Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

Посмотри, там в перине Бестия не спряталась?

Ну вот и настиг бумеранг @Ladon23 пока он думал о моей попке, я его шлепнула по пузику, Но подушка попала не только на пузико, Но и задела еще кое что, а так как я шлепала его легонько, ему было не больно :blush:

1 лайк

Отойдя на безопасное расстояние с грацией хищницы повернулась к бару и метнула свою подушку в @gintoman, та немного поперхнувшись злобно глянула на меня, а я быстро пошла прятаться)

1 лайк

Подумала - вот @Bubble_gums расслабилась. Подошла сзади и начала ее душить подушкой :smirk:

1 лайк

Я ждала этого!) Резко развернувшись опрокинула тебя на пол и…

2 лайка

:joy:

Подвезли подушки изготовленные по моему спецзаказу для @Bubble_gums Тата принимай подарочек

3 лайка

Взяла подушку-блондина и поманила на него Бестию… кис-кис-кис… вижу как некий ком перьев зашевелился и я шандарахнула по нему! Там оказалась @gintoman!

1 лайк

Брюнета оставлю себе! :heart_eyes: и диван тоже))))

Ну и дела творятся! Ну Татарочка, ну Евгеша! Выбрасываю свою подушку-поздравушку, хватаю подушку-залюблюшку и бегом к девчонкам! На тебе, на проказницы! Попала судя по всему в @Evgesha, но она вроде и не обиделась)

1 лайк

С криками напрыгиваю на @Lukeriya и каааааак подарю ей красивую подушечку)

2 лайка

А чего ты такая грустная? Лови @Nea2006 подушку со смайликом.

1 лайк

Иии @Evgesha получает чёрную ̶м̶е̶т̶к̶у̶ подушку и вылетает из комнаты)

Типа спас?)

Подушечный спас, бывает яблочный)

3 лайка

Выхожу с укрытия и смотрю по сторонам… Тихонько подкрадываюсь к бару, наливаю бокал вина, не успела выпить как на горизонте появилась жертва… Я беру свою подушку
634bbab1b0a96c2140bfe798c5e250ea
и ласково шлепаю @gintoman

2 лайка

В глазах заискрилось, не люблю я блондинов. Подложила @Lukeriya на стульчик подушку-пердушку, ждем - сейчас сядет. Lukeriya села и поморщилась, похоже шутка не удалась, шумно очень.

2 лайка

Офигенно от неожиданного броска, решаю отомстить @13th за то, что прервал наш сладкий поцелуй, и бросаю в него подушку, оставленную кем-то в туалете

1 лайк

Оседлала @ratatuy0000 и надавала ему пощечин подушкой!

1 лайк

Следующий подарок для @Evgesha, держи дорогая!