Изменение в системе пособий

У меня на 1 акке сейчас запас клонов для полей. Нужно еще ставить дома, но и домов у меня уже 217 замков.

На 2 акке, кардинально противоположная ситуация. Полей много, а клонов для них мало. Но и столько злака мне не нужно, и так много лишнего. Ну и как писал, мест нет.
Да, можно сделать новые места под злак.
Да, его можно продавать. Но когда цена улетит в низ, что я буду делать… Хоть тут есть вариант, прибежать сюда и ныть :rofl:

Интересно куда государство будет направлять эти пособия, какие фонды ими будет наполнять.

Может просто сжигать и все

Вы имеете в виду “просто сжигание” или “сжигание с пользой”?

Использовать это золото можно

То что сейчас оно не будет поступать игрокам и направляться на валютку на вывод разве не

???

Да это конечно польза. Но я думал, что с этим золотом что-то еще сделают, поэтому спрашивал.

Данные пособия, насколько мне известно, выплачивались не с какого-то фонда, а с дохода администрации. Предполагаю что там они и останутся… И так замедлится инфляция. Как по мне - это главный плюс данной обновы.

1 лайк

Это и имел ввиду, согласен

1 лайк

Как это с “дохода администрации”?

Игрок покупает статус за 5 золотых, из них 3 идут админам далее распределение на фонды, а вот 2 золотых обратно игроку через пособия.

Я имел в виду про эти 2 золотых.

Все теперь понял! Вы написали что останутся там же в “доходе администрации”

1 лайк

это очень часто обозначено в справке…

на полях надо домики строить, а на чп устроил, только инструмент и работка. А так да, если клепать клонов, под них еще и инфроструктуру создавать, то поначалу минус

Вау? х2

Хо. Хо. Ну сейчас появился стимул проапать старых клонов, если это надо.
Ну там требования по статусам для блоков, или оружия.
Потом ещё дороже будет.

1 лайк

Я так понимаю скидок на статусы можно больше не ждать))

1 лайк

Ценность ресурса повышает спрос, а не зарплата работников. Не будет спроса - можно до посинения цену ресурса поднимать, а покупать то некому…
А будет ли спрос на ресурс, если стоимость развития увеличится в разы?!

4 лайка

может введут новые пособия?)) ну хоть чуть чуть))

Цена зависит как от спроса так и от предложения. А ещё у нее есть фактор производства и трудозатрат.

Вас ждут ещё новости, так что не делайте поспешных выводов

Я вижу у Вас регистрация на форуме 2012г. значит должны помнить времена когда ремы на ауке стоили по 0.1 и за ними никто в очередь не стоял. А потом мы пришли к цене 5з за шт. и не так что вау, но берут. Так что я бы не делал выводов о том, что теперь все сдохнет и никто больше не будет апать клонов.
@hesk вот утверждает что драк уже на 2х чудесах таскает с рынка плюс. Т. Е. Как минимум имеет смысл двигаться в этом направлении, а на этом пути без 1к+ клонов никуда)

2 лайка