так просто в этот фильтр добавить еще условие, что работает на прииске в поселении: нет
Не так. Третий сервер есть в планах. Два нынешних будут гибридными - что-то будет в блокчейне, что-то будет NFT а что-то нет.
На новом криптосервере полностью все будет в блокчейне с возможностью продать в любой момент через DEX или CEX площадки.
Сейчас проверил сколько нужно кликов, чтобы попасть в мои избранные разделы: товарка, земледелие, притон, хранилище, трапезная. Где-то 1 клик, где-то 2. С «современным разделом» добраться до них нужно будет в 2 клика: клик по списку, клик по разделу в списке. Играю в основном с планшета. Большие кнопки как сейчас мне тыкать удобнее, маленького меню в списке. Вывод: доступ к большинству разделов в игре и так происходит в 2-3 клика. По этой причине не было ни одной просьбы реализовать этот чудо раздел! А вот лопатить сотни клонов сейчас можно только через фильтр! А это уже лишний клик в меню фильтров!
Зачем это нужно вообще? Кто это просил?
А и еще! до избранных клонов сейчас можно добраться в 1 клик))) а после появления «современного раздела» в 2 клика)) и их также будет 10)))) Мало того так еще и с телефона/планшета это будет неудобнее! Омг кто додумался до такого???
Оставьте как есть! Если не в состоянии сделать группы для клонов. Лучше вообще ничо не делайте! Просто оставьте как есть и все!!!
Создал 3 опроса по спискам клонов, просьба ознакомиться с начала о чем речь, прежде чем голосовать.
Нужен ли лично мне отдельный список для избранных разделов игры?
- Да, лично мне нужен такой список.
- Нет, мне такой список не нужен.
- Мне без разницы, будет такой список или нет.
0 голосов
Да он может и нужен был бы. Если б там условно было 20 клонов. Но если их там 10 и сейчас 10 на кнопках, нафиг он нужен то?))))
Нужен ли лично мне один отдельный список для избранных клонов?
- Да, лично мне нужен такой список.
- Нет, мне такой список не нужен.
- Мне без разницы, будет такой список или нет.
0 голосов
Нужен ли лично мне один отдельный список для групп клонов и второй список для клонов из выбранной группы?
- Да, лично мне нужны такие списки.
- Нет, лично мне не нужны такие списки.
- Мне без разницы, будут ли такие списки или нет.
0 голосов
Мне интересно посмотреть, сколько игроков этим вообще заинтересуется, т.к. про группы клонов в списках я еще много лет назад писал и пример приводил, как это могло бы выглядеть.
лично мне нужен один отдельный список для групп клонов и рядом две кнопочки - вверх, вниз - переключение клонов по этому списку
Если правильно понял, то это как раз третий опрос.
В моем варианте было два списка:
- Список групп (без стрелочек).
- Список клонов из выбранного Списка групп (и тут как раз стрелочки, чтобы по этому списку клонов пробегать)
Да! Именно то, что нужно)
а у меня из ленты событий с телефона не переходит по ссылке «подробнее», ios. у меня одного так?
Данные опросы показывают, кому нужен тот или иной список из перечисленного.
Если вопрос будет ставится, что, только что то одно (из выше перечисленного в голосованиях) можно будет поместить в этом разделе
то нужно будет, по хорошему, провести еще одно голосование, какой список хотелось бы видеть игрокам.
При этом, можно иметь ввиду, что “Список для избранных клонов” спокойно можно разместить в “Список для групп клонов и список клонов выбранной группы”.