Посмотри, там в перине Бестия не спряталась?
Ну вот и настиг бумеранг @Ladon23 пока он думал о моей попке, я его шлепнула по пузику, Но подушка попала не только на пузико, Но и задела еще кое что, а так как я шлепала его легонько, ему было не больно
Отойдя на безопасное расстояние с грацией хищницы повернулась к бару и метнула свою подушку в @gintoman, та немного поперхнувшись злобно глянула на меня, а я быстро пошла прятаться)
Взяла подушку-блондина и поманила на него Бестию… кис-кис-кис… вижу как некий ком перьев зашевелился и я шандарахнула по нему! Там оказалась @gintoman!
Брюнета оставлю себе! и диван тоже))))
Ну и дела творятся! Ну Татарочка, ну Евгеша! Выбрасываю свою подушку-поздравушку, хватаю подушку-залюблюшку и бегом к девчонкам! На тебе, на проказницы! Попала судя по всему в @Evgesha, но она вроде и не обиделась)
Типа спас?)
Подушечный спас, бывает яблочный)
Выхожу с укрытия и смотрю по сторонам… Тихонько подкрадываюсь к бару, наливаю бокал вина, не успела выпить как на горизонте появилась жертва… Я беру свою подушку
и ласково шлепаю @gintoman
В глазах заискрилось, не люблю я блондинов. Подложила @Lukeriya на стульчик подушку-пердушку, ждем - сейчас сядет. Lukeriya села и поморщилась, похоже шутка не удалась, шумно очень.
Офигенно от неожиданного броска, решаю отомстить @13th за то, что прервал наш сладкий поцелуй, и бросаю в него подушку, оставленную кем-то в туалете