Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

не густо смотрю))

ну хоть кто-нить))))!!!)))

Natulya2011 раздеваться будешь сегодня или рано еще?)

Где же твоя богатырьская мощь?) Почему я ее не чувствую?) Тюкнула подушкой @Ladon23 в его пузико)

1 лайк

Йа!))

1 лайк

На этот раз только после тебя…

покажите мне свои трусы))))

Пока @ratatuy0000 получил нокаут, швыряю в него свою подушку и попадаю… захочет сам скажет куда)

1 лайк

туда трудно промахнуться)))

Пока Татка думает раздеваться или нет… Беру свою подушку и как шлепну по попке @SvetikSuper будешь знать как меня шлепать… Надеюсь твой князь не ревнивый…

1 лайк

было приятно с вами провести время))) ушел…

Ох и накидали то! Не поспеть за вами! Беру подушку самонаведушку! Пытаюсь поздравить ей Хытя, но низзя! Зато можно погладить по попке @Bubble_gums, подушечные чмоки :kissing_heart:

2 лайка

Как где? Вот она! Подхожу и обнимаю Татку крепко-крепко. Пока она разомлела от такой страсти я кладу на голову @Bubble_gums подушечку, целую в щечку и ухожу

1 лайк

Куда уходишь?) Продолжай))

Появилась новая цель @Nea2006, подкравшись со спины кинула подушку в ноги @Nea2006, та с грохотом упала на пол, сори, не ожидала такого эффекта:kissing_closed_eyes:

1 лайк

Евгеша еле еле открыла глаза. Вернее она уже один раз пыталась их открыть, но стоило ей это сделать, как ей в голову прилетело что то мягкое. Но, учитывая вчерашний инцидент, ей хватило и она отключалась ещё на 3 часа.
@ratatuy0000 , ах ты, гаденыш! Не поднимаясь с пола ( где она спала, под лавкой) , Евгеша швыряет близлежащую подушку ему в живот

1 лайк

Жди меня и я вернусь

“Хватит спать” - кричу я @Evgesha и бросаю в нее вот такую подушку
28be47f50532fbaa3eaca38c0f73024f

3 лайка

OMG :flushed:

Так она с перепугу может и замертво уснуть)))

и совсем она не страшная, она прикольная