Запустил подушку в @Mystic, метился в голову, а попал в то место, что прикрывало отобранное Bubble_gums. Результат был ошеломляющий.
Вот же липучка!))Беру подушку и бью что есть мочи ей @Magdagachi.А затем отбегаю и сразбегу кидаю с закрытыми глазами)О нет ,только не это удар ниже пояса))
Решив защитить тату кинул подушку в Mystic, но он увернувшись от подушки и попала она в @ Bubble_gums
Наконец-то Bubble_gums решила прекратить это голое безобразие и одеть на себя хотя-бы трусики. Я от такой новости стащила с лица пробегающего мимо Mystic тайное оружие Nea2006 и бросила в @Bubble_gums в надежде, что она ещё что-нибудь прикроет, а то у всех не только попки розовые, но и щёчки красные.
Слегка придя в себя, после тяжелого удара в пупок, с криком “Русские не сдаются”, я направил свою лёгенькую подушечку в сторону Татки, и попал прямо по попке @Bubble_gums
Наконец-то я вышла с коматоза и уже почти пришла в себя и начала ловить звездочки, летающие над головой, в это я время увидела пробегающего мимо @tansor1 и в моей голове созрел план мести, схватит его за трусы, я заташила его в укрытие и начала лупить подушкой куда попало, он начал молить о пощаде… что потом было не помню, но теперь мы вместе с ним сидим в засаде
У нас тут подушечный бой. Так что жёлуди не котируются. А то вы так скоро на булыжники с кирпичами перейдёте…
Не ожидая такого удара, Nea2006 уселась на пол в кучу перьев.
Блин… а кто ж тут потом убирать будет всё?..
“Ну, паразит, я тебе это припомню!” - оскалилась AdelinaL, потирая макушку.
Прийдя в себя и отрусив немного перьев, я вошла в таверну увидела летящюю подушку схватила ее и вместе со своей запульнула в кричащего “Русские не сдаются” @DominiqueOnly От налета двух подушек сразу он был ошеломлен.
так и манит всех присутствующих )))
“Да вы совсем, что ли? Что, больше бить некого? И некуда? Чё опять по попе?” - раскричалась @Bubble_gums. - “Вот уйду я от вас, без меня дальше!”
@Bubble_gums покидает арену и идет за шоколадкой.
И вот получив подушкой по голове,я отрываю лицо от барной стойки,осматриваю помещение и ищу “того смельчака”,поливаю подушку абсентом,чтобы “смельчак” ощутил как было вчера хорошо и как сегодня плохо,целюсь в @Ladon23,но почему то их трое и подушка прилетает в лицо @PatrickBro
К сожалению, Вы опоздали на битву…
Долго спали.
ВНИМАНИЕ!
В игре не участвуют
@ps_TrooP_ps, @Mixa24, @Viktoru, @Vax, @radikrr и недавно обидевшаяся @Bubble_gums
Забили))))
Зато теперь можешь наслаждаться зрелищем спокойно))
Я с тобой не разговариваю!))