- Ой! - только и ойкнула Bubble_gums, падая на заготовленную ей же самой кучу подушек.
Шож меня все по заднице бьют-то?))) Больнаже!))
Я не злая, но память у меня хорошая) немного отойдя от всех ударов и уворачиваний решила пробраться в самую гущу, выбрать самую большую и тяжелую подушку и метким броском припечатала к стене @DominiqueOnly, который медленно сполз по стеночке и сел на попу! Ага, не ожидал?))) Будешь знать как девочек обижать
Красиво, но незачет.
Прошло 59 минут с предыдущего удара.
Оглядываюсь по сторонам в поисках новой подушки, мою бесцеремонно забрала alba. Вижу за стойкой бара спокойно сидящего и потягивающего медовуху Ladon23. Моя вытянутая рука неожиданно натыкается на какой-то странный предмет смахивающий на гранатомёт. Беру его в руки, прицеливаюсь и нажимаю на курок. Очередью из маленьких блестящих подушечек сбит со стула @Ladon23.
Снайпер в здании, с дальнего угла летит подушка-берушка, прямиком в ушко @SvetikSuper
Теперь Светику не слышны шаги противников. Будь аккуратней теперь…
Хоть не пердушка)
Блин, на компе было 13:56, а при публикации 13:55 получилось, обидно
Нашла самую большую подушку и придумала коварный план по уничтожению Танцора в битве , но по пути наткнулась на зелёного @Magdagachi и решила одарить волшебным подушко - пенделем его
Мужикальная пауза. Как всё происходит. Смотрим, кто выжидает свою подачу
Сижу я, значит, ни кого не трогаю, пью а тут на тебе прилетает сюрприз от Lukeriya. Сижу под стулом посылаю проклятия в сторону меткого стрелка, как вспомнил, что был я давиче в Поднебесной и забрел на рынок где продавец всучил мне подушку-самонаведушку. Диво дивное мне обещал и эфект ошеломляющий! Быстренько сбегал к себе попутно уклонясь от поливающей очередями Lukeriya и принес с собой шайтан-апарат. Как запустить не знаю, инструкции на заморском и только одна красная кнопка. Ааааа была не была подумал я и нажал на кнопку. Аппарат затрещал, запыхтел задымил и заглох. Я расстроенный из-за бесцельно потраченых золотых замечаю, что внезапно подушка срывается с места обогнув зал 3 раза летит прямиком в спящую @Viktoru
Видно она(задница) сама магнитом все снаряды притягивает))). Я целилась в Magdagachi
а она вогруг AdelinaL пролетела немного зацепила Marika85, а все таки попала
@Bubble_gums да так, что Татка упала прям на DominiqueOnly задев ногою перья, прилипшие между ног tansor1
Оседлала голенькую @Natulya2011 и начала шлепать подушкой ее попочку… мммм… как же ее попочка трясется от моих ударов…
Это точно перья прилипли?))
Обидно… Но ничего не поделать.
Ничего не знаю)))
да сквозь этот перьепад не видно к чему они прилипли)))
Ловко увернувшись от могучего предмета с перьями, пухом, и какими-то тяжелыми наполнителями, прилетевшего от SvetikSuper, подняв с пола её подушку, решил кидануть последнюю в ответ хозяйке, но дорогу, неожиданно, преградила @Mystic, принявшая весь удар на себя