Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

От обилия такого огромного внимания к его персоне, @tansor1 смутился и решил прекратить баталию…

@tansor1 покидает поле боя.

1 лайк

Увидев, летящую и посланную телекинезом в меня подушку, не долго размышляя, смело парировал последнюю, и перенаправил в @oibek, отдыхавшего, от очередного залпа, на диване неподалёку…

Незачет по причине выбывания.

“Отдохну-ка я, пожалуй, подольше”, - решил oibek, подкладывая прилетевшую только что к нему подушку под голову.

Сжалившись над покрытым перьями с ног до головы tansor1, решила немного отвести от него взгляды, и принялась делать акробатическое колесо, держа в правой руке увесистую подушку, набитую конфетти, которая нечаянно вырвалась из рук и полетела прямо в @Nea2006, теперь Nea2006 конфеттишная - мимимишная

@Unrepeatable так и кто у нас там притих в углу за телевизором ?А ну вылазь ,я все вижу !Получай подушкой по ноге!

1 лайк

Ласточка SvetikSuper грациозно соскочила со стойки бара и очистила мне пространство для осмотра полной картины сражения. Наши ряды начали стремительно уменьшаться. Но в этом ворохе тел. подушек и перьев я замечаю участника, которого почти не тронули наши баталии. Надо выправлять ситуацию. Взяв в руки небольшую, но увесистую подушку бросаю её в глубь кабака.Цель - @Mystic повержена ударом по затылку. Но то-ли сила броска была слабая или подушка не слишком тяжелая, Mystic быстро вскочил на ноги и начал оглядывать полутёмный зал в поисках обидчика. Лучше ретироваться, подумала я, и сползла под барную стойку.

пока @Lukeriya ценила на Мистика, я целилась у неё, и она ретироваться не успела, как моя подушка настигла её попку и шлепнул…

Спасибо, было весело!

Не найдя обидчика, @Mystic подобрал прилетевшую в него подушку и залюбовался вышивкой на наволочке.
“Симпатичная подушка, надо домой такую же”, - подумал он и направился к выходу.

@Mystic покидает поле боя.

меня рассмешила @Marika85, залезавшая под кровать и тщательно икавшая испарившегося Magdagachi. Я в нее запулила подушкой. А вот ее визга не услышала, от внезапной музыки в кабаке

1 лайк

“Кто-то нашёл мой запас медовухи” - подумал я и навесом кинул горсть самых мелких подушек в сторону барной стойки. Туда как раз отползала @Lukeriya, её накрыл подушечный дождь…

Ряды редеют, снаряды заканчиваются! Благо ребята из соседнего хутора подвезли новые!

Мальчишек я вроде всех уже пересчитала, ну-ка красотки, защищайся! О! @alba, щас отшлепаю тебя от души!

Светик, не хихикай, ты следующая! Темнеет игры становятся все интереснее;)

3 лайка

“Дискотека!” - визжала @Marika85. - “Девчата! Я танцевать!”

С этими словами она выбежала на улицу.

@Marika85 покидает игру.

1 лайк

Спасибо за веселье !:tulip:

Обращайся))

Пока все провожали Марику, я приметил Доминика стоящего ко мне спиной и прячущего подушку, видимо что бы кого то ударить. Нооо я его опередил и со всего размаху хрясь @DominiqueOnly по спине от чего тот падает без чувств. Я с криком “бой продолжается” бегу в укрытие

1 лайк

Хорошенько отдохнув за барной стойкой, попивая свой любимый Jack Daniels, решил вернуться в гущу событий. Первой, кто попался под руку, была @alba, в которую я, хорошенько прицелившись, со свистом, пульнул - невероятно красивую подушку

1 лайк

Не добежал @Ladon23 :joy::joy::joy:, пропахал носом несколько подушек… и уперся головой в стенку барной стойки)

“Какая симпатичная подушечка!” - восхитилась альба и задумалась: “Кого бы ею одарить?..”

1 лайк