не густо смотрю))
ну хоть кто-нить))))!!!)))
Natulya2011 раздеваться будешь сегодня или рано еще?)
Где же твоя богатырьская мощь?) Почему я ее не чувствую?) Тюкнула подушкой @Ladon23 в его пузико)
Йа!))
На этот раз только после тебя…
покажите мне свои трусы))))
Пока @ratatuy0000 получил нокаут, швыряю в него свою подушку и попадаю… захочет сам скажет куда)
туда трудно промахнуться)))
Пока Татка думает раздеваться или нет… Беру свою подушку и как шлепну по попке @SvetikSuper будешь знать как меня шлепать… Надеюсь твой князь не ревнивый…
было приятно с вами провести время))) ушел…
Ох и накидали то! Не поспеть за вами! Беру подушку самонаведушку! Пытаюсь поздравить ей Хытя, но низзя! Зато можно погладить по попке @Bubble_gums, подушечные чмоки
Как где? Вот она! Подхожу и обнимаю Татку крепко-крепко. Пока она разомлела от такой страсти я кладу на голову @Bubble_gums подушечку, целую в щечку и ухожу
Куда уходишь?) Продолжай))
Появилась новая цель @Nea2006, подкравшись со спины кинула подушку в ноги @Nea2006, та с грохотом упала на пол, сори, не ожидала такого эффекта:kissing_closed_eyes:
Евгеша еле еле открыла глаза. Вернее она уже один раз пыталась их открыть, но стоило ей это сделать, как ей в голову прилетело что то мягкое. Но, учитывая вчерашний инцидент, ей хватило и она отключалась ещё на 3 часа.
@ratatuy0000 , ах ты, гаденыш! Не поднимаясь с пола ( где она спала, под лавкой) , Евгеша швыряет близлежащую подушку ему в живот
Жди меня и я вернусь
OMG
Так она с перепугу может и замертво уснуть)))
и совсем она не страшная, она прикольная