мое видение
животноводство (надеюсь все поняли что они лижут)
земледелие (и не забыть сказать крекс фекс пекс)
мое видение
животноводство (надеюсь все поняли что они лижут)
земледелие (и не забыть сказать крекс фекс пекс)
Всё терпимо.
Но ремонт спрятали и если бы не читал форум, долго бы искал))
мрачновато) а охраннику явно необходима злая собака)
Ремонты конечно далеко чёт унесли, по хорошему бы возможность проваливаться в них из блока недвижимости и ае, ну и княги с чудесами
@Root @Pendal
изменения конечно хорошо, но можно попросить стараться вот так не делать?
новый сервер
старый сервер
когда долго в игре и уже привыкаешь тыкать на кнопки не глядя, то очень сложно перестраиваться
или тогда уж меняйте сразу на двух серверах, а то прям взрыв мозга происходит)
Так куда все ж делась аренда порталов на ЗЗ?
Сейчас всё тестится на новом, т.к там меньше людей. Неужели вы хотите столько ошибок и на старом?)
Все отточится на новом и перекочует потом на старый.
Не сдавайся!!) я на твоей стороне ни одной ромашки на иконках!! Ужас!!!
ну мне б хотелось (как думаю и всем остальным) чтоб это все тестилось там, где вообще нет людей. И мне не понятно, почему настолько огромные изменения проводятся там, где есть живые игроки
А мне понятно)
Дело в том что изменения вносились не огромные, но из-за них вылезло куча багов. Никто не предполагал что так будет…
А в целом - конечно надо подумать о тестовом сервере. Это делает жизнь намного проще!
платным тестовым сервером…
В ромашках
Контроля не хватает, ревью стенд хотя бы перед заливом фичи…
Может кто-то уже говорил, здесь на форуме в шапке (.ageofclonesTopbar) ссылки ведут на https://clonealive.com/
а кто кому платить будет?
если предоставят людям императорские акки, чтоб они могли зайти и просто потыкать, ощутить какого это быть императором, то я думаю многие и за бесплатно захотят потестировать тестовый сервер))