Из-за периодической ошибки восстановления выносливости у клонов, происходят ограничения, не зависящие от игроков.
Предлагаю изменить это правило! Пусть ограничения накладываются после 24 часов, а не сразу.
Данная ошибка уже давно и она не исправляется, наверное уже больше года…
Уже не первый раз сталкиваюсь с этой ошибкой.
Когда у клона идет пополнение выносливости для одной операции списания, а вмешивается другая операция и у клона образуется отрицательная выносливость.
Сразу накладываются ограничения.
На скрине видно, что вмешалось списание за работу на поле, в прошлый раз, вмешательство было от работы на ЧП…
Чем больше развиваешься, тем больше шанса поймать эту ошибку. Из-за нее игроки вылетают из распределения ФАИ и их не компенсируют. Поддержка говорит, что ФАИ распределены согласно правилам, а то что игрок вылетел из рейтинга, из-за ошибки игры, не учитывают.
з.ы. Мне лично уже надоела эта ошибка, из-за которой уже не одну сотню золотых недополучил. Хоть я ежедневно в игре и активно развиваюсь.
з.ы..ы. Пишут тут, да бы тут проще обратить на это внимание @Root. Чем с поддержкой, которая по ощущениям не работает.
Ну формально это не ошибка игры. Алгоритм четко отрабатывает как и должен был. С другой стороны, есть поле для оптимизации алгоритмов списания. Одновременно с этим, это не отменяет и то, что сказал @Dzmitros про запас.
Запас в трапезной всегда больше, чем потребляется в сутки.
Так же стоит галочка автоподачи молока, а с него, выносливости больше идет, чем потребление всех клонов.
Ответ выше.
Да, есть функция принудительного кормления клона. Можно пройтись по всем 9306 клонам и накормить их принудительно, да бы не поймать эту ошибку.
Всего-то нужно потратить часов 7-8, извините но это мазохизм.
Это ошибка, вернее конфликт операций.
На скриншоте все видно.
Идет пополнение +0,45 выносливости, это расчитанно на списание суточного расхода.
Но вот пополнения для работы на поле нету, но списалось и именно между вышеописанных операций.
Где вмешалась работа на ЧП, в туже операцию суточного расхода и пополнения. Но тут уже еще добавилась пополнения нехватки для работы в 0,05, чтоб списалось 0,5 для работы.
И заметьте все эти глюки в одно время, по операциям. Нет очередности операций.
я не верно понял проблему. Если работоспособности в хранилище полно, а клон не успевает её употребить, то действительно это не ошибка игрока, а тем более, что каждого индивидуально кормить клона - это тот ещё квест.
@Root И если это не ошибка или конфликт (как я его называю), то как так выходит, что появляются клоны с отрицательной выносливостью, при наличии в трапезной как минимум больше, чем расход в сутки всего аккаунта.
В том то и дело, что такое уже 5 или 6 раз у меня случалось.
2 раза в простые дни, а остальные в пятницу, когда большие выплаты по ФАИ.
И я с ними пролетаю.
Самое обидное было, когда были акции на клонов и тогда ФАИ больше 100 зол, должны били быть, для моего аккаунта.
Вот на прошлой недели была выплата в 58,4205 зол, до нее 64,5164 зол…
Сегодня не меньше должно было быть.
Но 1 клон вот не захотел пополнять выносливость и облом всему аккаунту.
админы раньше всегда компенсировали потери не по вине игрока. Раньше было, сейчас не знаю, но в правилах было написано: если игрок заметил неправильные начисления, то в течении 5 суток при обращении в суппорт, недополученная сумма компенсировалась.