Ок, участвую
Итак, начинаем Бой подушками!!!
В игре участвуют:
AdelinaL, TheBESTu9l, Bubble_gums, Nea2006, tansor1,
Lukeriya, PatrickBro, Mystic, Marika85, ps_TrooP_ps,
Ladon23, Mixa24, DominiqueOnly, Unrepeatable, Viktoru,
Vax, alba, Natulya2011, radikrr, SvetikSuper, oibek и Magdagachi
Напоминаю, что тот участник или та участница, которые не сделают хотя бы один удар в течение ближайших 8 часов, выбывают из игры.
Также напоминаю, что каждый последующий удар не должен быть раньше, чем через час после предыдущего!
Берём подушки и поехали!!!
И не забываем про @ перед ником…
Игра закончится в 23.59 мск 14 февраля (или раньше).
Итак, не долго думав и решив первым начать балаган, подушка с надписью “С любовью” прилетает прямиком в затылок милой @Bubble_gums
Подушка, запущенная от всего сердца в PatrickBro, почему-то пролетает мимо и попадает в ничего не подозревающего @Mixa24 . Вот дуреха, линзы забыла надеть.
Прекрасно выспавшись на своей подушке, запускаю ее изо всех сил в @AdelinaL. “Подъем, первая рота!!! На зарядку стройсь, ать-два!”
Мягкая, пушистая подушка, набитая опилками набирает скорость в направлении @TheBESTu9l
Ой, и звук падающего… услышал я в ответ.
@oibek со скоростью звука получает свою подушку ,ничего не подозревавший.И попадает она прямо в кудри!
Ну, нафиг! Вынула кирпич из подушки и швырнула его под попень @radikrr! Давай знакомиться говорю!!
декоративная подушка с рюшами, грациозно описывая круг, мимо всех участников, и попадает в @SvetikSuper
Взяв пример с остальных, взяла подушку и киданула ее куда глаза глядят) подушка видимо оказалась с глазами сделав двойное сальто, хрясь по темечку @Mystic
Пересмотрев вчера множество фильмов про ниндзя я облачился в черное одеяние. Исчезнув в облаке дыма с диким кашлем я появляюсь рядом с lukeria. От удевления @Lukeriya замерла подобно монументу из за чего не смогла увернутся от стремительного броска и получает черную подушку прямиков в личико! Ниндзя издав звук "Вжух"скрывается в еще одном облаке дыма.
Очухавшись от полученного удара, беру первую попавшуюся под руки ?черную? подушку и бросаю её хохоча в пытающегося прошмыгнуть мимо @Magdagachi . В яблочко!!!
Беру розовую подушку и направляю её на Тату, Но она нагнулась, и моя подушка попала прямиком в живот @Ladon23