А это не ко мне вопрос, почему так долго всё внедряется.
Я и предложил - Aqua
А это каким боком ко второму серверу?
А почему не Альфа или Бета?
Причем тут Альфа, Бета?) Еще б сказали Аз, Буки, Веди)
Аква - это вода, основная фишка второго сервера, то ради чего туда идут, отличительная особенность.
Сейчас фишка вода, а через месяц станет другая позиция фишкой, и что, переименовывать, это несерьёзно
Вопросов больше не имею))
Тогда уж лучше всё тот же СryptoClone, но на сайте рекламный текст поместить, планы развития игры, материалы из белой книги, игроку вполне станет понятно, почему такое название, и проект движется в криптомир, это наоборот его может дополнительно заинтересовать и привлечь.
Уж точно это будет понятней игроку, чем Анклав с клонкоинами
Это сугубо твоё личное мнение)
Тот сервер, который с криптой, назвать Автоклав.
И рекламный слоган - “Консервируй крипту, на сервере Автоклав!”
А в сувенирной лавке начать старт продаж тематических футболок:
Разумеется
Сегодня сугубо моё мнение, а завтра возможно не только моё, потому что оно логично и аргументированно
до вас так и не дошло, что третьего сервака не будет от слова вообще
будет игра на блокчейне и связь будет через биржу, на которой можно будет продать-купить необходимое для игры на базе блокчейна
@Root или я не так понимаю?
поддерживаю
))) как вы себе это представляете? Тупо простыми словами, без всяких непонятных большинству терминов.
искать инфу в тьме написанных тем нет времени, но я сделала этот вывод именно из прочитанного за последние два месяца
может я и ошибаюсь, поэтому пригласила Александра для пояснений, а то КриптоКлон для второго сервера ну уж очень неподходящее название
Беда… идея с группами для клонов я полагаю похоронена навсегда(( вы с игроками то советовались вообще? Я не помню, чтобы хоть кто-то просил список избранных разделов, а вот сортировку по группам просили многие! Вместо «двух современных разделов», хотелось бы увидеть два не современных раздела, первый - список групп, второй - список клонов в группе. Все больше никто ничего не просил. Можно конечно пользоваться фильтрами, но во-первых фильтр формируется не по желанию, а по определенным критериям, во-вторых даже имеющие критерии работают через попу. У вас до сих пор намыватели в фильтре идут как безработные!!! Ладно хоть у них монетка отображается, но когда намывателей несколько сотен, а среди них затесался один безработный, искать его в списке утомляет…
Вы знаете, сама в своё время тоже не нашла этот фильтр - подсказали. Есть фильтр “Работа на прииске в поселении”. Он находится под строкой “Выполнение подрядов на мясокомбинате и…” , который находится под тремя фильтрами по работе: на гос, на частном и на стройке.
У меня стоит фильтр «безработный клон». На случай если кто-то слетит с ЧП или госа. Так вот там среди прочего отображаются и намыватели! Разница в том, что у совсем безработного клона нет монетки на картинки. Если б не это то искать абсолютно безработных клонов было бы ужасной болью. Но и сейчас лопатить 10-15 страниц списка не внушает оптимизма.