@hesk правильно понимаю, если есть крестьянин созданный до 15 октября и его 16 октября перевести в мещанина, то пособия будут как за мещанина поступать на старых аккаунтах ?
Да, совершенно верно
Так было всегда и тут ничего не менялось
Ну почему, скидки может и будут, но уже на новые расценки.
Куда же ещё новостей? ))) Стоимость клонов увеличили, пособия убрали… Причем уравняли всех: и большие аккаунты и маленькие.
Только когда у тебя тысяча работающих клонов, ты легко переживешь и потерю социальных пособий и повышенную стоимость создаваемого 1001-го клона. Но при создании третьего или десятого клона на аккаунте, изменения выглядят совсем не радужно.
А почему на применить дифферинцированную систему? Чем сильнее развит аккаунт - тем дороже прокачка новых клонов. Ведь всё взаимосвязано: больше клонов - больше возможностей - больше прибыли. И выводят золото из игры не владельцы мелких аккаунтов, а как раз те, кому наплевать и на удорожание, и на пособия
не факт, ой не факт. У меня как ЦБ испарились, я чуть вырулил
У нас проект ориентирован на игроков крупных. Потому что у нас слишком низкий онлайн. Пара тысяч от мелкого игрока имеет смысл только если таких игроков хотя бы десятки тысяч, а лучше сотни тысяч. А если их пара сотен, то они погоду не делают. К сожалению, но для повышения онлайна не делается ничего. Все 18 лет ничо не делалось. Только сарафан.
Вот это я понимаю порезали халяву !!! Самое смешное что опять никто развиваться не будет мол дорого и тд))) кто хотел и хочет будет и при х2 делать клонов и дальше развиваться. Мне это напоминает молодежь 15-17 лет на митингах когда кричат верните мою пенсию))) только вопрос какую если ты еще не работал, чтобы хоть что то для этой пенсии заработать ))))
Так что админам респект ))) И да помидорки могу собрать, идея про убрать пособия моя )))))) хватит кормить игроков халявой. И да мне самому клонов еще много надо, ну чтобы не кричали что наделал и теперь требовал убрать халяву)) ремов мне надо порядка 1500-2000 тыс крестов около 1000 и буду дальше делать и зарабатывать золотишко)))) Всем хорошей игры ждем повышения курса золота))))
любители сами себе закрутить гайки.
Молодцы. Я помониторю, как запоют те, кто наклепал клонов. Помню были колбасники, потом выкидывали колбаски. История начала новый цикл повторения. Это нормальная ситуация. Зато я уже предполагаю, какую стратегию делать.
Да кстати тоже вариант) поэтому я не клепал никогда клонов больше чем нужно для постоянного производства при любой цене биржи)
Да по сути ничего не поменялось, кто зарабатывал тот и продолжит зарабатывать, да чуток растянется окупаемость, но ведь никто не хочет понять что пособия делают нагрузку на экономику игры, одно дело когда 100 клонов в год делается другое когда в сутки …
Я уже сейчас могу спеть)
«Надо еще клонов»
Ну почти 9к клонов, из них почти 5к ремы.
Да же если вернут 100% добычу реса, есть места куда можно пристроить клонов.
Или за 10 минут
Ах если б можно было продолжить нумерацию при массовом создании. А так все ручками…
Можно.
Создаете массово 99 клонов с ником Клон3
Он создаст клон300/301/ итд
Я 10 делаю и нумерация не нарушается.
Типа клон ник2459
Ввожу количество 10 и пишу ник246
Мне система создает клонов от 0 до 9, в конце этого имени.
Далее на следующую 10, ник247… ник248… ник249… ник250
Спасибо, махом наделал себе 240 клонов)
Мля… Где ты был вчера…
Мда, хорошо хоть зашел новость увидел, поменял статусы клонам которым давно собирался и подтянул обработку полей на максимум, ибо с новыми расценками новых крестьян или того выше, я уж точно создавать не буду. Ну и конечно при таких условиях окупаемость одного клона растягивается до бесконечности… Боюсь даже представить как с такой окупаемостью новичкам игру презентовать. Да, понимаю что люди со вкладом 20-50 баксов в месяц проекту погоды не сделают, но сарафанное радио когда такие игроки могут привести кита, никто не отменял.
у него целый год с плюшками есть, и почему все пытаются говорить за новичков которые зайдут в игру?, они будут заходить на новых правилах, с новыми вводными, и опять кто разберется в игре ему не важно будет стоимость этих клонов и окупаемость не 2-3 года, а 3-5. Давно уже говорится что проект не не год игры и не пару , это в долгую игрушка. Как в реале правильно выстроенный бизнес, не тот который принес тебе за год х5 от вложенного и закрылся, а тот который тебе будет приносить 20-30 лет постоянного х2.