- При торговле с ХВ, авторитет торговца прокачивается?
- Будут ли для обмена злаки?
Ну раз тема вопросы, то задам и я:
Зачем он вообще нужен? Если на рынке деревяху можно взять за 0,03 золотого, а у хранителя за
т.е. на 10% дороже.
Также снова ошибки в описании при покупке:
Я как раз таки и зашел ремом, вот только продавать всегда имели право крестьяне и выше.
Хотелось бы более широкий ассортимент товаров
а если выкупить ресурс у хранителя, он же не изменит значение(количество) товара на торговой площадке?
если нет, то не приведет ли это к НАКОПЛЕНИЮ ресурса на торговой, потому что перестанут покупать у людей ПРОИЗВЕДЕННЫЙ, а будут покупать у игры(НАРИСОВАННЫЙ товар)?
тут от имеющегося количества на ТБ зависит. Может тебе надо 10000 дерева, вот у менялы возьмешь по 0,0329, т.к. на Тб допустим до цены менялы всего тысяча ресов, а остальные, требуемые 9 тыс реса уже выше цены менялы
Нет, так как он не нарисованный. Лавка и покупает и продает.
- Нет
- Да
то есть если у менялы выкупить 10 000 камня, то с торговой площадки пропадет 10 000 камня?
Нет
Я думаю смысл в автоматизации в будущем.
Хранитель будет выкупать для Вас ресурс для ремонтов на рынке со своей накруткой - платой за автоматизацию.
пока кто то не продаст меняле 10 000 камня, другой не сможет купить?
ок так а где тогда золото взялось для покупки? нарисовано? и начальное количество реса? нарисовано?
сказали что с торговой ничего не выкупается
Раньше, кстати, была информация, сколько и какого ресурса у менялы.
Да.
С дохода администрации.
С чего вы взяли что оно было?
Это в данный момент. Пока он только начинает работу. Как будет в будущем - не берусь предсказывать.
если на первый вопрос да, то нет смысла во втором и третьем и четвертом.
Тогда фигня будет.
Мало кто будет продавать Хранителю ресурс настолько ниже рынка.
Покупать тем более.
И если продать я еще могу, чтобы быстро получить золотые, то покупать у хранителя, когда прямо сейчас могу купить на рынке, такое себе решение.
Соответственно ресурса у Хранителя будет не хватать для ремонтов.
как вижу это я, то появится накопление ресурса на торговой, потому что (почему закрыли прошлого менялу) перестали торговать, уменьшилось количество сделок на бирже, а посмотрите куда идут налоги с биржи, в какие фонды отчисления, упадет доход ВСЕМ, ценные бумаги фонды и т.п.
Зато моментальный обмен, прошлого закрыли потому что игроки попросили. И фонды получили накопления и золото пошло в экономику.
а так зашел поменял одно на другое и …
Кстати, прямо сейчас хранитель скупает дерево выше рынка
Это ошибка программистов или так задумано?