Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

• Ой! - только и ойкнула Bubble_gums, падая на заготовленную ей же самой кучу подушек.

Шож меня все по заднице бьют-то?))) Больнаже!))

Я не злая, но память у меня хорошая) немного отойдя от всех ударов и уворачиваний решила пробраться в самую гущу, выбрать самую большую и тяжелую подушку и метким броском припечатала к стене @DominiqueOnly, который медленно сполз по стеночке и сел на попу! Ага, не ожидал?))) Будешь знать как девочек обижать :joy:

1 лайк

Красиво, но незачет.
Прошло 59 минут с предыдущего удара.

Оглядываюсь по сторонам в поисках новой подушки, мою бесцеремонно забрала alba. Вижу за стойкой бара спокойно сидящего и потягивающего медовуху Ladon23. Моя вытянутая рука неожиданно натыкается на какой-то странный предмет смахивающий на гранатомёт. Беру его в руки, прицеливаюсь и нажимаю на курок. Очередью из маленьких блестящих подушечек сбит со стула @Ladon23. :+1:

3 лайка

Снайпер в здании, с дальнего угла летит подушка-берушка, прямиком в ушко @SvetikSuper
Теперь Светику не слышны шаги противников. Будь аккуратней теперь…

1 лайк

Ну ты чо, мать?!
Нашла время лежать!
Подушкой типа Airbag
Бужу @Marika85

1 лайк

Хоть не пердушка)

1 лайк

Блин, на компе было 13:56, а при публикации 13:55 получилось, обидно

Нашла самую большую подушку и придумала коварный план по уничтожению Танцора в битве :kissing_heart: , но по пути наткнулась на зелёного @Magdagachi и решила одарить волшебным подушко - пенделем его :heart_eyes:

1 лайк

Мужикальная пауза. Как всё происходит. Смотрим, кто выжидает свою подачу :wink:

2 лайка

Испугавшись подушки AdelinaL убежал в другую сторону, а от туда метко кинул в @Lukeriya.

2 лайка

Сижу я, значит, ни кого не трогаю, пью а тут на тебе прилетает сюрприз от Lukeriya. Сижу под стулом посылаю проклятия в сторону меткого стрелка, как вспомнил, что был я давиче в Поднебесной и забрел на рынок где продавец всучил мне подушку-самонаведушку. Диво дивное мне обещал и эфект ошеломляющий! Быстренько сбегал к себе попутно уклонясь от поливающей очередями Lukeriya и принес с собой шайтан-апарат. Как запустить не знаю, инструкции на заморском и только одна красная кнопка. Ааааа была не была подумал я и нажал на кнопку. Аппарат затрещал, запыхтел задымил и заглох. Я расстроенный из-за бесцельно потраченых золотых замечаю, что внезапно подушка срывается с места обогнув зал 3 раза летит прямиком в спящую @Viktoru

4 лайка

Видно она(задница) сама магнитом все снаряды притягивает))). Я целилась в Magdagachi
а она вогруг AdelinaL пролетела немного зацепила Marika85, а все таки попала
@Bubble_gums да так, что Татка упала прям на DominiqueOnly задев ногою перья, прилипшие между ног tansor1

3 лайка

Оседлала голенькую @Natulya2011 и начала шлепать подушкой ее попочку… мммм… как же ее попочка трясется от моих ударов…

3 лайка

Это точно перья прилипли?))

Обидно… Но ничего не поделать.

Ничего не знаю)))

да сквозь этот перьепад не видно к чему они прилипли)))

Ловко увернувшись от могучего предмета с перьями, пухом, и какими-то тяжелыми наполнителями, прилетевшего от SvetikSuper, подняв с пола её подушку, решил кидануть последнюю в ответ хозяйке, но дорогу, неожиданно, преградила @Mystic, принявшая весь удар на себя

1 лайк