Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

Я то прикольная, я знаю)) а вот подушка жуткая :yum:

2 лайка

Где такую красоту раздобыла? :smile:

Мама родила :heart_eyes:

1 лайк

Какая у тебя мама, молодец :wink:

Беру свои две подушки и @Nea2006 тебя шлеп, шлеп по двум булочка :blush::grinning:

1 лайк

Какого Тринадцатого? Никого нет. Куда все попрятались. Пошла искать. Нашла @13th , прячущегося от поздравлений девчонок, в кладовке. Вытащила его за левый рог оттуда и засандалила подушкой по носу .

2 лайка

его нельзя, он за ведущего

Чтобы @Ladon23 вернулся не очень быстро, шибанула его по голове как следует, а то совсем Тату забил)

1 лайк

С телефона не умею собаку писать )))) но евгешу тюк в голову как и обещал)))))

И еще тюк. Тюк . Тюк контрольны

Ах, таааак! Дракона наверное уже забила подушками и меня теперь лупишь! Ну ладно, щас я тебя заподушу;) @SvetikSuper лови мою подушку! Шлеп-шлеп-шлеп :yum:

1 лайк

Что то ходит @Natulya2011 по кабаку и всех шлепает, а сама не отшлепана. Вот тебе подушечка по попке!

2 лайка

Ой меня мальчик шлепнул, да ещё и по попке :blush:

1 лайк

Причем с большим удовольствием)))

Ммммм

Ищи в символах, без @ не счииается! (Я ж пишу с телефона…)

Как тут жарко! Крутанулась пару раз вокруг своей оси и запустила подушку на авось. Попала по спине @uhootseledi, который вдруг замер на секунду, упал, отжался и отполз.

1 лайк

Что-то скучно стало, иду к бару пропустить бокальчик вина за праздник, а там @SvetikSuper за стойкой отсиживается. Атата ее по попке, иди ко всем, я сейчас бутылку открою и тоже подойду, передай пусть бокалы готовят.

1 лайк

Смотрю в углу носок стоит, так себе подушка))) но как бумеранг сгодится! Набиваю перьями и запускаю в поисках жертвы! А вот и жертва, тюк @uhootseledi по тыковки))) ещё и снаряд обратно в руку вернулся :slight_smile:

1 лайк

Стоило мне только ударить @Nea2006 по плечу, как я споткнулась о валявшую перину и грохнулась на пол

2 лайка