Ничего себе) ого какая душа у Nea2006))) у меня аж второе дыхание открылось от таких падушечек))) Опачки, а от этой я увернулась, ага и от этой. О-О-О эту мне - выбиваю из рук - и она летит в ниоткуда появившегося @PatrickBro (а я думала и правду всех пересчитала)))))
И тут слышу какой-то свист над головой чего-то радужно-светящегося. Я по реакции туда рукой - ой))) впоймала. Вау вот это красотищаааа)))
ага))) думаю)))
Пока @alba думает… Я выбигаю с укрытия и шлепаю ее по ножках, Она падает, прости не со зла сбила с ног…
“Бьет, значит, любит!” - растянулся сперва в дурашливой улыбке, а потом и на полу @PatrickBro.
@PatrickBro покидает сражение с грёзами об альбе…
эх, не успела в него замочить этой красотищей(. Ну нет бы зашел немного позже, буквально на несколько секунд)))
Половина участников выбыла, остальные пытаются бороться сразу и со сном и друг с другом.
Это AdelinaL, TheBESTu9I, Nea2006, Lukeriya, Ladon23, DominiqueOnly, Unrepeatable, alba, Natulya2011, SvetikSuper и oibek.
Хотела было лечь спать уже и головой бух в подушку! Но смотрю Альба мстить ползёт с подушкой в руках! А я то с ней драться щас не могу, я Светику обещала! Беру новую подушечку и ты-дыщ по @SvetikSuper и понеслааааась!
Ну как вы поняли, Альба тоже к нам присоединилась, ну и ладно! Красивых девчонок много не бывает)))
“Доброе утро” – говорю я всем изрядно помятым присутствующим и хлопаю подушкой прикорнувшую в уголке @AdelinaL.
Внимательно перечитав несколько книг о Эркюле Пуаро, и применив навыки великого бельгийского сыщика на практике, мне удалось вычислить укрытие, в котором прятался Ladon23. Далее, я вспомнил всё, чему меня учили фильмы о Звездных воинах, и, в грациозном полётё, направил разноцветную подушку, прямиком в голову @Ladon23, после чего, последний оказался в глубоком нокдауне. Ну что ж, продолжение следует, подумал я, и скрылся в темноте…
Спрятавшись за могучим телом Ladon23 крайне аккуратно притянула поближе к себе подушечку украшенную стразиками и вышитую сердечком, на всякий случай проверила нет ли там гранаты , убедившись, что все в порядке швырнула подушку в AdelinaL, которая в этот момент подскользнулась и упала и моя подушка попала в подбородок @DominiqueOnly, чего он сам не ожидал и от неожиданности разикался, поползла к бару за сушняком для @DominiqueOnly
Пора баиньки подумала я и потянула на себя понравившуюся подушечку, лежавшую в основании какого-то неимоверного сооружения уходящего под потолок зала.Сверху с громким криком “Какого лешего и …” свалилась @Natulya2011. Прости, дорогая, я не хотела. Или мне это просто снится.
Пока @SvetikSuper ганяется за своей добычей, я немножко начинаю выходить с укрытия … Моя маленькая розовая подушечка ждет свою дичь… Бросок… Ммммммм, прямое попадание… Светик прости, если больно…)
Солнышко, ну что ты лупишь меня весь день? давай лучше объединять наши силы и чинить полный погром предлагаю тебе отвлечь внимание @Lukeriya пока я подойду к ней сзади, незаметно нанесу немного клея на ее пижамку и та-даааам подушкой ее по голове так, чтобы все перья высыпались и остались на ней
Однако нокдаун оказался глубже, чем рассчитывал DominiqueOnly, и @Ladon23 из него так и не вернулся…
@Ladon23 покидает игру.
Вот те на, как я Бестию-то и не заметила. Тут становится небезопасно, девочки в шёлковых пеньюарчиках собираются создавать коалицию!
Нужно что то предпринять! В голову пришло пока одно-хватаю подушку и как настоящая девушка Бонда крадусь к логову неприятеля! Бааа-бах! Прямо @TheBESTu9l по рожкам! Надеюсь на небольшую амнезию и отползаю за банную стойку)
Однако напитки из бара так и не смогли избавить @DominiqueOnly от икоты, и он, чертыхаясь, покинул поле боя, отправившись в “Хромую Курицу”.
@DominiqueOnly покидает игру.
Мстить? я?))) это что-то новенькое)))
Как можно мстить человеку который открыл второе дыхание?))) О-о-о и Светик тут))
А-а-а, моя красивая подушечка (подлетает ввысь), TheBESTu9I пытается ее выхватить, я кулаком выбиваю, и вовремя подушка Natulya2011 сбивает меня с ног, т.к.я придала ускорение выхваченной подушки от Зе Бест, и она летит прям @oibek в грудь.
неожиданно конечно, но что поделать
всем пока, и удачи
Попадание и вправду было прямым, но SvetikSuper извернулась, и подушка пролетела мимо.
Незачет. Час ещё не прошёл.