25.11.2016 г. на земле клонов появился хутор “Цитадель ангелов” (Княжество “Стан Амазонок”)
В хуторе живет гостеприимная хозяйка Sweet_dream, которая рада будет новым жителям и гостям
Выделит живописнейшие места под постройку недвижимости в своем хуторе для новых жителей
Предоставит индивидуального архитектора для постройки роскошных замков
Пригласит дизайнера для создания комфорта и уюта
Вдруг в нелетные дни наши ангелы плачут?
И укрывшись крылом, замерзают зимой?
Потому что у всех могут быть неудачи,
Потому что у каждого путь не прямой.
Цитадель ангелов приютит всех
Хороший хутор, прям так и представляется хозяйка хутора, владелица хутора и автор данный темы в одном лице)))
Да…слов нет…хозяйка-Ангел!!!
Да, я такая скромная… такая скромная…
Дорогие друзья, завтра в связи с началом зимы Королева ангелов раздает подарки.
Все пожелания можно оставить здесь.
Отлично, найдите мне старую песню или музыкальную композицию, которую я ни разу не слышала и при этом, когда я её поставлю на проигрывание она мне понравиться сразу. Пожалуй всё. Благодарю
Мне всего и побольше. И можно не стесняться.
@Lord_AlF для тебя специально заказала китайскую волшебную лампу, в которой живет джин. Я думаю, что Великий император лучше меня знает что с этим делать.
@Bubble_gums Зай, в этот снежный день для тебя только ромашки. Пусть они наполнят скучные серые зимние вечера летом и радостью.
@esga и @telvin Вы мои ангелы-хранители, которые внесли огромный вклад в развитие хутора.
Игорь, исполняю твое желание
Сначала хотела подарить тебе компот. Готовила, как ты учил, все по твоему рецепту делала правильно, поэтому получилась такая вкусняха. Так вот, ты же понимаешь, что такими вещами не делятся, самой в хозяйстве пригодится
Для всех твоих “шпаргалок батракам и таким бландинкам, как я” дарю тебе блокнотик, чтобы все сразу было под рукой.
И последнее… как ты просил…
@telvin Ваня, эту коробочку мы с тобой откроем вместе и никому не скажем что там. Это будет наш маленький секрет.
@Black_Cherry Выбирала самую стару и самую красивую песню. Надеюсь, что тебе понравится.
@VeleSlava Анют, ты просила что-то большое и вишневое. Я думаю, что Бентли будет в самый раз
@Basil Чтобы круглый год при каждом клике мышки у тебя было так
@Volzanin Масечка мая, ты просил мешок. Я же не могу пустой подарить Вот тебе маленький мешочек счастья.