Немного не догоняю, получается CLC это тот же фантик и как ни крути, все надо хранить в Sol, с таким успехом надо было ввести сразу Золото - Sol
Назвать фантиком вы можете что угодно. Clc это токен в блокчейне солана, который подкреплён пулом ликвидности.
Обычно фантиком называют то что не имеет цены, токен, который ничем не подкреплён.
Подскажите как из фантома вывести на карту?
Ничего не понимаю (((
Пообщались знатоки крипты))) а остальные как сидели нехрена не понимали так и сидят репу чешут)))) Да сделайте вы уже наконец то справку с картинками что и как, уже 100500 раз даете ответы на своем понятном языке, но не для народа это все))) приведите примеры, как 2+2=4, чтобы народ понимал что это такое и с чем это кушать, тогда смотри и многие бы поняли что такое крипта и как с ней работать)))) День времени на справку (а может и пару часов) избавит от 10 тыс + вопросов очередных)
- Многие кто задавал вопросы - получив на них ответы - всё поняли и сделали что хотели.
- Прописывал пошагово в справке создание кошелька фантом и привязку к игре. Со скринами каждый шаг. Угадайте - это избавило от ответов на вопрос как создать и привязать кошелек?))
Вот тут описано как это сделать при помощи обменника. (только там описан процесс ввода, но вывод по сути идентичен, только меняем местами валюты, которые вводим и выводим)
Но я бы рекомендовал зарегистрироваться на криптобирже (типа bybit или OKX), пройти верификацию и всегда выводить через нее.
Хорошо спасибо, буду разбираться)
Будут возникать вопросы - пишите, всё поясним, всё подскажем. Но в целом, на бестчендж всё интуитивно понятно.
Но на биржах более выгодный курс…
Да это то ладно))) Я вот всё жду не дождусь обещанных иностранцев)))))) Надеюсь, хоть одного то увидим тут!
А где вы их ждёте? На рускоязычном форуме? Загляните в дискорд, в англоязычную группу в ТГ. Потихоньку подтягиваются. Но пока еще реклама даже не шла на западную аудиторию… Всему своё время
так надо ждать, это главное в предыдущем посте ))
))) а зачем грузить лишней инфой , банкиры же остаются.
Загнать новичка в крипту , это создать ему ( и себе ) не нужный головняк. Который не сможет быть разрулен службой поддержки игры.
Прикройте тему, а то год будете спорить о стоимости, крипта вам - это не фиксирован ценник как раньше у банкиров.
Тема нужна как минимум для помощи тем, кто хочет разобраться. А тех кто хочет просто поспорить или пишет ради того чтобы писать - можно пропустить мимо ушей.
Уже 890 сообщений, думаю можно прочитать и понять… ))
Более половины темы было написано до появления пула ликвидности) С его появлением возникла масса новых вопросов. Пусть интересуются, опытные игроки подскажут. Вместе мы дружное комьюнити
Действительно, волатильность имеет место быть
И ежели срочняк надо совершать операцию - может быть попадос
Но мы же шь ловим курс золотого подороже, чтоб продать:
Так можно и Солану половить какая нам нужнее
Ну гемор конечно, соглашусь
зато есть варик поймать выгодное колебание
))) если не брать 15 минутный график , по которому большинство игроков торговать не будут. То и волатильности нет особой Другое дело что там безудержный рост ))) но это уже другой вопрос.
И так по курсу) насколько я понял админы решили контролировать курс CLC в районе 0.32 цента) плохо это или хорошо каждый решает сам)
Не поэтому. Курс соланы заметно вырос за эти дни. Курс клонкоина остался примерно на 0,32$
Значит в реальности Курс клонкоина немного снизился, так как у нас Пул только с Соланой.