Исчезли все средства из кошелька и пула!

много денег увели ? :face_with_peeking_eye:

Посмотрите ещё на ПК подключенные сайты…

А на сайт аирдропа как заходили?

это скрин с компа, с телефона не заходил

1 лайк

Для взаимодействие с криптовалютой нужно иметь основные и простейшие навыки гигиены…

Даже зная и имея их (навыки гигиены) все равно можно встрять не по-детски. Так что надо дальше разбираться, будем смотреть.

2 лайка

скрин подключенных сайтов с ПК отправил выше. На сайт аирдропа заходил по ссылке
image

1 лайк

Да, вроде вы всё делали правильно… Совсем непонятно что произошло …

я нигде не светил сид фразу. ее просто невозможно было кому то узнать!

много денег понятие относительное. Для меня много!

Вот и после этих новостей и становится страшно,вот она безопастность в одной сид-фразе.очень обидно что так произошло у нашего товарища,надеюсь там была не большая сумма.

Что там смотреть и разбираться? Уже ничего не вернуть обратно! Фарш не возможно провернуть назад!

В дальнейшем чтобы не происходило таких вещей у других игроков.

1600$ например для вас большая сумма?

1 лайк

Подозреваю что у вас вирус на ПК, просто так ни чего не бывает так как сид фраза не была в свободном доступе.

1 лайк

1600$ - это 144000 руб в клонеро это ~ 4120 - в золоте на анклаве по курсу 0.59 = 6983 золотого

Что можем?
если есть своя княга, то:
10 своих поместий чисто под собой с обливом по 0.011 - 1500з
10 замков в каждом из поместий с обливом - 2600з
500 ремов для работы у себя на предприятии - 2500з (с них будет возврат 1000з) субсидия
325з на инструмент и ты хошь не хошь с неплохим ежедневным достатком

А зачем вы переводите это сумму в клонеро,вопрос был задан в том<сколько человек потерял.или вы хотите чтобы все не сидели в пуле инвестировали лишь в клонеро

я лишь хотел сказать что 1600$ для меня это прям нормально

1 лайк

Компьютер не самое безопасное место для криптокошелька. Тем более для того на котором храниться что-то существенное.

Вирус или “легальное ПО” замаскированное под вирус получить на комп вообще проблем нет. Так что на мой взгляд тут все понятно и разбираться особо не в чем.

Просто не храните кошельки на компьютере.

1 лайк

у меня биток на холодном лежит… и то всякие обновление которые приходят на трезор очень смущают, что касается кастодиальных кошельков лично у меня к ним нет доверия, но это мое мнение

1 лайк

Вы как опытный человек в крипте, поделитесь пожалуйста, как правильно и где этот крипто-кошелёк хранить?