Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

Вижу, как @Magdagachi, выставив одну ногу вперед, целится в кого-то… Я незаметно подползла к нему и хотела зарядить подушкой междуног, но у него сработала реакция… упс!

1 лайк

Походу посеянный мною шок вернулся ко мне обратно.
Теперь все наблюдаю как в замедленном кино.
Кресло само начинает двигаться,

Патрик на подушечном ковре самолете летит и что-то говорит ферзю в руке.

SvetikSuper с Magdagachi варкуют как два голубка, перебрасываясь трелью.

Bubble_gums кого-то пытается убить подушкой за креслом.

tansor1 что-то бормотал валявшись на полу, а oibek прыгал вокруг него читая заклинания.

Marika85 пыталась Танцору вырвать последний болящий зуб.

Ladon23 с Nea2006 играют в небалуй возле просыпающейся Viktoru,

а Mystic пытается в Ladon23 запулить подушкой, от чего она постоянно оказывается под ступнями у Nea2006.

Чтобы прийти в себя я взяла первую попавшуюся мне под руки подушку и запустила в @tansor1
(хоть лежачего и не бьют, но варкующих голубков не хотелось разлучать, а до убегавшего DominiqueOnly она не долетит и я не смогу вернуть свое прежнее состояние)

1 лайк

Пока я отвлеклась, мимо столько всего пролетало, и подушки, и стразики, и … много чего интересного, чтобы в этот раз не допустить промаха, решила схитрить :thinking:
Взяла в баре стаканчик, налила текилы… на цыпочках подкралась к @tansor1 и сначала плеснула в лицо текилкой, а потом что есть мочи отходила подушкой по нежным местам)

Потихоньку усыпив бдительность, подкатываю свой подушкомет к укрытию @Ladon23

Эй, кто знает как сюда подушку зарядить!
Я такая неудержимая :stuck_out_tongue_closed_eyes:.
Сдавайся @Ladon23, ты окружён!
Ура! Попала!
И на ремонт Барсука по ходу тоже попала :thinking:

Заметив, что @SvetikSuper начала стройку стены, решил заманить её такой вот конструкцией:

Как только @SvetikSuper заглянула внутрь, придаю ей ускорение подушкой по пятой точке. Очень сексуально приземлилась :stuck_out_tongue_winking_eye:

От неожиданности пропустил выходку SvetikSuper но не растерялся и запустил метко подушку в отбежавшего @SvetikSuper, он запнулся и упал в перья.

От неожиданной оплеухи подушкой Mystic удивленно сел на пятую точку.

Извиняйте,принять участие не смогу.Очень жаль

Получив нежданный подарочек от альбы, tansor1 не смог устоять на ногах от такого внимания к его скромной персоне.

1 лайк

Ну, про ремонт “Барсука” я ничего пока не скажу (убытки ещё не считаны), а вот то, что Ladon23 был сильно обескуражен свалившейся на него напастью - это точно!

В шумном зале средь подушек
Я иду слегка шатаясь.
Достаю из уха перья,
От подушки уклоняюсь.
Ты стоишь, меня не видишь,
Думаешь, в кого стрелять.
Мощный взмах подушкой справа -
Отдохни @Marika85

2 лайка
  • Ойойой! - вскричала уязвленная SvetikSuper. - Кто ж так с девушкой обращается?!
    Не успела она закончить плакать, как получила новый удар подушкой от танцора1.

Эх ты… А ведь мог успеть ворваться в эту катавасию…

Кажется ему понравилась моя тактика) со спиной, он ее на пятую точку перенес))):joy:

1 лайк

Соорудив рогатку из трусов Татки, я запустил мягкий желудь в голову @Magdagachi

2 лайка

Подкрепившись и восстановившись, с новыми силами я ринулся в бой. Первой на моём пути мне встретилась @Nea2006, в которую я и направил очередную подушку))

Немного выпив белого вина, хватаю свою маленькую подушечку и целюсь на Татку, Но она молодец, меня увидела и увернулась от удара, из за этого моя подушка полетела в @DominiqueOnly, прямим попаданием в пупок

1 лайк

Да что же это такое?!!! ни часа покоя. Отберите уже кто-нибудь игрушку у Nea2006 она ж нас так всех положит! Вон в щепки укрытие разнесла :disappointed_relieved:. Бегу с поля боя раздосадованный и от негодования бросаю в сердцах подушку через плечо, а та возьми да угоди прямо в макушку @AdelinaL. Обернулся и увидел обиженный взгляд, прости милая, не со зла!

3 лайка

Мда… против рогатки из Таткиных трусов мой подушкомет - детская игрушка! А игры-то не детские начались! Попы у всех отшлепанные, розовые!
Пошла к князю просить изготовить мне снаряд покруче, а он меня отправил в больницу, говорит там такие подушки есть, реабилитационные, после войны с Вебменом остались! В общем, одну такую раздобыла! Такой не только по попе шлепать!

Подкинула, думала в молоко, не … @Mystic на неё сам кинулся и прямо лицом поймал и исчез в самом тёмном углу Барсука

3 лайка

Отобрала свои трусики у @Mystic и треснула в него своей подушкой!) Мои трусики должны быть на мне!

1 лайк