Изменение в системе пособий

image

Вот верно! На это я намекал, вы первый кто написал, действительно старых ремов, которые уже окупились, можно апнуть за 10 золотых в крестов, 10 против 9 золотых так сказать. С буржуа 40 против 31.

Но все затем захочется креста на злак кинуть, а на его место клепать нового рема на добычу. Но уже 5 золотых (вместо 3).

Золотой от этого не укрепляется. Его укрепление зависит от спроса.

Пример, я хочу вот клонов делать, но из-за повышение цены отпадает такая мысль. Следовательно что дальше, я начинаю выводить из игры, так как не вижу перспектив, так как окупаемость будет долгой по сравнению со старой системой.

В итоге на валютке становится больше золота (если массово игроки так будут делать).

1 лайк

Эх, а я еще 140 крестьян хотел сделать в ноябре :grimacing:

Помимо сельхоза и злак тоже нужен, бедные куры, чем они будут питаться

Я думал крестьяне всегда на ЧП работают, параллельно обрабатывая поля.

зажимают краны, сделали скидку под условием обязательно делать купцов и убрали пособия полный бред, выводу с игры все что возвращается и закидываю етого клона, все больше и больше админы стерают когда то очень интересную игру

1 лайк

Думаю, если клепание клонов замедлится, то скидки чаще будут запускать.

Но теперь скидкой будет предыдущая система (рем по 3, крест по 9, мещанин по 31)

Лучше бы эти акции убрали, а систему с пособиями оставили

2 лайка

я например на сельхоз делал упор, теперь вообще бред выходит, сделал новых клонов, пособий ноль, обман чистой воды

Вы похоже перепутали наши у игру с другой. В нашей - никаких обязательных условий не было.
А пособия на всех клонов что созданы в период акции будут выплачены в полном объеме.

У меня буржуи на ЧП работают, так и купцы, вельможа и да же канцлер.

они будут выплачены когда? потому как сегодня не было пособий

сегодня, вчера, завтра и после и после после.

Можно скриншот? У меня всё было

1 лайк

для того что бы продавать что то на товарке, обязательно на учётной записе должен быть купец, ето не обязательное условие?)

1 лайк

У меня тоже буржуи работают на ЧП. Я про другое…

Если креста поднять на буржуа, то на работу с ЧП не повлияет, он будет добывать тот же злак.

Но вот, если рема работающего на дереве и камне на креста поднять, то тогда креста нужно перекидывать на злак, и тем самым теряется одно рабочее место на дереве, камне, которое нужно заполнить новым ремом уже за 5 золотых.

Вы пишите что скидку сделали и сказали обязательно делать купцов. Такого не было.
Нужна вам товарка или нет - решайте сами. С таким же успехом можно сказать что всем сказали Виконта делать. Потому что на медведя только Виконт может охотится…

Вот такой фильтр примените - Госдотация для новых клонов. И сделайте скрин пожалуйста

приношу свои извинения, теперь нашёл, беру свои слова обратно

2 лайка

Ну не знаю. Свеженькие клоны, 2 дня отроду принесли пособия стабильно

Не нужно людей путать и наводить панику

1 лайк

А если нет мест на добычу злака…
Но вот для полей нужно.

У меня не так давно, куча крестов работали на добыче дерева и камня.
Злака и так куча производилось, а других нехватка.

Согласен что не так уж выгодно, но куда деваться)

У меня с сельхозом, пока еще есть запас прочности, клонов для обработки полей больше чем самих полей. Планирую еще 500 полей поставить до января со своего реса, клонов для их обработки хватает. Но вот дальше…

Наверное скидки запустят к новому году как обычно, это чуть-чуть решит проблему. Хотя я всегда клепал клонов независимо от акций.

1 лайк