У меня на 1 акке сейчас запас клонов для полей. Нужно еще ставить дома, но и домов у меня уже 217 замков.
На 2 акке, кардинально противоположная ситуация. Полей много, а клонов для них мало. Но и столько злака мне не нужно, и так много лишнего. Ну и как писал, мест нет.
Да, можно сделать новые места под злак.
Да, его можно продавать. Но когда цена улетит в низ, что я буду делать… Хоть тут есть вариант, прибежать сюда и ныть
Данные пособия, насколько мне известно, выплачивались не с какого-то фонда, а с дохода администрации. Предполагаю что там они и останутся… И так замедлится инфляция. Как по мне - это главный плюс данной обновы.
на полях надо домики строить, а на чп устроил, только инструмент и работка. А так да, если клепать клонов, под них еще и инфроструктуру создавать, то поначалу минус
Ценность ресурса повышает спрос, а не зарплата работников. Не будет спроса - можно до посинения цену ресурса поднимать, а покупать то некому…
А будет ли спрос на ресурс, если стоимость развития увеличится в разы?!
Я вижу у Вас регистрация на форуме 2012г. значит должны помнить времена когда ремы на ауке стоили по 0.1 и за ними никто в очередь не стоял. А потом мы пришли к цене 5з за шт. и не так что вау, но берут. Так что я бы не делал выводов о том, что теперь все сдохнет и никто больше не будет апать клонов. @hesk вот утверждает что драк уже на 2х чудесах таскает с рынка плюс. Т. Е. Как минимум имеет смысл двигаться в этом направлении, а на этом пути без 1к+ клонов никуда)