Игре надо расти и развиваться (точечный удар, партнерка)

С текущей концепцией игры безусловно. У нас все заточено на игрока с тугим кошельком, а мелкий игрок в эту концепцию не вписывается.

По этой причине в свое время отменили бессмертных батров. Хотя до этого проект двигали под соусом “играй без вложений”. Тогда посчитали, что эти безвложенщики не нужны и их просто удалили.

А вот если вписать САР эти безвложенщики будут основными исполнителями и именно они и будут скликивать рекламный бюджет. Это совершенно другой подход. Администрация получает живые деньги рекламодателей, мелкий игрок получает возможность играть “без вложений”. И при этом никто не выводит! Это бездонная бочка, если все правильно сделать.

6 лайков
  1. Согласен от части, так как без рекламы ни кто не придёт - в самом лучшем случае сарафанное радио. Думаю в данный момент это не получится сделать, а значит надо через партнерку и награды.
  1. Речь о тех кто задонатит, только они засчитываются, а это уже автоматический вклад в проект.

2. Не обязательно вечный ятаган, речь о уникальном предмете или бонусе который нельзя получить даже донатом и реалом с криптой, а тем более золотом. Это сильно повысит интерес так как не все смогут это заполучить. Обычные ресурсы/предметы не интересны так как нет уникальности и они у всех (главное задонать).

3. Тот кто донатит уже потенциальный игрок, а не просто человек перешедший по ссылке.

1. Предложения ? Я тоже так могу предлагать )

У меня идеи кончились в плане стабильности и интереса… Конечно могу чудеса напридумывать, но как по мне это скучно. :backhand_index_pointing_right: Разве что я бы войну переделал под ресурсы для новых строений. Хочешь новое чудо ? Качай клонов, покупай вооружение, выбивай лут и строй... Не понимаю зачем войной кормят всех

1. Сейчас нам нужны любые новички, мой вариант с партнеркой вполне нормальный. В игре полно контента! Спрос падает и потребителей мало, надо зажечь спичку и уже после разжигать костер. (имхо, могу ошибаться)

Кстати @Pendal а почему на форуме публично не обсудить сложности интеграции САР? Я понимаю почему не обсуждали ремонты клонов или к примеру изменения по импа. Но здесь то секретность к чему?

Помню раньше администрации обсуждала уже введенные изменения. @HappyMedium например принимал активное участие в обсуждении ребрендинга ряб, а @root активно обсуждал клады.

Можно в рамках даже этой темы обсудить.

Не нравится сама концепция? Озвучте что конкретно смущает. Вместе подумаем как обойти острые углы.

Нет технического специалиста, который данный проект реализует? Обратитесь к игрокам возможно кто-то сделает сам или приведёт кого-то кто сделает.

Нет модераторов? Опять же обратитесь к игрокам. В газете же вон есть модераторы.

В общем все решаемо.

Надо что-то делать при чем делать именно на уровне концепции, а не в формате акций и скидок.

Последний раз на уровне концепции работали когда делали амеро. Не знаю кто там и что заработал, чужие деньги не считаю. Но концепция эта нанесла серьезный удар по экономике метро и фактически уничтожила экономику анклава.

В общем мы все в одной лодке, давайте вместе подумаем как плыть дальше.

6 лайков

На мой взгляд, сейчас нам нужно сосредоточиться всего на двух вещах:

• Переработка партнерской системы (включая турниры в новостях).
  • Создание хайпа, который действительно зацепит игроков.
Спойлер. Примеры Хайпа

Под «хайпом» я вижу внедрение контента, который давно запрашивает сообщество и который способен повысить вовлечённость игроков.

Например:

1. Система скинов (не обязательно клоны) с небольшими игровыми бонусами. Это добавит элементы коллекционирования, персонализации и дополнительной мотивации для игроков.

2. Механика рыбалки и разведения рыбы. Эти направления можно объединить в единую игровую систему. При этом запуск рыбалки не обязательно делать сразу и её можно добавить позже в формате турниров с ограничением на суточный улов.

Желательно реализовать несколько уровней водоёмов, где с повышением уровня увеличивается стоимость улучшений и потенциальная выгода. Например: 1, 10, 100, 1000 и 10000 золотых. Такой подход позволит участвовать игрокам с разным уровнем развития. Количества обитателей может напрямую зависеть от размера водоёма.

• Копанка
  • Малый ставок
  • Средний ставок
  • Большой став
  • Озеро
  1. Война за ресурсы для строительства новых крутых строений или даже война между игроками (гильдиями).

Совсем не понимаю поощрение золотом за выбитое здоровье у Вебмена за “счёт государства”. Скорее всего из-за одной популярной игры у меня такие мысли — там было три расы и они сражались за шахты (тот кто будет добывать ресурс). Так ещё и бур мы покупали (просто, премиум за реал который больше давал ресурса и наградной за события как премиум) и мне очень нравилась эта механика. Правда из ресурса мы точили оружие и броню, а не строили, но то такое :slightly_smiling_face:

Сейчас без новых блоков (в т. ч. рыбалки) ситуация в экономике более чем благоприятная. Однако ж очередь из новых игроков не стоит. Поэтому я и говорю нужен другой подход.

Переделать партнёрку, да с этих согласен.

1 лайк

напишите в личку Root, не надо все в одну кучу сваливать в одной теме

Градация клонов по редкости.

Тему не помню.

Предполагаю речь об этом

1 лайк

Это реально может заинтересовать выкидывать серых и искать редкие что уже трата золота и интерес. Хайп обеспечен и новичкам будет интереснее, а застоявшиеся на аукционе могут стать востребованными даже с домами и без опыта, если редкий…уникальный выпадет.