“Что-то мне нехорошо”, - подумал Magdagachi, оседая в перья, покрывающие пол…
Побежал помогать тем кто напал на Бесточку и метко кинул в @AdelinaL подушку в подушку @AdelinaL и подушка улетела в @ Marika85
Я все ж таки докину до @Marika85 свою маленькую, мягонькуя подушечку, и вспомнив соревнования по баскетболу, как в корзину, угодила подушкой по макушке @Marika85
Незачет. Два ника с @.
“Ох!” - только и успела сказать Marika85, падая в объятия только что ею самой ударенного Magdagachi.
Выбыл что ли?
Нет. Контузия)
ВНИМАНИЕ!
Выбывающие игроки будут также отмечены @
Сидя за барной стойкой и потягивая недопитый бочонок медовухи вспоминаю про трактат Сунь-Цзи “искуссиво войны” в котром куча мыслей умных и мудрых. Одной из них была про партизанскую войну! И решил я сколотить отряд бравый из меня одного состоявший, и… Сколотил. Ползаю по полу раставляя мины-подушки(подушки безопасности от автомобилей) может кто и нарвется не нароком. Ждать долго не пришлось, щелчок и в полет в обнимкой с подушкой отправляется @ps_TrooP_ps
Что-то интересное попало в руки, что-то мягкое и угрюмое… Замах, полет, удар по @PatrickBro
вдруг ожило угрюмое и мягкое, и побежало куда-то в гущу событий битвы.
Шмыгая:
- Это закорючки!
Подошла с зади к @Natulya2011 … сорвала с нее пенюарчик и стукнула подушкой по спине… она упала на рассыпанную по полу перьям
Летевшая мимо меня TheBESTu9l с подушкой от DominiqueOnly, внезапно врезалась в Mystic сидевший рядом с SvetikSuper под окном. Меня это так рассмешило, что я решила отобрать у Lukeriya набитую до “немогу” подушечку и запустить в них её, придавив их к батарее. Но видно упруго набитая подушка столкнувшись с подушкой TheBESTu9l (она намертво держала ее в руках, видно боялась вылететь в окно, чтоб не больно приземлиться), а может от ее рук, она отскочила прям @Vax стоявшего в стороне, что-то державшего в руках и наблюдавшего за перьевым снегопадом.
Метко прицелившись в @Mystic я запустил подушку, так что бы она пришлась как раз в темечко. Подушка попала туда куда нужно и цель упала на мягкую перину усеянную пухом.
В таверну я шел, шел и подушку нашел. Решил отфутболить я подушку ту, и прямиком в @Lukeriya я попаду ))
SvetikSuper даже и не думала просить о помиловании. Просто грациозно уклонилась от летящей подушки.
Незачет. Час ещё не прошёл.
После серии промахов, было принято решение заказать в Башне магов подушкомет. Сказано-сделано! Целый час тащила сие изобретение в кабак, устала. Выбросила. Главное, чтоб никто не нашёл. Захожу и через щель в дверях вижу, как Татка притаилась в засаде, видать со всех решила пеньюары снимать! Не-а, не получится! Беру самый красивенький снаряд и по пятой точке @Bubble_gums, ата-та Тата!