Как лучше всего качать ВЗ и ВИ?

Да, другие плюшки присутствуют)
Но тема же про ВЗ и ВИ и от наличия других плюшек ВИ у нулевого клона быстрей на прибавятся)

Ну мы же говорим о том что есть в данный момент, а не то что было когда-то или будет когда-то) А в целом, конечно хотелось бы что-то интересного с медалей :wink:

Извиняюсь. Это было не вам. А мысли в слух и как дополнение, чтобы не строчить отдельный пост. Просто мысль была к тому, что я 250 золотых сразу кинул только на ВЗ и ВИ, а не делил в зависимости от дополнительных плюшек. Поэтому цифру в 250 золотых считаю ошибочной. Она меньше.

1 лайк

Чуть офтопа, а может в беседке запилить тему, кто из игроков какие плюшки хотел бы получить за медали? Интересно было бы узнать.

Можно, пилите, думаю насобираем интересных идей :wink:

1 лайк

Лайфхак с нуля. Для тех у кого много клонов, но лень шариться по притону.

1. Покупаем цепь с рубином, которая дает 500 авторитета и отправляем в войско на 50 дней.
  2. Через 50 дней когда есть свои 500 авторитета остаемся в войске, цепь перевешиваем другому клону.
  3. В войске за 300 дней можно бесплатно докачаться до 3000 авторитета. А это уже “Енот” (выгоднее качаться в храме), возможность собрать банду.

Одной цепи хватит на 15 клонов.

3 лайка

Одной цепи хватит на 777 клонов.
Если я правильно картинку которую ранее наблюдал, то в войске были клоны с авторитетом гораздо менее требуемого. Как я понял они надели цепь, устроились и через день сняли. По итогу авторитет упал, но из войска их не поперли, т.к. проверка на наличие авторитета идет лишь в момент принятия в войско, а не ежедневно. Сейчас может и пофиксили, не знаю.

нет. Если вы одели цепь, зашли в войско и попробуете ее снять, вылезет ошибка. Снять цепь не получится. Те клоны в войске с авторитетом меньше 500. Это те кто построил АЕ на момент службы. В момент стройки авторитет у них обнуляется, но из войска они не увольняются, а набирают авторитет с нуля. Писал про этот баг в поддержку год назад. Не исправили до сих пор.
p.s. я также просил обнулить авторитет моим клонам владельцам АЕ, которые набрали авторитет таким образом. Также не обнулили.

Возможно и так, не проверял, но видел. А этот баг был и у меня, тоже писал, и уволиться из войска помню было не просто, не давало, уволился через какие-то дебри, а авторитет сбросил отказавшись от него. Вроде так было.

авторитет забыть нельзя. Он так и остается. Не понятно как на такого клона влияет навык “Рецидивист”… По идеи владелец АЕ должны отгребать по полной, а тут видишь авторитета немного есть.

Можно, может не забыть, но я его сбросил. Как уже не помню. Возможно купил звание мелкое, но мне кажется я раньше покупки от него избавился.

Т.е. купить звание имея криминальный авторитет нельзя?

Наоборот, можно. И в момент покупки все воровские хар-ки сбросятся.

Понял. Немножко неправильно сформулирован вопрос. Имелось ввиду нельзя иметь и авторитет и звание одновременно. Или то, или другое.

это не баг, это фича, которую и не планируют пофиксить - пользуйтесь если надо

1 лайк

Ого, не ожидал одобрение данного поста от Хеска. В тот момент, когда я сам обнаружил данный баг, а не фичу и честно написал в саппорт, то мне вообще пригрозили баном всего аккаунта, т.к. я получал халявную прокачку в войске не имея на это право, что согласно правилам является нарушением. Еле отбрехался, т.к. сам написал, а не продолжил молча получать не причитающиеся мне плюшки. А тут одобрение…

Технически не возможно вступить в воровское войско без требуемого уровня авторитета. Кто в войске состоит, тот в момент вступления уровень подтвердил. А если потом потерял, то это дело житейское. Здесь постоянно все что-нибудь теряют.

так то конечно все что не баг, то фича)))

Дело не в том что потерял, а в том, что ты уже ВЛАДЕЛЕЦ АЕ и не можешь иметь никакого криминала. А ты продолжал состоять в банд.войске и получать ВЗ и криминальный авторитет.

и инициативу)