Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

Да конечно, у меня вон весь Дракон в перьях

В химчистку его своди

Вся взъерошанная и запыхавшаяся, Я сдуваю с лица прилипшие перышки и запрыгиваю на спину @DominiqueOnly… крепко обхватила его ногами… одной рукой держусь за шею, а второй хлестаю подушкой…

И-и-и-и-и-го-го-го!!! Покатай меня!!! Тыгыдык-тык-тык!!!

2 лайка

Своего заведёшь будешь водить куда хочешь

То не коршун в небе хищный парит,
Не “Протон” носитель-ракета,
Разрывая пространство и время летит
Подушка в @Marika85 рикошетом.

1 лайк

Следующая подушка полетит к тебе @tansor1,ну и что что у тебя больной зуб)

Придя в себя после прямого попадания Неа (точнее её подушки), решил кинуть её (опять же не Неа, а подушку) в Марику… но засмотрелся на Татку, шлёпающую Натулю по голой попке, рука дрогнула и… зарядил @PatrickBro в ухо (ага, сам себе)… :crazy_face:

Лиц уже не разобрать за перьями… или меня опять контузило?

2 лайка

Ну что тут скажешь?
Ну заехал сам себе подушкой…

Это у меня типа метка такая, откуда дальше читать))

Самострел )

Пока я смотрела в отражения в окне, того что творится в комнате. Мимо меня летела чья-то подушка, от которой кто-то уварачиваясь упал на огромнейшую звуковую падушку Nea2006. Когда обварачивалась, то летящюю на меня подушку локтем отшвырнула прям на шахмотную доску PatrickBro. Кончиком пера, выстрепанной падушки был вышвырнут ферзь с поле боя на пол. PatrickBro смутился и полез его доставать. Та подушка, которая у меня всегда в руке вдруг выскользнула и полетела прям @PatrickBro в спину, и затолкнула его под стол вместе с ферзем. Патрик обалдел от такого, что забыл где он и вставая перевернул стол. Переворачиваясь, стол задел, упавшую рядом подушку и она скользнула ему под ноги. Теперь @PatrickBro в шоке пытается справиться с равновесием…

@ps_TrooP_ps, @Mixa24, @Viktoru, @Vax, @radikrr,

у вас остаётся один час, чтоб со свежими силами ринуться в бой!

Ой! Что-то голова закружилась! Вот это Ладон23 стукнул так стукнул! Пойду пожалуй, в свой особняк схожу за ружьем! Хотя тут вроде с ружьём нельзя;) мимо промчалась скорая, наверное за агентом 007 и ниндзей.
Но не буду отклоняться от запланированной атаки, сквозь летающие по Кабаку перья заприметила цель, что-то зеленое с ягодкой на пузике! Вижу цель - не вижу препятствий))) буду лупить подушкой @Magdagachi, пока не станет опять человеком, можно мулатом :wink:

1 лайк

Долго настраивая падушкомет, и зарядив его большой подушкой, я стрельнул по @tansor1, который повалился и встал с трудом через один час.

Пока Патрик в шоке, думала бросить свою розовую подушку по нем, Но в мое поле зрения попала @alba и я немного поворачиваюсь в её сторону и бросаю подушку в неё… Она немного в шоке от неожиданности… Пока она в шоке, я прячусь за кресло

Как-то мне в рифму ответить всем хочется,
Всем так весело гогочится,
Так и хочется сказать @Magdagachi
Лови подушку, не гогочи :joy::joy::joy:
Улепетываю быстро за стойку, и начинаю стены стройку)

3 лайка

Этот тощий какой-то, а у меня

Пока дрались похудел :crazy_face:

Перьемет готов к атаке,
Получайка @Nea2006 ты по ступням…:grinning:

Кое-как отойдя от хлестаний, немножко очухавшись и осмотревшись, я бегом направился к таверне, дабы чуток восстановить свои силы, каким-нибудь живительным напитком. По дороге встретилось мне несколько персонажей, снова покушавшихся, своими подушками… Ловко выхватив одну из таких подушек, бросил пернатую в гнавшуюся за мной @alba, после чего, последняя чуть отстала, дав мне, наконец-то, добраться до таверны…

1 лайк

Решив отомстить обидчику, бросаюсь за ним в таверну. По пути раздавая оплеухи подушкой на право и налево. Не рассчитав свои силы подушка вырывается из рук и прилетает в @Mystic

1 лайк