Изменение в системе пособий

@hesk правильно понимаю, если есть крестьянин созданный до 15 октября и его 16 октября перевести в мещанина, то пособия будут как за мещанина поступать на старых аккаунтах ?

Да, совершенно верно
Так было всегда и тут ничего не менялось

Ну почему, скидки может и будут, но уже на новые расценки.

1 лайк

Куда же ещё новостей? ))) Стоимость клонов увеличили, пособия убрали… Причем уравняли всех: и большие аккаунты и маленькие.
Только когда у тебя тысяча работающих клонов, ты легко переживешь и потерю социальных пособий и повышенную стоимость создаваемого 1001-го клона. Но при создании третьего или десятого клона на аккаунте, изменения выглядят совсем не радужно.
А почему на применить дифферинцированную систему? Чем сильнее развит аккаунт - тем дороже прокачка новых клонов. Ведь всё взаимосвязано: больше клонов - больше возможностей - больше прибыли. И выводят золото из игры не владельцы мелких аккаунтов, а как раз те, кому наплевать и на удорожание, и на пособия

1 лайк

не факт, ой не факт. У меня как ЦБ испарились, я чуть вырулил

У нас проект ориентирован на игроков крупных. Потому что у нас слишком низкий онлайн. Пара тысяч от мелкого игрока имеет смысл только если таких игроков хотя бы десятки тысяч, а лучше сотни тысяч. А если их пара сотен, то они погоду не делают. К сожалению, но для повышения онлайна не делается ничего. Все 18 лет ничо не делалось. Только сарафан.

11 лайков

Вот это я понимаю порезали халяву !!! Самое смешное что опять никто развиваться не будет мол дорого и тд))) кто хотел и хочет будет и при х2 делать клонов и дальше развиваться. Мне это напоминает молодежь 15-17 лет на митингах когда кричат верните мою пенсию))) только вопрос какую если ты еще не работал, чтобы хоть что то для этой пенсии заработать ))))

Так что админам респект ))) И да помидорки могу собрать, идея про убрать пособия моя )))))) хватит кормить игроков халявой. И да мне самому клонов еще много надо, ну чтобы не кричали что наделал и теперь требовал убрать халяву)) ремов мне надо порядка 1500-2000 тыс крестов около 1000 и буду дальше делать и зарабатывать золотишко)))) Всем хорошей игры ждем повышения курса золота))))

12 лайков

любители сами себе закрутить гайки. :rofl: Молодцы. Я помониторю, как запоют те, кто наклепал клонов. Помню были колбасники, потом выкидывали колбаски. История начала новый цикл повторения. Это нормальная ситуация. Зато я уже предполагаю, какую стратегию делать.

1 лайк

Да кстати тоже вариант) поэтому я не клепал никогда клонов больше чем нужно для постоянного производства при любой цене биржи)

2 лайка

Да по сути ничего не поменялось, кто зарабатывал тот и продолжит зарабатывать, да чуток растянется окупаемость, но ведь никто не хочет понять что пособия делают нагрузку на экономику игры, одно дело когда 100 клонов в год делается другое когда в сутки …

1 лайк

Я уже сейчас могу спеть)
«Надо еще клонов»

Ну почти 9к клонов, из них почти 5к ремы.
Да же если вернут 100% добычу реса, есть места куда можно пристроить клонов.

Или за 10 минут

1 лайк

Ах если б можно было продолжить нумерацию при массовом создании. А так все ручками…

Можно.

Создаете массово 99 клонов с ником Клон3
Он создаст клон300/301/ итд

Я 10 делаю и нумерация не нарушается.
Типа клон ник2459
Ввожу количество 10 и пишу ник246
Мне система создает клонов от 0 до 9, в конце этого имени.
Далее на следующую 10, ник247… ник248… ник249… ник250

4 лайка

Спасибо, махом наделал себе 240 клонов)

Мля… Где ты был вчера…

2 лайка

Мда, хорошо хоть зашел новость увидел, поменял статусы клонам которым давно собирался и подтянул обработку полей на максимум, ибо с новыми расценками новых крестьян или того выше, я уж точно создавать не буду. Ну и конечно при таких условиях окупаемость одного клона растягивается до бесконечности… Боюсь даже представить как с такой окупаемостью новичкам игру презентовать. Да, понимаю что люди со вкладом 20-50 баксов в месяц проекту погоды не сделают, но сарафанное радио когда такие игроки могут привести кита, никто не отменял.

1 лайк

Я так артистом стану, буду выступать )

3 лайка

у него целый год с плюшками есть, и почему все пытаются говорить за новичков которые зайдут в игру?, они будут заходить на новых правилах, с новыми вводными, и опять кто разберется в игре ему не важно будет стоимость этих клонов и окупаемость не 2-3 года, а 3-5. Давно уже говорится что проект не не год игры и не пару , это в долгую игрушка. Как в реале правильно выстроенный бизнес, не тот который принес тебе за год х5 от вложенного и закрылся, а тот который тебе будет приносить 20-30 лет постоянного х2.

1 лайк