со сроками печальнее, так как максимум срок выгоднее сокращать максимум в 6 раз, т.е. до 6,7 лет приблизительно. Зато максимально дешево.

Чтобы сократить время можно дополнительно использовать Тренировочную арену
Для статусов ремесленник+ можно использовать фузею - 0,00077 за 1 ед. ВЗ
Для статусов крестьянин+ можно использовать гаубицу - 0,00077 за 1 ед. ВЗ
Для статуса буржуа+ бриг или бриг с комплектом такелажа. 0,0007 и 0,0006 за 1 ед. ВЗ
Грубо, 150 зол. для одного клона и заветная мечта в 500К ВЗ и 20К ВИ в кармане.

К этому времени, либо Вебмен помрет от старости. либо будет нужно уже 1МЛН ВЗ.

Верно подмечено. Не говоря уже о том, а окупятся ли вообще такие вложения даже в обозримом будущем. Наверное именно по этой причине я когда-то давно посчитал, и бросил заниматься этим грязным делом. Не лез, ни в турниры, ни в охрану, ни в войны.

Вроде больше 8 колец надеть нельзя

А чего в турниры не хотите? Кастет и один раз поставить галочку автоматического участия
И пусть сами качаются)

ну так определитесь там у себя и между собой, можно или нельзя пользоваться таким приемом. Нельзя, значит в правила внесите, а то детский сад какой-то.

1 лайк

Пардон, ошибся. Значит одеваешь кольца по максимум и вперед и с песнями. Сроки и сумма увеличатся на 1/9, что опять же не так критично, как с прокачкой ВЗ.

Делал так, так как в основном все так и советуют. Вел статистику. Если память не изменяет, то очень дорогое удовольствие получается, в плане цена за 1 ед. ВЗ и ВИ, хотя выглядит дешево.
Опять же, многое зависит как качать. С лечением или без. С защитной одеждой или без. Если без всего этого, то рассчитывать только на то, что тебе попадется партнер с кастетом и вы успеете чуток друг друга отколошматить. Одним словом в турнирах очень много случайностей и трудно просчитать суммы и время. Но если хочется, почему бы и нет. Кстати, не факт, что нужно использовать кастет. Там приблизительно как и с тренировочной ареной получается, надо подбирать правильное оружие, а не то, что самое дешевое. Одним словом, надо считать.

1 лайк

Да ничего не лучше. 4-х клонов почти лям ВЗ закинул. З с пушками и один линкоровец. Копейки с учетом прочки и ядер. Лучше грабить или охранять с учетом жемчуга. Пследняя война это для меня. Кстати давно не принимал в ней участия. А тут решил попробовать. Эх помню 2013г… так было интересно считать каждый блок и строить статегии развития. А сейчас только что-то построишь, так все разрушат в миг. Раньше вливали ради увеличения прибыли, а сейчас, чтоб на плаву остаться. Админы, вам бы опомниться.

2 лайка

Вот и я о том же. Если мне пришлось бы выбирать вложить 150 зол. в прокачку ВЗ и ВИ одного клона, или в другой блок, например в с/х или дивы, то лично я бы выбрал второе. В плане вложения-выхлоп-окупаемость это более привлекательно. Ну а если кому-то нравится махать шашкой и сливать золото, просто ради удовольствия, почему бы и нет. За ваши деньги - любой каприз.

Я клонов качал ради грабежей. У меня таких ни один десяток и давно окупились принеся кучу золота. А война приносит копейки. Хотя и грабежи сейчас не те что были раньше.