Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

Делая из подушек нунчаки, покрутив сначала над головой, они срываются со свистом в сторону @tansor1 .оставляя перьевой след на всем пути следования до цели!

2 лайка

Пока Тату увернулась от Natulya2011 запустил в нее подушку и попала в бедро @Bubble_gums

1 лайк

В ответ неугомонному @Magdagachi кидаю уже малёк подорванную подушку ,он уварачиваясь пытается отбить эту подушку .Но нет же !!Она всё-таки касается его толстой ляшки)

2 лайка

Беру свою слегка потрепанную подушку и швыряю со всей силы в @Ladon23, попав в затылок, подушка с хрустом разрывается, перья рассыпаются вокруг, бегу собирать(
P.S. Ladon23 помоги собрать перья, будь человеком
И я убегаю реставрировать и укреплять свою подушку… хм, появляются мысли положить в подушку гранату)))

1 лайк

Шож ты меня совсем добить решил?)

Взяла уголок подушки и с силой ударила по почтиступням @tansor1, получилась подсечка и Андрей упал)) залезла сверху на него с боевым кличем “ииииееееха”

1 лайк

Чего её реставрировать, новую подхватила и вперёд. Тут за столько лет столько перьев в харчевне по соседству скопилось… Хватит каждого засыпать с ворохом))

Очередная подушка в форме куска сыра проносится мимо заваленного Landon23 и попадает по рукам @Nea2006

1 лайк

Опять хватаю свою розовую подушку и шлепаю @TheBESTu9l она от неожиданности завизжала

хм…получилось с лёту взять странную подушку и запустить в tansor1, но она почему-то летит в голову @Nea2006

1 лайк

Выпив чашечку свежесваренного кофе, взбодрившись и окончательно проснувшись, выбрав самую красивую подушку, и внимательно прицелившись, запустил последнюю в @Marika85

2 лайка

Получив в поддых от natalia2011 и следом в затылок от SvetikSuper осознал что ниндзя из меня так себе и надо найти укрытие. И откуда в таких нежных созданиях такая силушка? Подумав куда бы заныкатся нашел отличное место. Убежищем оказалсь барная стойка за которой я тихо и мирно перевожу дух пока подушки летят по всей харчевне. Осмотревшись вокруг я понял что не один. Оказалось @PatrickBro сидит там же попивая медовуху и в хмельном угаре разбрасывает мягкие снаряды. От зависти я со всей дури вламываю подушкой по @PatrickBro от чего тот вылетает из под стойки в полете умудрясь допить медовуху.

7 лайков

Немного оглохшая от визга TheBESTu9l, нащупав мягенькую подушечку с вдохновляющей надписью “С ЛЮБОВЬЮ” беру и подбрасываю в воздух и как заправский волейболист, в прыжке, посылаю её, не очень сильно, в голову @tansor1 . Чувствую взгляд, брошенный в мою сторону, не предвещает ничего хорошего. Тихо закапываюсь в перья.

2 лайка

Побежала за Бестией с ответочкой за утреннюю встряску, но споткнулась и в полете перед падением со всей дури ударила подушкой затылок @DominiqueOnly. В итоге подушка порвалась и все в перьях :heart_eyes:

1 лайк

Я мог бы, конечно, в других бросать.
Я мог бы тоже где-нибудь переждать.
Но вижу начинает вставать
@Marika85

2 лайка

После подушки от Lukeriya потеряв ориентацию пошатнулся и взяв подушку положив ее на перья и сел с верху услышав визг @Lukeriya

Очень хотелось стукнуть подушечкой по макушечке Патрика. Схватила самую красивенькую, вскочила, но подскользнувшись на шелковых простынях, чуть не улетела с кровати! Подушка вырвалась из рук и сбила чёрный капюшон с загадочного @XblTb, неожиданно, но я результатом довольна!

2 лайка

Аяяяй больно же!!!Можешь не прятаться !))Беру подушку и целюсь под правый глаз!!!Не вздумай закрывать глаза @DominiqueOnly :face_with_raised_eyebrow:

Незачёт. Час ещё не прошёл.

Высоко поднявшись спикировала подушка прямо на голову @Magdagachi

1 лайк

Бедная Marika85, не успевает уворачиваться от ударов) Но как говорят: на войне, как на войне)))
Беду самую легкую, самую маленькую подушечку и отправляю в попу Marika85)

1 лайк