Использование воровского тайника

Но окупаются же иногда … Еще посмотрите на позицию новичка (2-3 нападения), думаю для начальной прокачки очень даже норм, да еще и интересно нападать так как мало нападений. А если будут нападать в ответ, то еще интереснее будет ))

Новичкам,может и интересно…только,имхо,милицейские отряды старичков вынесут у них тайники моментом и новичкам придется эту прокачку с игрового счета оплачивать или в подвалах жить))

Тут сколько людей-столько и мнений)
Я точно не буду тайники защищать,мне не интересно
Проще будет отряд создать)))

Ну так скпер :+1:, для этого им и дают повышеные награды на старте )) Пусть смотрят где выгодно по началу, а где нет, а не просто генерируют золото.

• Как мы знаем все или почти все блоки выгодны, если соблюдены определенные условия. Пусть значит отдельно прокачаются, а после воровать в плюс …

• Охрану тоже на страте разносят и прям конкретно, видал как топы нападали на маленькую казну и не раз (даже создавал темы по этому поводу).

Не,не супер)
Имхо,новичков надо тогда ограждать от отрядов.
И надо уровень грабуна чтоб был больмень сильный,а то у отрядов мордонька треснет слабаков “чистить” ))

Может, стоит рассмотреть идею выдачи временных ВЗ новичкам?

Например, за каждый донат (раз в месяц, приучать :wink:) — небольшая “плюшка” в виде временного ВЗ, действующего в течение года. Главное, чтобы бонусы были умеренными и не давали слишком большое преимущество.

1 лайк

я вам как новичок ответственно заявляю что никого ограждать не надо. это я, получается, сейчас разовьюсь, а от меня новые новички закономерных дембельских ландышей не получат? :thinking:

1 лайк

Новичков нужно поощрять и вовлекать, но не перекармливать.

• Допустим временные бонусы, вроде ВЗ — отличная наживка: привыкаешь, кайфуешь, а потом теряешь, но хочешь прокачать навсегда так как привык. Главное — не переборщить, это должна быть приятная приманка, а не халява.

согласен. тут можно напридумывать. оружие, наводки, обновление наводок не за купоны, а в эквиваленте золотом тайника и т.п.

реально до фига тем было на тему противостояния воров и охранников. наиболее часто темы создавали обиженая охрана с лозунгом прижать воров и бо их грабят. но и со стороны воров тоже были инициативы. в итоге все это сливалось к тому что не стоит сложившийся баланс блока перегибать в ту или иную сторону. поэтому Михаил очень правильно про тайники сказал - чтоб деньги не уходили в другой блок.

откуп это токо новеньким, слабеньким клона на прокачку. как токо клон заматереет и откроет для себя мир банд - тайник бесполезен для него

1 лайк

Как показывает практика рулит не ВЗ, рулит рандом и удача. Может прибавка еще сыграет какую роль лиги так до 4-5 (обычном) а потом это ни о чем

Не обиженая охрана, а обнаглевшие воры !!! Да хотя бы потому что:

1. Казна формируется из ЦБ которые не вор купил.

2. Вор выбирает на кого напасть (самое важное) Шанс отбиться меньше так как по казне и обрезкам названий поселений можно легко понять силу охраны.

3. На АЕ нападают не каждый день и тогда охрана не качается, а вор каждый день может.

4. Шансы на выбор противника увеличивают шанс победы что влечет за собой прокачку хар-ик воришки.

5. А когда охрана становится сильная, то на тебя перестают нападать. Разве справедливо ?? Вор может продолжать выбирать и бить кого хочешь включая слабых делая стабильный доход.

6. Выбор времени нападения

7. Возможность попасть на казну без охраны

8. Воришка оплачивает только часть казны при нападении, а охрана теряет все при поражении. То есть разница очевидна 50% и 100% потерь.

9. Вор перед нападением может проверить все вооружение: броня, орудие, патроны, элексиры и т.п.

10. Это не все !!! Целую тему расписывал по этому поводу с скриншотами и т.п. Особенно класно когда на тебя нападают только топы, а у тебя казна ни какая. Ладно было бы хоть 0.1 но нет забирают крохи у детишек .

Плохая у вас практика, моя показывает что даже в боях есть стратегические моменты )

Можно с этого момента поподробнее? Очень хочется почитать про стратегию в бою. А то у меня все по старинке, нажал кнопку напасть и просто жду.

3 лайка

Да я итак написал только что часть, допустим определять по названию и казне. Выбирать время нападения… Но начинать надо не с этого. У меня охрана, но я пробовал играть и за вторую сторону (масштабно, имею ввиду не один клон)… Чисто психологически не нравится быть вором, пусть и в игре - у каждого свои причуды )))

Сейчас меня только не устраивает, то что мало нападают. Там спец группа по вылову (планирую еще таких сделать что бы устраивать сафари за головами), а так все облил, обойдетесь. :grin:

Лучше пусть остается как есть, а то чуствую станет только хуже. Пусть даже охрана и в минусах. Это хотя бы мотивирует повышать соц. политику и качать клонов

Нападайте на свои дома, попадайте в подвал и платите выкуп размером во весь тайник. В чём проблема?

1 лайк

Уже вроде нельзя

1 лайк

:joy:

Нападать на свои дома нельзя?

2 лайка

можно но с другого аккаунта

И с другими персданными)