хм…а я могу добавить только то, что Хуанито все же переспал с Пэдро. А Льяверо родила милую кроху Розальду от бндита Виерда.
О, Ярослав пришел. Сейчас что-то напишет.
Akula.Sredstvo
Работает на мельнице. Находит замки с хорошей казной.
Akula.TheBESTu9l
Приносит зп с мельницы, хорошую добычу при ограблениях, пособия для охотников. При виде ее кастета (а может и других предметов, показанных в индивидуальном отчете) сдаются даже самые сильные и смелые охранники - прочка кастета до сих пор полная. Опубликовала увлекательный отчет о выполнении задания
Akula_Jaroslaw
Обучен на этой неделе до крестьянина, готов к обработке полей после постройки домика. Приносит зп с госов до израсходования инструмента. Где-то недорого набрал хлама с прочкой 1 для выполнения задания командой после принятия ставки 11 предметов
Akula_shikc
Обучен до крестьянина на этой неделе, расходует инструмент на госах
Akula_ZODLEB
Работает на мельнице, раздобыл немного хлама сверх условий задания
Akula_AnKov
Обучен до крестьянина, приносит зп с госов, участвует в турнирах, после получения задания и обсуждения какие предметы нужно искать - быстро сориентировался и закупил для команды большую часть нужных предметов на ярмарке
Akula_Avantiur
Работает на мельнице, занялся закупкой кормов для хрюшки по ордерам для экономии средств аккаунта, раздобыл на ярмарке несколько предметов для выполнения недельного задания
Akula_rabbitii
Работает на мельнице, поймал на аукционе несколько предметов для задания
Оценка учетной запись на этой неделе. Рейтинг аккаунта за неделю повысился на 845 позиций
Сальдо аккаунта за сегодня
Хочу добавить буквально пару строк по нашему подарочку судьбы – хрюнделю, которого холит и лелеет 9 пар рук
Я начала вносить расходы на корм по факту их покупки (обращаю ваше внимание, что в третьей строке “Товарка” указана максимальная цена, за которую мы приобретали корма, но в формулах фигурируют разные цены, потому как то же молоко, к примеру, мы покупали 5 раз и почти всегда цена покупки была разной). Кроме того, я не стала насиловать свою таблицу еще больше и корректировать кол-во использованного корма на текущий момент времени, так что строка “Итого” по кол-ву отображает весь объем корма, который понадобится нам до 30-го дня кормления включительно с учетом того, что хрюнделя мы заполучили 3-хдневного. Навоз и свинина пока проставлены по сегодняшним ценам.
Отскринила всю простыню до 30-го дня для наглядности, а из ключевых показателей у нас:
прирост веса – 7,314 кг.
получено навоза – 9,55 кг.
израсходовано кормов на сумму 1,0203 зол., есть запас по кормам.
И мы так и не придумали имя хрюнделю, упущение
Вот наш красавчик))
Хочу поздравить наших акул - задание успешно выполнено!
По мнению зрителей лучшей этой недели является @TheBESTu9l
На этой неделе вновь иммунитет получает @Jaroslaw В его суме было обнаружено 17 предметов с прочностью 1. Приобретенные сегодня предметы - не засчитаны.
Голосование
Акулы могут проголосовать за самую слабого среди вас. Назовите ник и объясните свое решение до 15:00 МСК.
@Sredstvo - Akula.Sredstvo
@TheBESTu9l - Akula.TheBESTu9l
@Jaroslaw - Akula_Jaroslaw
@shikc - Akula_shikc
@ZODLEB - Akula_ZODLEB
@AnKov - Akula_AnKov
@Avantiurist - Akula_Avantiur
@rabbitii - Akula_rabbitii
На аккаунте произошла смена пароля. Оставшиеся участники получат новый пароль только после итогов голосования.
Флуд во время голосования запрещен.
Мне жаль, что так. В связи с тем, что, как я писал и раньше, никого не хочется выпихивать, покидал монетку. И за себя тоже, что примечательно. В конце оставалась @TheBESTu9l и @shikc. Последний раз монетку не кидал, извини @shikc. Голосовать за @TheBESTu9l я пока не готов. Девчонок надо выпихивать в последнюю очередь.
Все остальные могут меня поддержать, ибо реальной причины выгнать кого нибудь на этой неделе не было, или выпихнуть меня, как самого резвого и не учитывающего опыт @hesk -a.
