Та вроде все ок 0.0288, а на рвынке 0.0299
Только на рынке комиссия ещё
А точняк )))
Инфу уже передал в тех отдел. Но пока нет информации задумано так или нет…
Это фича 100%
- Драгоценные камни планируют меняле давать на обмен?
В данный момент нет информации и возможном перечне ресурса, который будет в лавке.
Хранитель просто будет забирать часть прибыли, вот и вся фишка при обмене (покупке). То есть, если дерево подорожает, то игрок будет не у меня покупать за дорого, а у хранителя поменяет (купит) на то что дешево сейчас в продаже. Баланс
именно так и было прошлый раз, и фонды опустели
Это получается отличный инструмент, чтобы контролировать цены на рынке.
Как Хранитель захочет, такие цены и будут на рынке.
Тут под он подразумевается хранитель весов, как я понял. Никакого менялы не существует.
А тут кто подразумевается под он?
Менялы, как и обмена ресурсов не существует.
Ну да придирки. Тут же ясно понятно кто такой он…
Кстати денег при продаже приходит чуть больше, чем написано в расчете на странице Хранителя.
Явно кто-то где-то накосячил
Спасибо, передам.
А кто-то явно не читает описания перкд тем, как выполнять действия. Посмотрите, что написано в первом абзаце внизу страницы.
И я и я такой же :))
Это всё прекрасно, если бы не влияло так сильно на рынок!
Если бы продажа была заметно ниже рынка, то на эти микро плюсы никто бы не обратил внимание. Но когда продажа выходит выгоднее продажи на рынке, да еще и больше, чем рассчитано, то тут уже не до щедрости Хранителя.
Так что явно накосячили, или специально создали перекос
Помимо этого покупка по сути это и есть обмен, я отдаю золото и получаю товар. Просто придирка
Итог на текущий момент
Продавать Хранителю очень выгодно.
Покупать у Хранителя очень не выгодно.
Вопрос “знатокам” - Куда пойдут цены на Рынке?
Либо там действительно умная формула, которая рассчитывает в онлайн-режиме цены исходя из потребностей Хранителя.
Когда ему нужен ресурс, он дает цены выше, когда ему нужно золото он будет продавать дешевле.
Тогда сейчас явно идет накопление ресурса