Использование воровского тайника

У некоторых в тайниках по 20 золотых, это совсем не мозолит, очень у вас плохое предложение

2 лайка

С первой частью предложения согласен :grinning:
Но, вообще многие для откупа используют. Мне так часто копеечка прилетает

1 лайк

На мой взгляд один из приемлемых вариантов это чтобы средства из тайника не уходили на другие блоки, а оставались в нём же. Можно к примеру сделать продажу оружия именным, без возможности смены владельца. Купил саблю или ятаган за средства из казны, на нем прописалось имя владельца и всё, либо сам юзай либо выбрось.

1 лайк

Или + 1 нападение за Х золота из тайника !!

Выйдет по итогу реже чем в моем варианте, врядли вам столько дадут нападений. Как обычно не дооцинили моё предложение, надо было залайкать, Хеск почти согласился ))

Слишком жирно

Хотя, если золото будет списываться из тайника, то норм. И каждая следующее +1 нападение должно стоить дороже , чем предыдущее

1 лайк

Правильней было бы сделать возможность нападать милицейскими отрядами на воровские тайники. Ответочка так сказать, грабь награбленное! :grin: А там они уж пусть обливают свои тайники, возводят укрепления .

3 лайка

Интересная мысль и очень даже, элексиры тратяться, вооружение тратиться и т.п. Победившая сторона получает вознаграждение.

1 лайк

Сначала надо придумать возможность как-то использовать золото из тайника.
Иначе нет никакого смысла тайник защищать…))

1 лайк

Ну так смысл отобраиь его у вас, у озраны тоже нет выбора и приходится свое же защищать )))

То есть купи ЦБ, да еще и защити

Откуп идет из тайника, а это хороший стимул получать доход защитникам. иначе все сидели бы до упора

2 лайка

@hesk , прошу обратить внимание на предложение Kryakva. Охрана в ответ сможет нападать на воров, а именно на тайник.

Уже 100 раз были подобные предложения.

1 лайк

Не видел, ну да ладно… Как по мне это увеличит расход расходников с обеих сторон.

Так я и так не могу это золото использовать…можешь забирать😂

А как же откуп ?

Пфф…:blush:
Можно спокойно отсидеть))

1 лайк

И потерять прибыль с прокачкой, особенно, если сразу сел после первого налета, а еще есть нападения.

Ну тут можно с разных сторон посмотреть)
Прокачка меня не особо интересует в грабежах,мои качаются в термах и храме.

Откупаю,только если прям жЫрная наводка выпала,а клон в подвале прохлаждается)))