Избранные клоны и разделы. Новые названия серверов

так просто в этот фильтр добавить еще условие, что работает на прииске в поселении: нет

2 лайка

Не так. Третий сервер есть в планах. Два нынешних будут гибридными - что-то будет в блокчейне, что-то будет NFT а что-то нет.

На новом криптосервере полностью все будет в блокчейне с возможностью продать в любой момент через DEX или CEX площадки.

Сейчас проверил сколько нужно кликов, чтобы попасть в мои избранные разделы: товарка, земледелие, притон, хранилище, трапезная. Где-то 1 клик, где-то 2. С «современным разделом» добраться до них нужно будет в 2 клика: клик по списку, клик по разделу в списке. Играю в основном с планшета. Большие кнопки как сейчас мне тыкать удобнее, маленького меню в списке. Вывод: доступ к большинству разделов в игре и так происходит в 2-3 клика. По этой причине не было ни одной просьбы реализовать этот чудо раздел! А вот лопатить сотни клонов сейчас можно только через фильтр! А это уже лишний клик в меню фильтров!

Зачем это нужно вообще? Кто это просил?

1 лайк

А и еще! до избранных клонов сейчас можно добраться в 1 клик))) а после появления «современного раздела» в 2 клика)) и их также будет 10)))) Мало того так еще и с телефона/планшета это будет неудобнее! Омг кто додумался до такого???

Оставьте как есть! Если не в состоянии сделать группы для клонов. Лучше вообще ничо не делайте! Просто оставьте как есть и все!!!

5 лайков

Создал 3 опроса по спискам клонов, просьба ознакомиться с начала о чем речь, прежде чем голосовать.

Нужен ли лично мне отдельный список для избранных разделов игры?

• Да, лично мне нужен такой список.
  • Нет, мне такой список не нужен.
  • Мне без разницы, будет такой список или нет.

0 голосов

Да он может и нужен был бы. Если б там условно было 20 клонов. Но если их там 10 и сейчас 10 на кнопках, нафиг он нужен то?))))

Нужен ли лично мне один отдельный список для избранных клонов?

• Да, лично мне нужен такой список.
  • Нет, мне такой список не нужен.
  • Мне без разницы, будет такой список или нет.

0 голосов

Нужен ли лично мне один отдельный список для групп клонов и второй список для клонов из выбранной группы?

• Да, лично мне нужны такие списки.
  • Нет, лично мне не нужны такие списки.
  • Мне без разницы, будут ли такие списки или нет.

0 голосов

Мне интересно посмотреть, сколько игроков этим вообще заинтересуется, т.к. про группы клонов в списках я еще много лет назад писал и пример приводил, как это могло бы выглядеть.

лично мне нужен один отдельный список для групп клонов и рядом две кнопочки - вверх, вниз - переключение клонов по этому списку

1 лайк

Если правильно понял, то это как раз третий опрос.
В моем варианте было два списка:

1. Список групп (без стрелочек).
  2. Список клонов из выбранного Списка групп (и тут как раз стрелочки, чтобы по этому списку клонов пробегать)
1 лайк

Да! Именно то, что нужно)

а у меня из ленты событий с телефона не переходит по ссылке «подробнее», ios. у меня одного так?

Для удобства собрал результаты в один пост за 25 дней голосования.

Данные опросы показывают, кому нужен тот или иной список из перечисленного.

Если вопрос будет ставится, что, только что то одно (из выше перечисленного в голосованиях) можно будет поместить в этом разделе
image
то нужно будет, по хорошему, провести еще одно голосование, какой список хотелось бы видеть игрокам.
При этом, можно иметь ввиду, что “Список для избранных клонов” спокойно можно разместить в “Список для групп клонов и список клонов выбранной группы”.