Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

Набравшись смелости я попробую запустись опять в @SvetikSuper.Ох и понеслась…весь словарный запас услышала я в свою сторону.

1 лайк

С криком “Ферзь на е7 - шах!” запускаю клечатую подушку в @oibek . Судя по скошенным к носу глазам, закрыться он не успел :grinning:

1 лайк

Дабы третий блин был не комом, пошла к сказочным персонажам и заказала супер меткую, самонаводящуюся крылатую подушку системы ПРО. Но уже по пути к Кабаку возникли сомнения в качестве снаряда. Подушка издавала странные звуки. Не про неё ли говорил Магдагаччи. За неимением лучшего, все таки запулила ее в @PatrickBro, и мне показалось, что ему даже понравилось! Он же от счастья в обморок упал?

4 лайка

Как угадала? Действительно PatrikBro упал в обморок от свалившегося на него счастья!

1 лайк

Взяла свою рваную подушечку и набила ее “Сюрпризиками”, какого было удивление @AdelinaL, когда после удара по голове на нее посыпались лепестки роз и всякие вкусняшки :smile:
Не больно и вкусно, надеюсь ей понравилось:joy:

1 лайк

А вкусняшки-то засчитываются?)))

Что у нас тут только не летает)))

Главное чтобы не гранаты :joy::joy::joy:

@Bubble_gums… Ну ты нарвалась. Беру свою розовую подушку со стразами и со всей силы бросаю… Она попадает тебе на сисюлики, а перья полетели во все стороны

3 лайка

@ps_TrooP_ps, @Mixa24, @Viktoru, @Vax, @radikrr,

у вас остаётся два часа, чтоб со свежими силами ринуться в бой!

Упс… У меня сердечки закончились. Как теперь следить - ума не приложу…

Стряхиваю перья от прилетевшей в меня подушки. Подхожу к бару, уворачиваясь от кружащей над головой подушки-самонаведушки, и допиваю залпом содержимое стакана оставленного Ladon23. В голове резко проясняется. На лету ловлю брошенную кем-то подушку со стразиками! Миленько!!! Легким движением левой руки возвращаю её законной владелице @Natulya2011 . От удара стразики отвалились. Упс…

2 лайка

Как же я без стразиков буду :scream:

Отправил подушку в полет к @Lukeriya чтоб освободит бар, а то от активности в горле пересохла, налил себе стакан.

Еле нашла подушку, которую отобрала у Lukeriya, решила посмотреть что в ней. А там так много сердечек оказалось. Несколько себе заберу, на всякий случай. А остальные тебе отдам, распоряжайся как хочешь). Тоько Lukeriya не говори, может не заметит)).

От полученных ударов ранее а может и от медовухи у меня помутился рассудок. Я схватился за голову присел в уголочке. Бесцельно шаря руками по полу внезапно схватил валяющийся обломок ножки от стола, возомнив себя магом, выкрикиваю “Подушкус Вломус Максима” к всеобщему удивлению из обломка с зеленой вспышкой вылетает подушка окутанная искрами и вламывает @Nea2006 по самый не болуй. Испугавшись ответной реакции произношу защитное заклинание “Фигус вамус по мне поподалус” выхватываю у хозяина харчевни метлу и улетаю пока не получил с безумным смехом. Хозяин провожая меня взглядом бросил в никуда “Раз в год и палка стреляет…”

3 лайка

У нас хозяйка)

Разум помутнел, показалось видимо :sweat_smile:

Возвращаясь с очередной тренировки, по подготовке агентов 007, проходя мимо бара, с тяжело выговариваемым названием, я приметил притаившегося в кустах, поджидающего очередную мишень Ladon23. Недолго думая, опасаясь, как бы он первым в меня не пульнул, как и полагает будущему спец. агенту, опередил @Ladon23, и запустил в него свою высокотехнологичную, самонаводящуюся подушенцию ))))

То ли от выпитых напитков в баре, то ли от удачно пущенной подушки танцором Lukeriya не смогла устоять на ногах и упала на пуфик.

Более того, бой в кабаке проходит))