Описывать отчет по утилизации вещей с минимальной прочностью нет смысла. Потому, в свой отчет приложу несколько скринов из выполненной работы по поднятию бунта. Тему может удалят, а здесь они останутся на память))))
А теперь немного слов о нашем Красавчике, наша радость, наша пупусечка)) Продолжаем холить и лелеять
Принцип внесения в таблицу данных тот же: по факту покупки кормов вношу их в таблицу, цену на свинину и навоз указываю с товарки и ярмарки на сегодняшний день.
прирост веса – 25,059 кг.
получено навоза – 33,03 кг.
израсходовано кормов на сумму 3,8747 зол. , по-прежнему держим небольшой запас по кормам, только молока с лихвой.
Основное задание считается выполненным. Очень жуткое исполнение и не было сплоченности команды.
Дополнительное задание считается выполненным. При выполнении дополнительного задания были нарушены правила.
В связи с этим было принято решение в целом принять выполнение задания за неделю, но на участников наложить штраф в 1 з. с каждого, вместо компенсации затрат, которое планировалось осуществить.
На этой неделе мы решили дать иммунитет за риск, который взял на себя @Jaroslaw
Голосование
Акулы могут проголосовать за самую слабого среди вас. Назовите ник и объясните свое решение до 15:00 МСК.
Я очень люблю бунты, ссоры, драки, да в принципе любой веселый шум, но… Мне нудно читать претензии и лишние доводы аkulы - ZODLEB.
Они всегда пишутся запутанно и раздуты до слоновьего размера. Всем спасибо за внимание, я открываю голосование и отдаю свой голос за @ZODLEB
Похоже в нашем пруду на следующую неделю будет весьма забавно) Если у меня будет возможность написать отчетик - обязательно им воспользуюсь) голосовать нужно… у меня 3 варианта… но похоже, выдохся с них только один. Удачек на работе, повышения и увеличения заработной платы! @Zodleb
Последнее время недоволен по поводу всех событий, которые происходят в игре. Причём ворчит даже больше меня и всерьёз (я же - исключительно из-за дурной привычки - поворчать). Тяготеет к “накопительству” золота и пассивной игре вместо развития аккаунта. @rabbitii
На этой неделе основное задание могло быть провалено в первый день из-за несерьезного отношения к нему @rabbitii. По моему мнению - не зависит какое дают задание, но оно должно делаться всерьез, а не шутками-прибаутками.
@ZODLEB
Просто потому что сейчас у меня стоит выбор между двумя игроками, и это не Ваня. Я отчасти солидарна с ним в вопросе задания по “осмысленному” бунту (не с КРС, если вы вдруг подумали, а в том, что задание просто … треш). А товарищ @ZODLEB последнее время меня сильно смущает своими высказываниями.
Уважаемые акулы, объявляем вам о начале марафона заданий. Задания будут выдаваться в любую минуту. Задание может выполнить один из акул, но в марафоне должны поучаствовать все. Балл засчитывается тому, кто первым выполнит задание. Не тратьте много золотых
Написать культурным языком заметку про последнюю неопубликованную статью @hesk на аккаунте акул. В заметке связно упомянуть главного редактора, обычного редактора, формат статьи и город Китеж на Руси. Разместить в теме участников.