Со вчерашнего дня, не единожды менял мнение на счет голосования… и решил не брать во внимание прошлое, а обратить внимание на будущее… прости, но в тебе я уверен меньше всего. @Sredstvo
На этой неделе к сожалению почти не было видно, чего не могу сказать об остальных участниках. Поэтому сегодня мой голос за @shikc
Я бы вообще никого не выкидывала) Мы все примерно одинаково бездельничали, только @AnKov – умничка, огромнейшая благодарность за то, что пригнал нам всем вагон вещей для выполнения задания!) Но выбор делать надо Вовка, прости, но я тебя вообще потеряла…
Сижу каждый день с киркой и добываю полезную информацию из каменных стен аккаунта.
Мне не хочется чтоб кто-то уходил, абсолютно все умные и опытные, игра уже превращается в семью, но в каждой семье бывают ругани(
Поддержу активных плавников и проголосую за @shikc
Очень тяжело принимать решение, не хочется ни против кого.
Анков и Ярослав сделали большую часть недельного задания, остальные хотя бы на форуме мелькали. А вот @shikc зарылся куда-то в ил, почти не видно.
Так что (по просьбам ведущих переформулировал) голосую против @shikc
это неделя выдалась тяжёлой, и реал поглотил меня целиком… но я не унываю и мне будет Вас нехватать))) желаю всем удачи))) и голосую я так, потому, что надо отдать свой голос)
По итогам голосования команду покидает @shikc .
Новый пароль к аккаунту участникам будет выдан.
Задание
1. Поднять осмысленный бунт на форуме в разделе “Ваши идеи”. Минимальное количество сообщений 250 с учетом зрителей. Тематика бунта “Идея о разности действий клонов мужчин и женщин.” Обязательно, чтоб был задействован блок госпредприятия, животноводство и притон. Остальные блоки на ваше усмотрение.
2. К 12:00 МСК четверга, на аккаунте не должно быть вещей с прочностью = 1.
Внимание. Не забываем про правила форума и в соответствующем разделе ведем себя соответственно.
Голосование для зрителей. Помните Ваше мнение может склонить чашу весов.
- @Sredstvo - Akula.Sredstvo
- @TheBESTu9l - Akula.TheBESTu9l
- @Jaroslaw - Akula_Jaroslaw
- @ZODLEB - Akula_ZODLEB
- @AnKov - Akula_AnKov
- @Avantiurist - Akula_Avantiur
- @rabbitii - Akula_rabbitii
- против всех
0 голосов
По условиям заданий на этой неделе все клоны аккаунта занимались утилизацией хлама с прочностью 1, активно предлагали и обсуждали идеи по заданной теме на форуме. Также было принято решение о закупке третички для строительства домика 12 уровня для обработки полей и выращивания с/х продукции. Большая часть хлама была израсходована клонами аккаунта: оружие, аксессуары, ружья и большая часть артефактов. Для утилизации нескольких артефактов при условии запрета продажи их на ярмарке понадобилось бы обучить мещанина (40 золотых) и получить 2 образования ювелира (6 золотых). При таких затратах пришлось бы отложить постройку домика на несколько недель. Было принято решение не откладывать строительство домика и вывезти несколько артефактов с дорогой стоимостью утилизации при помощи внешнего для аккаунта клона, чтобы не нарушать прямой запрет на продажу клонами участников аккаунта. Клон был обучен, вывез несколько артефактов и был сдан на иждивение.
Akula.Sredstvo
Утилизировала 7 артефактов
Akula.TheBESTu9l
Опытный охотник аккаунта - помогла израсходовать 3 ружья, перевязь и 7 артефактов.
Akula_Jaroslaw
Израсходовал 8 артефактов и перевязь
Akula_ZODLEB
Израсходовал 7 артефактов
Akula_AnKov
Израсходовал 8 артефактов и перевязь
Akula_Avantiur
Израсходовал 8 артефактов и цепь. Выставил ордера на покупку третички для постройки дома. Часть ордеров сработала.
Akula_rabbitii
Сжег 8 артефактов и перевязь
Также в боях были израсходованы 8 сабель, 7 кастетов, 1 штык, трехлинейная винтовка, пистолеты с прочностью 1. Другими клонами аккаунта были утилизированы еще 36 артефактов и несколько перевязей.
Оценка учетной запись на этой неделе. Рейтинг аккаунта за неделю повысился на 329 позиций
Краткий отчет о проделанной работе моим клоном:
Была создана тема по заданию.
Тема вызвала бурное обсуждение и поддержку большинства народа.
Но все равно нашлись недовольные.
На сколько я понял недовольны они были вариантом нетрадиционного использования КРС для вывода кентавров. Возможно, это секрет, который они хотели бы сохранить только для себя.
Пенадаль повелся на нытье этого меньшинства и удалил тему.
Грустно.