Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

наконец то я нашел DominiqueOnly. Но приглядевшись понимаю что его нашел кто-то до меня. Но месть есть месть агент 007 @DominiqueOnly получает свою подушку что оглушает его еще сильнее! С Чувством выполненного долга скрываюсь в неизвестном направлении.

1 лайк

Схлопотав сразу два удара, первый от alba, а второй от Ladon23, DominiqueOnly решил основательно обдумать свое поведение и дальнейшую тактику.

Жесть что творится на форуме! Началась битва всех против всех!

Слышен дикий гогот гусей, кажется даже слышно Га Га Га уГа Га монитесь уже!
По форуму бегают ободранные гуси, даже жалко из стало

Пришлось идти в магазин за синтепоновой подушкой. Залезла на крышу, веду обзор, кого я ещё не оприходовала! О @DominiqueOnly, лови грана… а подушку. Прям в темечко - тюк! Ой :grimacing: я что действительно гранату в подушку положила! Доминииик, вставай, Доминииииик!

1 лайк

Да… У Доминика началась черная… пардон, подушечная полоса))

проходя мимо @Ladon23 аккуратно, из-за угла удалось ударить подушкой прямо в ухо:)

1 лайк

Опять выпила вина и набралась смелости, зашла в приватную комнату к @Ladon23, немного повеляв попой, он такой в шоке, а я как бахну его своей подушкой, и быстро побежала в зал… Потерялась в толпе…

1 лайк

Увидев за углом Mystic, подошел к бару выпил для храбрости и запустил в @ Mystic подушку.

Ещё гудит отбитый пах,
Но я не буду отступать.
Достал из паха я подушку
И кинул обратно в @Marika85

2 лайка

Очнувшись от ошеломления и оглушения, вспомнив слова магистра Йоды “и да прибудет с тобой сила”, смело швырнул подушку в @PatrickBro. Не так то просто, будет вам сломить дух - будущего агента 007!!

Собрала побольше подушек, забралась на барную стойку и с криком “ложись, авиационный налет” подбросила, что было сил их вверх. Больше всего досталось снарядов по утоляющему неподалеку жажду @tansor1 , кажется сразу три.

Ух!Устала!Вылазь с под кровати @Magdagachi!
Получай!Получай!Получай!

1 лайк

Вспомнив уроки физкультуры с элементами легкой атлетики грациозно запрыгнув на стойку бара вошла в позу “Ласточка”, в голове промелькнула коварная мысль, поймала первую пролетавшую мимо подушку и швырнула в первого, кто обратил на меня внимание, им оказался @DominiqueOnly, а нечего бдительность терять!!!

3 лайка

"И вот лежу у ног твоих,
Не знаю, что тебе сказать.
“Сдаюся! Каюся! Прости!
Блистательная Marika85”
зарифмовал @Magdagachi, вымаливая прощение.

Marika85 наконец отвела душу, и @Magdagachi пообещал не кидаться подушками в неё. И ни в кого из присутствующих.

@Magdagachi покидает поле боя.

Подустала под вечер, залезла на чердак, сижу за всеми наблюдаю потихоньку. Увидела небольшую затертую книженцию. «Как захватить мир при помощи обычной подушки», хм… Почитаем. А пока попробую совершить небольшую революцию на террритории одного отдельно взятого Кабака. И с криком, вперёд! За Барсука! Прыгаю как Тарзан с чердака и шлепаю @tansor1 заготовленной подушкой! Попала, ура-а-а!

Услышав слова магистра о Силе, воодушевился и отправил очередную подушку телекинезом обратно в @DominiqueOnly - выбирай цитаты тщательнее.

Устав от выбора цели я решил сыграть в старую и добрую игру)) встаю в центр зала и начинаю вращать подушкой наговаривая “карусель, карусель кто успел, тот присел” не присел @PatrickBro за что и получает по лицу отлетая в стенку.

4 лайка

сбившийся с ног скромный @tansor1 от такого внимания был удивлен, что вызвало желание запечатлеть его выражение лица подольше, и я бумерангами пульнула в него одна за одной подушками во все горевшие точки на его теле.

Очень сильно прицелившись по всем местам @tansor1 запустил в него целую кучу подушек. Каждая из них попала по цели. Он сильно пошатнулся и тяжело опустился на диван.

Увидив массовое побоище танцора, я зашвырнул в кучу подушку-бомбушку. и первый кто встретил сие чудо, был @oibek весь перьями покрытый, он рухнул в пушиный бассейн

Поднявший после обстрела взял все подушки которые мне скинули и запустил в @ oibek, гора подушек стало гигантская и скрыла oibek