Хранитель весов (ХВ)

Вы меня самого запутали

А дальше вы читаете?

Как хранитель поменяет у хранителя?

Хранитель просто будет забирать часть прибыли, вот и вся фишка при обмене (покупке). То есть, если дерево подорожает, то игрок будет не у меня покупать за дорого, а у хранителя поменяет (купит) на то что дешево сейчас в продаже. Баланс

Вот, а я 2 раза переспросил - про игрока речь или как? Но вы фыркали что я придираюсь… Хотя предложение составили так что черт ногу сломает…

1 лайк

Разумеется взлетят. Возможно скоро вернут в норму добычу ресурса.

Зато Железо сейчас Хранитель прямо сейчас продает ниже рынка.

image

Видимо его уже затарили железом по самое “нихачу” :)))

Но кто-то пока еще берет на рынке, а не у Хранителя :slight_smile:

Тишина…
Все ушли сливать Хранителю запасы…

2 лайка

Там дело не только в цене, но и в объёме. Попробуйте купить 500 железа, с биржи будет дешевле.

Мы это уже заметили.
У Хранителя ограничение по сумме. Чем больше количество, тем дешевле покупает и дороже продает

Это называется пул ликвидности)

7 лайков

Я купил 5 железа чисто под ремонт курятника. И оказалось дешевле рынка, по 0.2502. Хотя на странице при покупке цена была выше. Потом написали, чаша весов не качнулась, цена не поменялась.

3 лайка

Но я так и не понимаю, в чем была необходимость внедрения его в таком виде, обсуждалась только необходимость авторемонтов. какого-либо дефицита на товарке нет, а тут просто отток золота помимо фондов

1 лайк

))) а где-то написано что окончательный вид и возможности ?

запустили стартовый инструмент , скорее всего для накопления ликвидности в блоке.

Если он не будет ресурс рисовать, то нормально. Купил у производителя, продал. Опять же цены у него будут невыгодные, как я понимаю.

1 лайк

Вроде как позитивно, если сам не будет ресурс делать

Хранитель Весов всегда старается предлагать честную цену — такую, какую он сам считает справедливой. Но в лавке всегда много гостей, и цены могут измениться в любой момент. Сейчас что-то кажется выгодно, а через пару минут — уже не так. Так что если предложение нравится, лучше долго не тянуть. Пока раздумываешь, кто-то другой может всё выкупить первым.

Если ты покупаешь товар, то потратишь не больше указанного количества золота — а может, ещё и немного сэкономишь. А если продаёшь, меньше обещанной суммы не получишь — а иногда и чуть больше перепадёт, если Хранитель Весов окажется в щедром настроении. Чудес он не обещает, но честность считает хорошей привычкой.

Я вообще непойму что это и для чего, похоже на какойто рандом и игру в лотерею…

это инструмент регулирования рынка. государство в любом случае не в проигрыше будет, при любом виде покупок и продаж, а тут еще добавляется возможность регулировать цену.

Когда планируется запуск на метро ?

Что-то он сегодня весь день ошибку 500 выдаёт.