Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

:skull_and_crossbones:

Незачет. Час ещё не прошёл.

К сожалению, ведущий в боях не участвует…
Беру подушку и запуливаю ей обратно.

Блин, не поставила @, можно добавить?

Отгрызла посередине подушки тряпочку и надавала пощечин Хытю. Тряпочку с остатками перин одела на @Mystic… будет тебе каска как у Доминика!)

1 лайк

Не участвует, но мешаешься нам тут!

DominiqueOnly ухитрился ускользнуть из-под прицельно пущенной подушки, и та с глухим звуком ударилась о стену.

PS Перед ником участника должна быть вот такая закорючка: @

1 лайк

в бой вступает тяжелая артиллерия, подушка сшитая из 10и собранных на поле битвы, и весь этот мягкий ком влетает в @AdelinaL и сбивает ее с ног, где то в мягком углу маленький единорожка помогает ей очухаться…

2 лайка

Марика, вильнув попкой, легко избежала попадания…

PS Перед ником ударяемого Вами игрока нужно ставить @

1 лайк

Кыш отсель!
У нас закрытая битва. Того и гляди, и тебе прилетит!

Нет. Промахи тоже бывают у нас)

Удивившись, что медовуха внезапно закончилась, а со стороны бара слышно булькание… выбираю из пролетающих и валяющихся мягких снарядов тот, что побольше и покраснее, и бросаю в @TheBESTu9l
Подушка накрывает её почти полностью… Как же ей идёт красный цвет! :blush:

1 лайк

чет голова закружилась от пролетающих мимо подушек и я решила присесть на свою подушечку, но тут мне показалось, что кто-то кричит “alba держись” и я беру свою подушку и запускаю куда попало. Она пролетает мимо Ladon23 и поподает, летевшего мимо Татки @PatrickBro прям ему в медовуху, медовуха как-то выворачивается и проливается ему прям туда, куда он запустил в меня подушку. Его выражение лица меня подзадорило и я прыгаю от счастья что так неожиданно и клево получилось дать ответочку

2 лайка

Присев на крылечко своего скромного замка, с планшетом в руках, решил очередного мафа вычислить… Вдруг, откуда не возьмись, летит в меня подушка. Подумав про себя, как страшно жить, увернулся я от, не такого уж меткого, броска, и схватив брошенную в меня подушку, запулил куда глаза глядят. Как оказалось, глядели они, в сторону очаровательной @TheBESTu9l, в которую, собственно говоря, и прилетела подушечка

2 лайка

Увидела, что все напали на Бесточку, помчалась на помощь :blush: Первым под руку попался @PatrickBro , которого я обезвредила, треснув подушкой по обратной стороне коленок. Враг повержен и осыпан перьями :heart_eyes:

1 лайк

Придавил меня tansor1, усевшись на гору перьев под которыми я от него пыталась спрятаться. Как догадался? Изловчившись дотянулась до его левой ступни и легонько пощекотала. tansor1 кубарем скатился с мягкого трона, что он себе устроил. Я подхватила пару подушек и кинула в сторону ослепившего меня солнечного света. Под окном отсиживалась @SvetikSuper , обе подушки шмякнулись, накрыв её с головой.

1 лайк

Увидел,что патрика обезвредели,ударил подушкой @AdelinaL , от чего она упала на свою подушку

1 лайк

Захожу в Игривого Барсука! Что творится :astonished: полы залиты медовухой, в углу единорожек сидит, из под горы красных подушек чьи-то ножки торчат. Мимо перьевые снаряды пролетают. Ну думаю, все таки долетит моя подушка то до Патрика! Замахиваюсь и птю-птю! И мимо! Зато попала в @oibek, да так чудно, про меж лопаток попала. Лежит @oibek как черепашка под моей подушкой и только одной ножкой дёргает.

1 лайк

Пока Lukeriya убирает перьшка в свою подушку, моя розовая подушечка со стразиками летит в @Bubble_gums и шлепает её по попки

2 лайка

Такс …ну иди сюда мой хороший!! @Magdagachi,получай!

1 лайк